Карта Европы и Азии в представлении американцев . Настольная игра для детей. Сша.

Ответить

Гость »

Изображение

Это карта из детской обучачающей игры пр-ва США

Изображение

Изображение

Риск – настольная стратегическая игра. Цель проста – завладеть миром. Кидайте кубики, передвигайте армии, захватывайте территории, получайте подкрепления. Лишь самый сильный останется на карте и завладеет миром. Игра имеет много различных вариантов и сценариев.
Производство: Ирландия


В качестве анализа, обратить ваше внимание на такой факт.
Как подаются войны в США?
В которых они участвуют. Вы же помните какое огромное место в послевоенном советском кинематографе занимала Вторая мировая война, а вернее, как она специально подавалась для россиян - "Великая, дескать, Отечественная", подразумевалась, дескать, не мировая война а "междусобойчик" между немцами и русскими, а про других, дескать, говорить всуе не будем. Я всё детство с ребятами бегал строчил из деревянного автомата и "бил немцев".

В США - полностью наоборот - Вторая мировая война изображалась именно как Мировая война, в рамках которой США и напали на Германию; на США ведь никто не нападал; дескать, "мировое общественное мение и вся прогрессивная общественость" , попросили США наказать плохого Гитлера, который обижает хороших евреев - США и наказали. Но поскольку когда лжи очень много, лучше этого вопроса вообще не касаться, то еврейский Хуливуд практически полностью игнорировал тему Второй Мировой войны . Забудь, какая-то там "Великая Отечественная", о ней в Америке никто и не знает.

Сейчас спроси любого американца на чьей стороне воевал СССР во Второй Мировой - скажут что на стороне Гитлера. У американцев ассоциация; им евреи вдолбили: Сталин-Гитлер плохие люди - значит союзниками были. Хулливудом было всего-то на тему Второй Мировой войны снято несколько фильмов, и то, типа Спилберговского "1941" , - кинокомедии идиотов в духе "трёх студжей"; или хуливудская кинокомедия "Келлины герои" (Kelly's Heroes) - Из аннотации: "Они собрались ограбить банк, но, дъявол, ..., так получилось, что вместо этого они почти выиграли Вторую Мировую войну". Эти хуливудские кинокомедии по мотивам Второй Мировой, наполненные идиотизмом в духе "по башке бумс! - ххаххахаха!", были призваны убедить среднего америкоса, что война - это развлечение от скуки; "весёлые приключения"; помните, даже французский фильм "Большая Прогулка" - тоже военная комедия идиотизма, с этим евреем Фунесом - "комиссаром Жюфом".

Это еврейский Хуливуд из войны задним числом еврейскую хохму сделал, когда только в СССР Евреонал за свою безопасность 26 миллионов гойских жизней отдал, которые сейчас не в счёт, но только 6 миллионов еврейских. Война для евреев - хохма - весёлый спектакль взаимного уничтожения гоев - Большой Пурим, и тем более для великой еврейской Америки, которая с помощью гамбургеромозглых америкосов любого "агрессора" накажет. И именно это зомбирование торчит на подкорке всех гамбургеромозглых америкосов.

В США война не влияет на общую жизнь - ни "Первая", ни "Вторая", ни другие какие войны - существенно не влияют. В США никогда не было "Вставай страна огромная", голод/холод, "эта сторона улицы опасна при артобстреле". Америкосы как в бейсбол играли так и играли, как гамбургеры свои жрали с пивом в 1941-ом - так и жрали, так это было и время всех американских грабительских войн. США - страна глобальных бандитов и паразитов.

