Северная Корея ...(в море лжи и ненависти)

Заголовок в амблогодроме: "О чём на самом деле Корейский Кризис и вся эта демонизация северной Кореи Трампом и западными синими СМИ? Всё это смахивает на притекст нанести ядерный удар по России и Китаю". - What the North Korean “Crisis” is Really About. Pretext to Nuke Both Russia and China?So what is the demonization of N. Korea by the presstitutes and Trump administration about? http://www.globalresearch.ca/what-the-n ... na/5588516

В связи с этим Холмс имеет возможность привести урок истории, так как США уже раз нападали на Корею и сегодняшние события идут как попытка РИМЕЙКА. Посмотрим для начала официальную американскую трактовку в ВИКИ:

"Когда Япония сдалась в августе 1945, то 38 параллель была сделана границей между Советской и Американской зонами оккупации. Ну как в Германии. 25 июня 1950 года после серии воружённых коенфликтов армия Северной Кореи пересекла границу Южной. Это вызвало резолюцию ООН и ООНовские войска, в основном американские стали помогать защищать Южную Корею. Война закончилась в 1953 году и новая граница установилась приблизительно как старая". - .https://en.wikipedia.org/wiki/38th_parallel_north


- Ну, Уотсон, насколько мы знаем Империю США, американская трактовка всегда верна с точностью наоборот. И поскольку американская трактовка везде и присутствует, то Холмс ознакомит с корейской трактовкой, по матриалам брошюр "Distortion of US provocation of Korean War" Издание "Издательство на иностранных языках" Изд Пхеньян. Корея 2003 год, вот она тут в ПДФ: http://library.uoregon.edu/ec/e-asia/read/4005.pdf

и "Korea The 38th Paralllel". North Korea 1995. https://www.amazon.com/Korea-Parallel-R ... 1410212793 - У Холмс они есть свои.

Прежде всего - и это основной ключ к пониманию Корейской Войны 70-летней давности - это СМЕРТЬ СТАЛИНА! Прекращение военных действий и Корейской войны произошло сразу со смертью Сталина! Начали войну США, а со смертью Сталина она сразу, Уотсон, закончилась ничьёй, потому что США Корейскую войну проигрывали по всем статьям, и у США уже не было сил, поскольку они вели войну против союза России и Китая!

США уже в 1951 году даже публично и общеизвестно рассмаривали решение последнего шанса - ядерный удар по Москве!

Изображение

Изображение

Более того, как сообщал в прошлом западный секретный агент а ныне разумеется покойный Джо Виаллс " Файлы индепендент инвестигатора Джо Виаллса на русском: http://www.zarubezhom.com/ViallsJoe.pdf - США в Первой Корейской войне уже применили ядерное оружие против Северной Кореи и видимо не один раз! - В то время как Россия только начала разворачивать свой военный потенциал и в отличие от США прямо в войне ещё даже и не участвовала!

Но известно что Сталин отдал приказ - О создании 180 дивизий (!) дальней стратегической авиации для прямой бомбёжки США! Тогда, в самом начале 1950-х годов, было движение молодёжи - "Все в авиацию!" Если вы смотрели начало советского фильма "Неподсуден" http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/4422/titr/, то в начале фильма как раз показано это энтузиастическое время в авиации!

Тогда в начале 1950-х годов поражение США в Корейской войне было неизбежным! Для США из этого был только один выход - СМЕРТЬ СТАЛИНА! http://www.zarubezhom.com/kaganovich.htm И поскольку США - это лишь авангард Еврейского Клона - авангард Мирового Евреонала, то Смерть Сталина стала на тот момент - основным заговором имевшим интернациональный характер. Смерть Сталина была организована усилиями как американского так и советского еврейского руководства по еврейской линии.

Причём советское руководство раздёлённое в борьбе за власть, в своём заговоре ассассинировать Сталина - на время объединились в своих усилиях. Известно что сразу после того как Сталин перестал дышать, первое что сделал Маленков - он из соседней комнаты позвонил в посольство в США и сообщил об этом кому следует , - и сразу военные действия были остановлены с обоих сторон, - с советской стороны по причине предательства, а с американской стороны по причине полной физической несостоятельности продолжать войну.

