Шотландия. Ирландия. Англия ( и Голландия) экскурс в истор

Ответить
    Период с 1688 года и по 1700 год полностью вытерт из Английской истории - ЧЁРНАЯ ДЫРА ! Странно? Давайте разбираться.

МОЛЧАНИЕ об оккупации Англии голландскими жыдами и установление на английском троне династии голландских жыдокоролей с одновременным геноцидом шотландцев и ирландцев!


Сегодня надо освежить для нынешнего поколения иверологов некоторые сведения по БРИТ-ании,

- Ирландия сказала что она выйдет из ЕС!" ‘They SHAFTED us!’ Ireland will punish Brussels with shock EU exit, says Dublin think tank http://www.express.co.uk/news/world/783 ... th-redmond

- в Великобритании вообще, Уотсон, назревает Катастрофа! Скоро её не будет! Мало того, что Великобритания вообще уже проголосовала за выход из ЕС и должна уже выходить; но это ещё спорный вопрос, потому что очень сильны силы которые не хотят БРЕКЗИТА и которым насрать на референдумы!

Но точно выйдет Ирландия, и самый пиздец, что точняк Шотландия выйдет из состава Великобритании! Это Холмсу сказал один шотландский профессор из Эдинбурга, который сказал что это сейчас основной магистральный процесс в Шотландии.

Понимаете, Уотсон, - это непрощаемая национальная обида шотландцев против англичан, и этой обиде 300 лет - на рубеже 1600-1700х годов! Тогда для того чтобы подчинить себе Шотландию, а Шотландия до этого не была в составе Англии и не было Великобритании, и Шотландия имела свой государственный флаг в виде голубого косого КРЕСТА на белом фоне и была как сейчас говорят, - "самостийной и незалежной": https://en.wikipedia.org/wiki/Scotland# ... otland.svg, потом когда не стало Шотландии, это флаг Англичане отдали Петру-1 а тот приспособил для Российского флота!

Для того чтобы колонизировать Шотландию, а шотландцы были свободолюбивые горцы, горский народ! Англия в течение всей истории до этого не могла колонизировать Шотландию! И тогда те кто правят страной, то есть иверожыды высокого уровня, пригласили в Англию голландские войска.

Смехота той ситуации была в том, что Англичане и Голландцы насмерть дрались между собой в окрытой недавно Америке - Новом Свете, но для того чтобы удавить шотландцев, английские и голландские жыды пришли к консенсусу и Голландия на рубеже 1600-1700х годов ввела войска в Англию; разумеется с согласия английских иверов-предателей типа герцога МАРЛБОРО, известность которого идёт как раз с того времени.

И Голландские жыды, а Голландия, у ней и название чисто еврейское - Голландия - это ХОЛИЛЭНДИЯ - то есть по голландски чисто еврейское понятие "ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ" - "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ"!

Холмс напомнит, что когда испанская королева ИЗабелла выгнала своих хасидов, она совершила роковую ошибку, тогда седалище Евреонала переехало в Голландию, и еврейский Клон стал осваивать новооткрытую Америку не из Испании, как сначала, а из Голландии!
Таким образом с этого момента участь огромной Испанской империи была предрешена, а малюсенькая страна Голландия-Холилэндия стала стремительно набирать силу и первая страна, которую оккупировали жыдоголландцы под мудрым рукодством всемогущего Евреонала - это была Англия.

В Англии жыдоклон сначала отрубили голову королю, затем поубивали всю династию Стюартов, а новую династию жыдокоролей привезли в Англию из Голландиии в лице Вильгельма Оранжского!
Поэтому государственные перевороты производимые в других странах выполняемые под руководством Евреонала, стали называться "оранжевыми", потому что Евреонал всегда ставил своего какого нибудь такого "Вильгельма Оранжского"!

Так вот голландские интервенты "оранжисты" под руководством Вильгельма Оранжского, разумеется при присовокуплении местных английских "жыдобольшевиков" - полностью геноцидировали Шотландию! С того времени, с начала 18 века, в Шотландии живут не те шотландцы, которые жили до этого. Но национальная обида на англичан осталась. И сейчас шотландцы готовят силы чтобы наконец-то освободиться от Английского ига!
Вот что Холмсу рассказал профессор из Эдинбурга!

Вообще эта ситуация с Интервенцией голландских жыдов в Англию и с экстерминацией коренных шотландцев, очень напоминает революцию и Интервенцию 1917 года в России! И также как и в России кровавейшие события которые длились много лет и сопровождались экстерминацией десятков миллионов русских, были названы миленько "Великой Пролетарской, дескать, революцией", ну то есть, Уотсон, чуть ли не есть чем гордиться!

