О непротивлении злу насилием

РУССКАЯ БЕСКРОВНАЯ АТАКА ПОД ГАРМОНЬ

Предлагаемый вашему вниманию материал попал в поле моего зрения при подготовке к изданию замечательной книги Н. А. Примерова «ГАРМОНИСТЫ РОССИИ». Признаюсь, меня до глубины души потрясла описанная в данном небольшом отрывке (из журнала Геннадия Заволокина «Играй, гармонь») русская психическая атака под гармонь в годы Великой Отечественной войны. Вот это описание:

«Во время Великой Отечественной войны были случаи русской психической атаки. Вот как о ней рассказывают очевидцы: “Полк поднимался во весь рост. С одного фланга шел гармонист, играя или вологодские переборы «Под драку», или тверскую «Бузу». С другого фланга шел другой гармонист, играя уральскую «Мамочку». А по центру шли молоденькие красивые санитарки, помахивая платочками, и весь полк издавал при этом традиционное мычание или хорканье, какое обычно издают плясуны, когда дело движется к драке, для устрашения противника. После такой психической атаки немцев можно было брать в окопах голыми руками, они были на грани умственного помешательства” (А. К. Ехалов, г. Вологда. Журнал «Играй, гармонь», 2002 г., № 9).



Русские воевали еще и вот так!.. Без единого выстрела! Под гармонь… Преисполненный великой решимости полк вставал во весь рост… И молоденькие красивые (автор рассказа не преминул это отметить!) санитарки шли, помахивая платочками!.. Играла гармонь – и цепенела от происходящего истерзанная войной округа… Гитлеровцев, видевших эту надвигающуюся на них НЕВЕРОЯТНУЮ СИЛУ, охватывало безумие, их можно было брать в окопах ГОЛЫМИ РУКАМИ!..

Необычайное свидетельство величия, бесстрашия и силы русского духа! И необычайное свидетельство силы русской красоты!.. Красоты поведения (в жесточайших условиях войны), красоты и стати наших несравненных женщин, красоты вдохновенного подвига!.. Вы только еще раз представьте: жестокая война, фронт… И – полковая атака прогулочным шагом под звуки гармони: «Мы, русские, идем хозяевами по своей земле!.. А кто это такие там, приперлись незваными и целятся в нас, но даже и – оцепеневши – выстрелить сейчас они не смогут!..» Рядом с мужчинами-воинами девушки-санитарки в полный рост… Идут, помахивая платочками… Вот так ломают противника!.. Враг теряет рассудок…

Пусть этот поразительный эпизод Великой Отечественной вдохновит на подвиги русских воинов нашего времени! Сейчас жестокая битва происходит в сфере культуры, миропонимания, мироустройства... Сердце народа, его духовные ценности, душевный склад, воля народа, его история, его тончайшие тысячелетние накопления в сфере духа, родной культуры – вот что зверски уничтожают сейчас наши враги!

Давайте в борьбе мы применим особую русскую тактику: это будет великая русская БЕСКРОВНАЯ АТАКА! Мы утверждаем заранее и навсегда, что не прольем НИ КАПЛИ ВРАЖЬЕЙ КРОВИ (а стратегические противники провоцируют русских именно на кровопролитие, чтоб мы цепенели от лживо навязанного нам чувства вины). Ни капли их крови, таков уговор! Мы пальцем их не тронем! Пусть заткнутся все их провокаторы и лживые говоруны! Мы и руки не станем марать об них!.. Но при этом мы победим! Нам не нужна ни их поганая прогнившая кровь, ни их неправедное барахло! Нам нужны только НАША ВОЛЯ, НАШ ДУХ, НАША ПРАВДА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!

Волю – в сердце! Душу наполним любовью и нежностью к близким! Величие в стати, улыбка на лице, глубинное понимание в духе! И пусть такой решимостью преисполнятся атакующие мужчины, что женщины в этой великой русской атаке будут идти улыбаясь и помахивая платочками. И двуногие вражьи носители вирусов сатанинской лжи потеряют тогда свой последний рассудок… Мы победим истинно русским супероружием – АБСОЛЮТНЫМ БЕССТРАШИЕМ, ГЛУБИННЫМ ПОНИМАНИЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ПРЕВОСХОДСТВОМ РУССКОГО ДУХА НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!

На русской земле ДА БУДЕТ РУССКАЯ ВОЛЯ! РУССКАЯ ПРАВДА! РУССКАЯ ЖИЗНЬ!

Мы встанем во весь рост – и не будет на нашем пути силы, которая бы устояла перед нашим напором!

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна.
Идет война народная,
Священная война!

Автор статьи : Ан. Русанов источник



Да-а-а...

