Венгрия 1956г. Чехословакия 1968г.

Ответить
Обращаем ваше внимание на вебсайт профессионального историка из Англии Давида Ирвинга и ещё одну его конкретную книгу
"Uprising! Венгерская революция 1956 года.
В этой книге Давид Ирвинг рассказывает истинные причины венгерского восстания 1956 года. Ирвинг Показывает, что после войны в странах нового соцлагеря, втом числе и Венгрии, установилась кровавая еврейская диктатура физического геноцида гоев. Носителями этой диктатуры был грузинский еврей Берия и еврейский аппарат Бериевского НКВД и Молотовского Министерства иностранных дел, который тоже всегда контролировался организованным еврейством.

Сталин совсем не контролировал ситуацию в соцстранах. Сталин, опираясь на русских военачальников, только-только выдвинувшихся в войне, только начал пробовать оказывать сопротивление еврейской диктатуре в России, но на соцстраны его не хватало. Бериевское НКВД и еврейский СМЕРШ установило после войны в новых соцстранах режим тотального уничтожения гоев, какой был установлен Троцким после 1917 года в России. Это страница истории ещё только начинает приоткрываться. У венгров после войны была особенно кровавая зачистка гоев, превосходившая кровавый режим Бела Куна, "Сумашедшего мясника", в 1919 годуу.

Главным мясником в послевоенной, 1945 года, Венгрии был Имре Надь - принимавший участие в качестве исполнителя в расстрельной команде, в убийстве царской семьи в Екатеринбурге в 1918 году. Венгерское восстание 1956 года было залито кровью послом СССР в Венгрии Юрием Андроповым.

Если вы сейчас возьмёте только что вышедшую книгу Марка Штейнберга "Евреи в войнах тысячелетий", то в главе 42 на стр 389-393 говорится о том что Юрий Андропов был типичным криптоевреем, которого на самом деле фамилия Либерман. Отца Андропова звали Вэлв Либерман, а мать - Геня Файнштейн, которая после смерти мужа вышла за греческого еврея по фамилии Андропуло, отсуда впоследствии - Андропов.

В этом свете становится ясным, что откомандировка Андропова-Либермана в Венгрию и кровавое подавление Венгерского антиеврейского восстания выполнялось Андроповым-Либерманом в рамках координированных действий Всемирного Организованного Еврейства.

Таким образом из сопоставления предлагаемой отличной книги Давида Ирвинга о подавлении венгерского восстания и книги "Евреи в войнах тысячелетий" становится отчётливо видно, какими мудаками являются русские, которые весь 20 век существовали в режиме своего уничтожения самыми разными еврейскими способами и одновременно выполняя все еврейские приказы экзекуции своих гойских собратьев: Сначала Троций со своей интернациональной еврейской бригадой, за 20 лет, до 1937 года, уничтожил русский народ как расу. Затем немцы, Гитлер, увидев, что их очередь на уничтожение следущая, рванули в атаку отчаяния, напав на Еврейский монстр СССР, однако мировое еврейство, собрав гоев США, Англии и пустив вперёд, паровозом, гоев СССР, только что, до этого, уничтожаемых без всякой пощады, заставили русских уничтожить гойев Германии. Таким образом отчаянная попытка гоев Германии закончилась после войны практически почти тотальным уничтожение всей немецой расы.

В этом свете вам понятно, почему после войны еврейство США и Англии легко отдало новые соцстраны под команду головорезов грузинского еврея Берии, который вырезал славянские народы этих стран и уничтожил их как расу, в то время как еврейский аппарат молотовского МИДА и в частности, полесского еврея Андрея Громыко, обеспечивал идеологическое прикрытие. Впоследствии этот геноцид славянских гоев на территории новых соцстран был списан на Сталина.

Когда же гои в Венгрии восстали, Андропов-Либерман, руками русских мудаков только ещё более их вырезал. НО! Андропов-Либерман, уже будучи главой КГБ, и пальцем почему-то не тронул "Чехословацкое восстание" 1968 года, и чехословацких "диссидентов" - еврейских агентов, митинговаших на Красной площади, - поскольку "чехословацкое восстание" было уже не восстанием, а отвлекающим пропагандистским манёвром, в рамках действий мирового еврейства, поскольку началось в один день и час с наступление израильских войск на Египет и Сирию, завершившимся полной победой в в шестидневном израильском "блицкриге" и израильской оккупацией Иерусалима.

Потому что "Восстание" - восстанию рознь, доктор Уотсон! И в этой связи делается абсолютно прозрачной вся деятельность двойного агента международного организованного еврейства Андропова-Либермана, который на пару с Громыкой сдали страну Горбачёву-Яковлеву, а те уже Абрамовичам-Березовским.

И для того, чтобы играть в шахматы, нужно видеть все фигуры на доске; и для того чтобы смотреть спектакль надо сначала купить програмку, чтобы увидеть все действующие лица и и исполнители, а если програмки не дают, то это не значит, что не надо шурупить мозгами и думать, что спектакль - это реальная действительность. Это специально касается именно русских мудаков, которых организованное еврейство уже начиная, наверно с Ивана Грозного, всемирное организованное еврейство использует для уничтожения гоев, да и для самуничтожения русских тоже, а у них даже после развала СССР 1991 года нет ни малейшего об этом понятия - их заняли войной с другими гоями - кавказцами! Главное правило гласит: "Гои не должны отвлекаться от взаимоизбиения друг друга, а то, чего доброго, они обнаружат евреев!" Пример русских - это самый убительный пример в мировой истории, который показывает наглядно, что отсутствие мозгов - есть истинная причина "социальных бед и гибели государств и наций": Срочно переводите книгу Давида Ирвинга "Uprising". http://www.fpp.co.uk/books/index.html

Кстати, профессор Столешников прислал новое обновление своей известной книги "Реабилитации не будет". Он там вставил кое-какие новые интересные свидетельства по Троцкому, в частности, из новой книги Штейнберга "Евреи в войнах тысячелетий", которую можно купить в Москве на руском языке. Просмотрите обновление профессора Столешникова: http://zarubezhom.com/antigulag.htm
Режиссёр: Вермишева Е.
Оператор: Ходяков В.

О подрывной деятельности ЦРУ, направленной против стран социализма. Как результат подрывной деятельности рассматриваются восстания в Венгрии, Чехословакии, убийства "левых", деятельность завербованных.

http://net-film.ru/film-8834/

flashhh »

Мне понравилась книга
Краткая история Венгрии
Автор: Исламов Т.М.
Кому интересно http://history-library.com/index.php?id ... &book=1991

В книге рассказывается о важнейших событиях древней и современной истории
Венгрии: социально-экономических, политических, культурных. Монография
рассчитана на широкий круг читателей.
Эта книга имеет подзаголовок "С древнейших времен до наших дней".

« Америка. И другие страны.

tumblr hit counter