А если войны на них и влияли, то только в положительную сторону - в плане притока несметных трофеев и повышения уровня жизни; а также безработные и нелегальные эмигранты получают работу и возможность получить гражданство. Америкосы, думаете, сейчас в Ирак зачем едут? - За карьерой и льготами. Никто из них не едет умирать. Об этом вообще молчок. Им на призывных пунктах говорят только о пакетах льгот и привилегий. Ну не идиоты? А вы посмотрите на их рекрутский вебсайт. Только три слова: приключения, карьера, бенефиты (льготы), ну и ещё "научно-технический прогресс". Тут масса рекламных видео - смотрите сами: http://www.goarmy.com/flindex.jsp?#?channel=&video= - И как всё грамотно сделано, я удивлясь, в США, всё по уму - я имею ввиду - вся работа на войну и глобальное ЗЛО! США - это ИМПЕРИЯ ЗЛА. И как в ней всё грамотно продумано - как и должно быть в Зазеркалье - где хорошее - там ничего получается, а где ЗЛО - там получается абсолютно всё! Это-ж кто-то всё продумал до мельчайших деталей! Могут - когда кто-то определённый хочет этого - именно зтого результата.

Весь всплеск благосостояния США в 1920-е и 1950-е годы - золотые десятилетия - был вызван награбленными трофеями, вывезенными из разрушенной Европы и всего ограбленного мира. Да тут в США на войну молятся! Если бы не захватнические грабительские войны - куковали бы они тут со своими неграми - зубы на полку. Это только во время Вьетнамской войны дело зашло в тупик, когда Израиль сидел на голодной пайке, и американские евреи вынуждены были отрабатывать назад. Сейчас кто нибудь из евреев про мир и разрядку напряжённости вспоминает? Не смешите меня. Как показала одна карикатура в брайтоновской еврейской газете - "книги про мир и разрядку напряжённости смотрите в разделе фантастики".

Мир же устроен чрезвычайно просто: есть страны грабители, есть страны ограбляемые, и есть страны у которых уже грабить нечего. Страны грабители - это англо-язычные страны во главе с Израилем. Страны ограбляемые - это все остальные "третьего и второго мира!" А страны у которых грабить уже нечего - это когда как. Сегодня нет - завтра есть чего грабить Images/USAprotivRossii7.jpg. И есть какой-то теневой надгосударственный мозговой центр, который всеми руководит в определённом направлении; но не ООН - ООН - это контора "Рога и копыта" - "вывеска".
Аспирант прислал. Шикарный видоролик по Иверологии. Новое кафедральное видео по матералам кафедры. Международное еврейство и глобальное правление миром. Рабство человечества. Сион - глобальное еврейское царствование.

http://via-midgard.info/news/video/1353 ... vanie.html . Или здесь:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zfYiv25gtc

Уотсон, как говорят евреи, - "ША!"

Мы не новостной сайт, мы кафедра, мы аналитики.

Это не наше дело пере-пере-давать, попугайничать новости Евреонала из подпольных цехов Центральных СМИ. Это не наша функция. Мы раз предположили, что наш мир - это Зазеркалье, Закулисье, которое или не отражает того, что происходит в этом мире, или отражает однобоко, и во всяком случае представляет всё не настоящими причинами, которые действуют в этом мире. Поэтому мы должны анализировать новости погодя, а не орать вместе с Синим Пиаром, якобы, "Триполи пало, Кадафи пипец". Это в русскоязычном онлайне всё отфильровано и задавлено "СИНИМИ" и "ОРАНЖЕВЫМИ", - в английском противоречивые сообщения. В первую очередь мы можем оказаться в положении когда за деревьями не видим леса. В каком, Уотсон, смысле? - В прямом! Пальцы может загибать события с начала года:

1). Волнения в Египте
2). Волнения в Йемене.
3). Волнения в Катаре
4. Волнения в Иордании.
5). Волнения в Сирии.
6). В Ливане не преставая.
7. Сомали уже дано.
8.). Судан уже давно.
9. Только потом агрессия против Ливии.
10). Ирак уже давно.
11). Афганистан уже давно.
12. Пакистан уже давно.
13. Индонезия уже давно.
14. Тибет уже даже затих.
15. Китайская Уйгурия - постояннно.
16) Палестина - это вообще центр!
17) Ещё дым в Ливии не рассеялся, уже США сказали сирийскому президенту - уёбывать.
18). На Иран они давно нож точат.
Вот только что с ленты: "Одновременно американские евреи пушают вторжение в Сирию": http://thecable.foreignpolicy.com/posts ... ent-752817

Вот мы, Уотсон, это всё перечислили, - это что в этом году только бурлит взрывается. И что мы видим общее? Мы всегда должны искать в разносортном материале в первую очередь - общее! Мы видим, что бурлит - взрывается в основном Ближний Восток, а так в принципе всё от Гибралтара (ХибруАлатаря) и до Китая. Не забыть американский переворот в апреле 2010 года в Киргизии http://www.zarubezhom.com/Images/Kirgizia2010april.jpg.

