кругосветный пеший пробег гойского спортсмена Сергея Лукьяно

Ответить

кпд »

"Российский путешественник Федор Конюхов начал свой кругосветный полет на воздушном шаре «Мортон». Старт проходил на аэродроме австралийского городка Нортхэм — https://news.mail.ru/society/26408942/?frommail=1 - Уотсон, российский путешественик КОНюхов на самом деле еврей и человек Евреонала. Поэтому он и стартует в Австралии.

Вот например уже год находится в кругосветном пешем пробеге гойский спортсмен Сергей Лукьянов, так его Австралия просто не пустила на свою территорию, испугались, что Лукьянов будет по Австралии пешком ходить! А КОНюхов - обычный шнобелястый жыд, и фамилия его в данном случае не от русского "коня", а от еврейского "КОНА"! Кстати где сейчас находится Сергей Лукьянов? - В БРАЗИЛИИ! https://new.vk.com/clublukianovsp - И никому типа это не интересно!


Изображение

Изображение

Михаил Соколовский
5 июл в 15:44
Вчера разговаривал с Сергеем через ИНТЕРНЕТ. Это был первый контакт после нашего расставания в Пилатосе. Ничего особенного за это время не произошло, кроме того что потеплело. Вокруг дороги очень много мандарин. Они правда у них называются по другому. В большие города не заходит, научен горьким опытом. Ночует в укромных местах. Ночью +10.
Не так холодно. Новая накидка на рюкзаке помогает получить бесплатный вай-фай на заправках и кофешках. Народ очень спокойно относится к тому, что он идёт пешком вокруг света. Вода в водоёмах прохладная + 15. Но Палыч купается. Много в лесах живности. Ближайший большой город Флорианополис, но его пройдёт насквозь, без дня отдыха. В среднем он идёт по 40 км. Было несколько дней, когда нещадно лил дождь. Ни куда не шел, а отлеживался под мостами. Как показывает практика, самые агрессивные негры-бомжы. С ними невозможно общаться ни договариваться. Лучше вообще не вступать в контакт. Злые, мстительные, жестокие. Мир бродяг Бразилии, не сравним ни с каким другим. Надо всё время держать ухо в остро.
Для них он не русский путешественник, а такой же бродяга как и они сами ! Позвонили мне из Олимпийского комитета и сказали, что Палыча приглашают в Рио в гостевой дом. Как это всё будет выглядеть, не знаю. В Рио, Палыч остановится у о. Сергия, настоятеля русской церкви св. Зинаиды. В Рио, он планирует придти 5 - 8 августа. Первостепенной задачей будет получение шенгенской визы и покупка авиа билета. Исходя из этого всего, будет строится дальнейший его маршрут, потому как возвращаться домой надо ! Вот такие новости.
Изображение



подробно о путешествии в блоге его приятеля
https://new.vk.com/walkeru

« ЧЕЛОВЕК

tumblr hit counter