Так и в Англии, вот эта Интервенция жыдоголландцев в Англию и экстерминация шотландцев, и не только шотландцев но и Ирландцев! Была названа, носатыми английскими изТОРИКАМИ

Изображение

, дескать, "ПРОСЛАВЛЕННОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ! - "ГЛОРИОС РЕВОЛЮШЕН"! https://en.wikipedia.org/wiki/Glorious_Revolution

-Тогда как на самом деле это была Интервенция и оккупация Голландскими войсками по внутреннему сговору с английскими иверами и геноцид шотландцев и ирландцев!

И очень показательно, Уотсон, Холмс вам сообщит любопытную деталь. Вот эта статья в ВИКИ - это единственно что можно найти на эту тему. Никакие историки включая самих английских не изучают и вообще не пишут на тему этой "ГЛОРИОС РЕВОЛЮШЕН". Никто её даже не касается!

Вот все истории Англии, многотомные, у Холмса даже есть история Англии Давида Юма - класическая работа 18 века! Так вот все курсы историй Англии выпускают из курса "ГЛОРИОС РЕВОЛЮШЕН"! То есть один том оканчивается до 1688 года, то есть до года голландской Интервенции, а следующий том начинается уже ПОСЛЕ Голландской Интервенции, то есть с начала 18 века! А вот этот период "ГЛОРИОС РЕВОЛЮШЕН" с 1688 года и по 1700 год - он полностью выпущен из Английской истории - чёрная дыра! Даже история Англии Давида Юма его не касается!

- Холмс ещё добавит, что весьма интересно в этой связи, что в то время как Голландцы были тогда очень "бизи" экстерминируя шотландцев, ирландцев и предыдущую исконюю английскую династию королей и аристократии и заменой её на свою!
Тем не менее у голландских жыдов нашлись деньги чтобы финансировать войну Петра-1 против Шведской империи, потому что Шведская империя была на тот момент самым сильным соперником Голландии. Но сил самим воевать против Шведской империи у голландцев уже не было! Вот они и подписали на это одного совсем молоденького царька одного дикого и до того никому неизвестного маленького царства затерянного на восточном конце европы.
Вот почему Пётр-1 именно в то время в конце 1600 годов посетил именно Голландию и Англию и именно те строили ему флот!

Жыдоголландцы, тогда только захватили Англию и сделали новое государство Великобританию под новой династией своих голландских королей!

И догадайтесь, что первым делом сделали эти "голландцы" в Новой Великобритании? Они возвратили в Англию жыдов-хасидов, которых до этого из Англии в 1290 году, то есть 400 лет до этого, выкинул король Эдуард-2, вот дем:

Изображение

, которого поэтому еврейский Хуйливуд в фильмах изображает сумасшедшим психом. https://en.wikipedia.org/wiki/Edict_of_Expulsion

Формально, Уотсон, евреев пригласил в Англию после отрубания головы английскому королю наместник Оливер Кромвель (английский Троцкий) в 1657 году https://en.wikipedia.org/wiki/Resettlem ... in_England, Но тогда ещё заваруха только начиналась.

В 1666 году возвращающиеся но не пускаемые жыды полностью спалили Лондон! Тут даже статья об этом! Она называется "ВЕЛИКИЙ ПОЖАР ЛОНДОНА"! https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Fire_of_London

То есть старые англичане сопротивлялись - жыдов не пускали и стремились вернуть старую королевскую династию Стюартов! Этим сопротивлением англичан возврату жыдов и желанием англичан возвратить старую королевскую династию Стюартов и обсуловилась необходимость Голландской жыдоинтервенции в 1688 году.

Голландские жыды в кооперации с английскими уничтожили старую королевскую династию Стюартов - вырезали под кинжал! И геноцидировали шотландцев и ирландцев, - ну прямо как через 200 лет жыдобольшевики в России с помощью англо-американской Интервенции проделали тоже самое! - РИМЕЙК! То есть, везде, Уотсон, тот же штамп и методы.

Но щас, в начале 21 века шотландцы и ирландцы, осознали, что щас они могут отомстить ненавистным англичанам. Если бы Путин не был полным идиотом, он бы давно уже снабжал бы шотландцев и ирландцев оружием! Но сейчас уже такая ситуация, что Евреонал полностью запутался и в частности в Великобритании, и ирландцы и шотландцы по всей видимости почувствовали, что они наконец-то смогут избавиться от ненавистной им Англии и без вооружённой борьбы!
Однако, Уотсон, они наивные, с момента БРЕКЗИТ - референдума в Англии прошёл уже почти год https://en.wikipedia.org/wiki/Brexit, а как раз силы против выхода Англии из ЕС-то и давят вспять! Тоже самое будет и когда будет второй референдум в Шотландии по выходу из Великобритании! Один раз уже шотландцы проиграли! Надеюсь они второй раз не дадут себя провести!

« Америка. И другие страны.

tumblr hit counter