Вот сейчас подошёл исторический материал:
"ВВС допустило, что свержение народного правительства в Иране в 1953 году было дело рук Англии и США": http://www.presstv.ir/detail/195008.html - Вы, Уотсон, в башке можете связывать даты? Это ещё неизвестная русским гоям страничка истории. 1953 год - год чего? - Сталин умер, вот чего! Соответствено тут же и началось по еврейскому принципу - "куй железо не отходя от кассы!"
Вот посмотрите на карту, которую Холмс переснял из американской книги:

Изображение

- вам будет всё ясно. Граница СССР в 1945 году была намного ниже Каспийского моря и проходила практически по Тегерану! А вы не знали? Почему и был "Тегеран 1943"! http://ruskino.ru/mov/715 И только Сталин умер - СШАнглия произвели переворот в Иране и выбросили СССР из северного Ирана. А почему русские гои этого не знают? Потому что англофилские тролли в СССР и России руководят всем. Контроль англофилов над Россией и Украиной потому что тотальный! Над самим мышлением русскоязычных гоев! Контроль англо-иверских троллей над РосУкранией настолько тотален, что рускоязычные долбоёбы его не ощущают, настолько он привычен, хотя у них всех уже вокруг по английски написано.

И какой общий знаменатель, Уотсон, какой постоянный фактор во всех этих событиях? - Ну конечно США! США и Израиль! Это тандем с реальными результатами. Это как танк - огромный корпус США, а мощный двигатель внутри - Израиль. Вот кто из аспирантов рисует хорошо, нарисуйте картинку: большая машина с открытым капотом, за рулём дядя Сэм. А в капоте синий двигатель - написано "Израиль". Двигатель не видно, когда машина едет! Понятно сравнение? Так вот - за деревьями - не видим леса!

Так может кто-нибудь всё таки объединит в анализах эти все события в одно?

Очевидно же, что с начала года идёт большой американо-израильский "лесоповал" начиная от Гибралтара и до Китая!

Американо-израильские носатые дровосеки аж все в мыле. Вот вы не поверите, Уотсон, ещё дым в Ливии не рассеялся, а
США предлагают оккупировать Монголию! "Biden offers U.S. support for democratic Mongolia http://silkroadintelligencer.com/2011/0 ... -mongolia/

"США готовят крупномасштабную интервенцию в Сомали": http://globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=25968 - А это уже и готовый премьер марионеточного окупационного правительства Сомали - выпускник Харвардского унИВЕРситета и криптоеврей: "Abdiweli Mohamed Ali, Somalia Prime Minister, Is Somali-American Harvard Graduate": http://www.huffingtonpost.com/2011/06/2 ... 882848.htmСомали - это нефть, стратегическое минеральное сырьё, алмазы и запорный пункт на входе/выходе в Красноре море. Карта: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Somal ... ion%29.svg

"А Израиль готовит интервенцию в Сирию". http://presstv.com/detail/193452.html И арабские криптоиверы уже в Сирии уже вовсю "пятиколонят", создавая беспорядки. Друзы - сирийские евреи называются "ДРУЗЫ". Легко запомнить "друзья"). Друзы, якобы, мусульмане, но это как и курды и уйгуры на самом деле еврейская генетика и они всегда за Израиль.

А Клинтониха приказывает: "Россия должна прекратить поставлять оружие Сирии"! http://www.aysor.am/en/news/2011/08/12/ ... CZnI.email Лучше бы за своим мужем смотрела!

Это, Уотсон, пиздец! "А пиздец", как говорит мой друг (еврей) - профессор медицины Джорджтаунского университета - мы не лечим".

