Девушка с косичками отвешивает звонкую пощечину "брутальным офисным мужичкам".

Ответить
прошло такое испытание (пересеченная местность, ночевка , более 60 км и пр.) "Тропа мужества"
многие хваленые брутальные мужики из боевых клубов сошли с дистанции, а
девушка с косичками дошла ) - по
ниже ее фОТО.



Тропа Мужества состоялась!
14-15 сентября 2013 года, состоялись первые соревнования "Тропа мужества".

В соревнованиях приняло участие 35 человек в индивидуальном зачёте и 9 команд, с общим числом участников 50 человек.

Соревнования приняли международный характер, поскольку помимо участников из многих городов России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Балашиха, Ростов-на-Дону и других, на Тропу прибыли Киевляне, которые, надо сказать с честью прошли всю дистанцию, показав неплохой результат. Отметим так же, что Ростовчане, представлявшие команду казачьего отряда ОСН «Стелс» имели возраст 16-18 лет, и не смотря на то, что преодолев 55 км снялись с дистанции, показали себя очень достойно

Из 85 стартовавших, до финишной черты дошло только 32 участника. И только две из девяти команд сумели в полном составе пройти всю Тропу. Результаты соревнований позволили всем участникам реально оценить собственные силы и волю, экипировку и снаряжение и сделать соответствующие выводы на будущее.

Результаты же соревнований таковы.

В личном зачёте у мужчин с временем 16 часов 29 минут победил Андрианов В.

Второе место с результатом 17 часов 18 минут занял Попов Г.

Третье разделили между собой Фадеев А и Родин А., которые финишировали с одинаковым результатом 18 часов 23 минуты после старта.


В личном зачёте у женщин, с временем 33 часа 14 минут победу одержала единственная из стартовавших в личном зачёте девушек – Точилкина Алёна! Её беспримерная стойкость и воля покорила всех, и участников и организаторов соревнований.

Изображение
тут она слева http://www.natrope.com/images/2013-1.jpg
и она пишет у себя ВК:

Мой Первый марш - бросок.
Медалька две стороны имеет: гордость и стыд.

Вернулась.
После финиша мне задали вопрос: >Какие у тебя сейчас чувства?>
Я ответила, что чувства у меня два -гордость и стыд.

Гордость.
Гордость - за победу над собой и своим телом.
Гордость за тех, кто все это организовал и тем более ,за тех кто, справился с поставленной задачей за такое короткое время и пришел к финишу.
Гордость за неописуемую красоту и величие нашей земли.

Стыд.

Стыд-за не победу над собой многих <бравых> парней ,за тех, кто имея все для прохождения дистанции (и обувь носибельную и экип) -сошел, сославшись на какие-то тухлые причины холода, усталости, боли ,старых травм. Стыд за потерю русского духа в наших мужчинах.

Стыд за нашу страну: потому, что ни в семьях, ни в образовательных учреждениях, ни на высших управленческих уровнях, нет никакой пропаганды и популяризации здоровой, физически развитой нации, не культивируется в мужском сознании такие качества как :воля, стойкость, выносливость, сила, ответственность, самоконтроль, честь и мужество.

У мужественного человека должно быть достаточно храбрости, чтобы иметь дело с трудностями, болью и опасностью.

Жаль, что вырваться из психологической и навязанной социальной клетки могут единицы, обладающие очень сильной волей. Жаль, что сейчас основная масса состоит из слабых духом людей.

Сидеть, стенать и ныть - этого мало, надо делать. Верить, что когда действительно надо будет, вот тогда вы сможете решить все поставленные задачи- удобная позиция.

Позиция ленивца. Который сидит при этом на заднице перед монитором ,читая умные патриотические воззвания, проводя при этом,своё свободное время протирая стулья в псевдопафосных правильных кафешках, на концертах групп, попивая вечерком, раза 3 в недельку пивко, принесённое вертлявым гастарбайтером официантом. С нетерпением ожидая выхода нового айфона и очередной премии, скинутой с барского плеча шефом.

А потом они же кричат, что надо все менять. И надо начинать с себя. Носят модные майки с волками. А сами:не боеспособны: :и любая девушка с косичками без всякой подготовки может больше:
Страшно
:


страничка девушки с косичками Алены http://vk.com/id90505533
запись: http://vk.com/wall90505533_5014?offset=last&f=replies

http://www.natrope.com/
сокол14 писал(а):Позиция ленивца. Который сидит при этом на заднице перед монитором ,читая умные патриотические воззвания, проводя при этом,своё свободное время протирая стулья в псевдопафосных правильных кафешках, на концертах групп, попивая вечерком, раза 3 в недельку пивко, принесённое вертлявым гастарбайтером официантом. С нетерпением ожидая выхода нового айфона и очередной премии, скинутой с барского плеча шефом.

А потом они же кричат, что надо все менять. И надо начинать с себя. Носят модные майки с волками. А сами:не боеспособны: :и любая девушка с косичками без всякой подготовки может больше:
Страшно

Ай, хуйня какая-та. Я бы кинул в мусор.

Во-первых, чему девушке, женщине, гордиться? Перевернутый мир, как и этот пост! Зазеркалье. Вместо того чтобы по болотам собирать клюкву своим детям, она наперегонки бегает с мужиками.

Во-вторых, да-да-да! Настоящий мужик - это не очередная премия, скинутая с барского плеча шефом, ожидая нового айфона. Но и не первое место на "тропе мужества" - организованной скорее всего иверами, дабы не концентрировали свое внимание на тропе жизни.
Игры, такие разные игры...
"Если она восхитительная, добиться её будет не легко. А если она доступная, она не будет восхитительной. Если она стоит того, не сдавайся. А если сдался, ты не достоин. На самом деле любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий". Боб Марли,

« ЧЕЛОВЕК

tumblr hit counter