Таким образом США в начале 1950 годов были на волоске от своей гибели, и вывернулись только благодаря предательству Кремля, который предал именно по еврейской линии! Это предательство ухвачено на одной, но много говорящей фотографии, имеющейся у Холмса. Это советник 6 американских президентов еврейский миллиардер Бернард Барух - Джордж Сорос того времени, а помоложе - это Андрей Громыко!

Изображение

Но перейдём к Корейскому конфликту и откуда он тогда в 1950 году вылез? Для начала надо охватить в целом чем закончилась 2 мировая война? Для России как вы помните эта война была ВОВ - Великой Отечественной, то есть защита того что уже было и более ничего, ну там СССР пригрёб пограничные страны СЭВ и более ничего!

Но для США это не было локальной войной! Для США эта война была 2 Мировой, в результате которой Империя США была округлена до почти всего мира! Если для России имелся только Западный фронт, то для США основной фронт был именно Тихоканский, в результате которого Империя США подгребла под себя всё то что в Тихом океане и по берегам: Полинезию, Филипины, Индонезию, Юго-Восточную Азию, разумеется Японию.

А поскольку Корею на протяжении 40 лет до этого оккупировала Япония, то США как победители Японии рассматривали захват Кореи как необходимый довесок к Японии. Но вот с Китаем и Кореей вышел облом! В Китае и Корее победили коммунисты, и всё что США для себя сумели вырвать на азиатском побережье Азии - это Южную Корею и остров Тайвань! И на Корее США чуть было не потеряли всё, если бы американо-советские евреи в руководстве обоих стран не смогли бы организовать смерть Сталина!

А в тех корейских книжках что Холмс привёл, с точностью до часов, приводятся последовательность нападения американских войск на Северную Корею, и как они предварительно вывезли всех членов семей американских военнослужащих и дипломатов в Южной Корее, - всё это и много чего ещё было сделано США загодя, вывоз семей и приведение америкаских войск в полную боевую готовность, и все эти махинации с ООН которая как известно находится в Нью-Йорке и на полном иждевении США.

Ну а то что, якобы, "первыми напали северо-корейцы", - это такой пустяк для США которые гроссмейстеры фальшфлагов и " черных операций", как и щас объявлять что это Россия подтасовала результаты президентских выборов в США, ну и подобное... .

Достаточно сказать, что в Южной Корее объявили, что северокорейцы напали силами 200 танков именно, дескать, советского производства! Аллен Даллес - Директор ЦРУ https://en.wikipedia.org/wiki/Allen_Dulles прилетел в Сеул 17 июня 1950 года - за неделю до начала войны! В то время как остальное высшее руководство США стало усиленно изображать, что они занимаются садоводством.

Помните 11 сентября 2001 года Буш с утра сидел с детишками и читал детишкам детские книжки в начальной школе в штате Флорида в котором как бы случайно губернатором был брат Буша и в котором за день до этого была поднята по тревоге вся Нацгвардия штата для охраны Буша на случай срыва операции! Так и перед самым нападением США на Северную Корею 25 июня 1950 года - это было как раз - суббота-воскресенье - президент Труман, кстати еврей, уехал в штат Миссури утеплять парники себе в родовом поместье. Госсекретарь Ачесон тоже вдруг уехал к себе на ферму в штат Мэриленд заниматься садоводством! Однако министру обороны США Джонсону и Начальнику Объединённых Штабов Брэдли было предписано 24 июня быть в Вашингтоне и всему персоналу Пентагона 25 июня в воскресенье выйти на работу несмотря на выходной!

Так что, Уотсон, смотрите, - если Трамп вдруг поедет опрыскивать деревья на ферму, - жди войны уже завтра! Как сказал амблоггер? - "Всё это смахивает на притекст нанести ядерный удар по России и Китаю". - Бей первым, Федя! Историю пишут победители! Евреи - всегда победители, поэтому они всегда пишут историю, почему это слово и называется ИЗ-ТОРИЯ, то есть - из ТОРЫ!

« Америка. И другие страны.

tumblr hit counter