Здравомыслящие американцы сами смеются:
"We will democratically send in agents provocateurs to destabilize your government, democratically send you arms and money so you can democratically overthrow the current government, and we will of course democratically help by democratically bombing your nation into rubble (although in your case it's pretty much already there), and after you democratically hang your former rulers we will democratically loan you all the money you need to democratically rebuild your nation back to what yo had before we showed up, and you will be democratically free to be democratically in debt to us for the rest of your democratic lives. Understand how all this works?" -- Official White Horse Souse http://whatreallyhappened.com/


Очевидно что СШИзраль прессует и дожимает. События в этом году идут одновременно во всех странах Ближнего Востока, а не как было раньше по очереди и с промежутками в несколько лет. Сейчас, с нового года на территории от Гибралтара и до Китая всё происходит одномоментно. А что происходит - МОЧИЛОВО! Кто мочит? - СШИзраэл! Хорошая фотка: http://whatreallyhappened.com/IMAGES/obamaqaddafi.jpg . Таким образом, очевидно, что мы все дожимаемся к какой-то развязке. И игра ведётся без правил. И игра идёт в одни ворота. Холмс утверждает, что это алиено-гойская война посредством прокси.

Хорошо, Уотсон, если гои не верят, и им психологически легче считать всех людьми, пусть дадут Холмсу хоть одно членораздельное объяснение, почему, что только одной стороне в конфликте всегда спокон веков в паруса дует попутный ветер? И ещё одно последнее известие прямо из США "Небо над американскими городами начали патрулировать беспилотные вертолёты-роботы - как в "Терминаторе". New Robot Copter To Begin Patrolling Our Skies. Didn't we see those in the "Terminator" movies? http://singularityhub.com/2011/08/21/ta ... ies-video/

Прежде чем перейти к Ливии, вам наверно в российской прессе не сказали, что "ООН сообщает: еврейские войска пересекли египетскую границу! 5 египетских пограничников убито, двое ранены" http://www.almasryalyoum.com/en/node/488111

Секёте моментум, Уотсон? Весной США и Израиль убирают в Египте Мубарака, который хоть и египетский жыд и слуга Израилю: http://www.zarubezhom.com/Images/Mubarak-Barak.jpg, но своим авторитарным правлением стабилизировал обстановку в регионе в течении почти 40 лет! То есть, чтобы дело сдвинулось, надо было сначала убрать Мубарака! С чего СШИзраэл прошлой зимой и начал. После тёзки Барака Обамы - Мубарака СШИзраиль привел к власти в Египте вообще свой ЦРУ/Моссад - в Египте сейчвас официально ХУНТА. ""США дали Египетскому правительству (вице-президенту Египта Омару Сулеману/Соломону - человеку ЦРУ) 150 миллионов долларов"! http://www.rawstory.com/rs/2011/02/17/u ... ransition/ А вот этот носорог с чисто еврейским именем Ессам Шараф - премьер министр Египта. http://en.wikipedia.org/wiki/File:Dr_Essam_Sharaf.jpg . В результате чего

Египет теперь стал источником американо-израильской интервенции во все стороны, как в Ливию, так и в Судан, и в Сомали, и в Сирию, и в Иорданию и везде по региону. Раньше это явление назывывалось "Экспорт революции".

Разве, Уотсон, не видно что это таже пресловутая "мировая перманентная геволюция Троцкого", - и весь мир в него втянут и России и Украина и даже эта банановая Калмыкия с шахматистом Илюмжиновым. Нас взрывают, - как в Москве; расстреливают как в Норвегии; шантажируют, чтобы мы держались строго в произраильском фарватере, иначе бо-бо будет! И это всё об одном! Гоям пиздА! Жить будут одни евреи. Подоспеют Мошиахи или не подоспеют, ивероалиены решили дожимать пиздУ гоям и без мошиахов! Или всё таки те помогают беспилотными вертолётами?

http://www.zarubezhom.com/ 24.08.2011

« Америка. И другие страны.

tumblr hit counter