Давайте же посмотрим, эту формулу "непротивления злу насилием" , которую предлагает нам Ан.Русанов.
Давайте в борьбе мы применим особую русскую тактику: это будет великая русская БЕСКРОВНАЯ АТАКА! Мы утверждаем заранее и навсегда, что не прольем НИ КАПЛИ ВРАЖЬЕЙ КРОВИ (а стратегические противники провоцируют русских именно на кровопролитие, чтоб мы цепенели от лживо навязанного нам чувства вины). Ни капли их крови, таков уговор! Мы пальцем их не тронем! Пусть заткнутся все их провокаторы и лживые говоруны! Мы и руки не станем марать об них!.. Но при этом мы победим!

Вот и церковь говорит: "Ударили по одной щеке, подставь другую", "Бог терпел и нам велел".
Разберём подробно каждый член этой русановской формулы.

Представим , что такой эпизод с гармонью действительно был во время ВОВ. С одной стороны окопов был русский Иван с гармошкой, с другой - немецкий Фриц, тоже , в большинстве простой немецкий крестьянин или рабочий. Могла на него оказать ошеломляющее влияние такая психическая атака с гармонью и молоденькими санитарками с платочками? Наверное могла, задушевная русская песня и элементы мирного быта действительно могли вызвать психологический шок у людей, настроенных на кровавое мессиво и всести их просто в ступор в данной ситуации.
Хоть войны устраивают, как правило, алиены, но в окопах всегда находились ЛЮДИ, земляне, со своей земной, человеческой психикой, с душой, в которую можно влезть и разжалобить её. Простой немецкий парень Фриц, это такой-же деревенский Иван и ничто человеческое ему не было чуждо. Так было раньше, алиены всегда натравливали гоев друг на друга, сталкивали их непосредственно лбами и потом делили трофеи на дымящемся пепелище.

А теперь представьте себе, что по другую сторону окопов находятся киборги, алиены в человеческом обличье, компьютеры с прошитой программой уничтожения гоев и всего живого на Земле. Есть хоть малейший шанс, что они остановятся при звуках гармошки?

Сегодня, в век Hi-Tech ситуация изменилась, алиены способны уже непосредственно, не замазывая рук гойской кровью, но напрямую осуществлять глобальный геноцид в планетарном масштабе. Еда, вода, прививки, наркотики, эпидемии, пятая колонна, разложение изнутри... Враг стал не виден напрямую как немцы в Великую Отечественную, но он везде, он рядом, он в любом телевизоре, в любом универсаме.

И вот товарищ Русанов предлагает нам победить врага путём непротивления ему. Пусть устанет у них рука хлестать нас, пусть их нагайка обломится об наши спины, мы будем свысока смотреть им в шлемофоны, напевая "врагу не сдаётся наш гордый русский народ..."

Товарищ А.Русанов, а не пошел бы ты нахуй, со своими рекомендациями, а?

Против русского народа алиены уже в открытую ведут игру на уничтожение, проводя натуральный геноцид, и им только этого и надо , что-бы ты молча сносил побои и еще могилу сам себе вырыл, интеллигентно так, с достоинством.

РУССКАЯ БЕСКРОВНАЯ АТАКА ПОД ГАРМОНЬ в сегодняшних условиях, это русская сдача под гармонь. Забирай свои хоругви к попам поближе, там найдёшь понимание. И не морочь русским людям головы.

вот к этому призываешь?
Изображение

ещё в тему http://www.antision.info/node/477
ещё почти в тему http://varjag-2007.livejournal.com/941734.html
разбор этой ситуации http://razzhivin.livejournal.com/39816.html
Товарисч Ан.Русанов!
Ваш призыв к любви и многотерпению это призыв волка к овцам быть благоразумными и не брыкаться когда их будут кушать. Ведь так можна и зубы волку выбить нехотя! Вы или священник или еврей. А посему мой ответ вам - пройдите нахуй. Натерпелись и налюбились врагов наших вдоволь. Впору и удавиться. Зло нельзя победить добром и любовью. Только силой и справедливостью. Глаз за глаз! И неебет!
ПыСы
Есть старая иранская пословица: "Прощенный враг ненавидит вдвойне".

CATTI »

Мочить эту жидовню надо уже к чертовой бабушке!!!! Может я конечно и рассуждаю как тупой гой, но времени чтоб договариваться мирно, дипломатично или еще как-то уже нету, потому что будем подыхать все один за одним. Сбросить бы атомную бомбу это как минимум на Израель, а потом всех остальных по очереди подрастрел!
Самое интересное тут в том, что именно к этому и подводят махровейшие сионисты тупых гоев. Разбомбить Израиль к чертовой бабушке. Как будто там всё зло.
На самом деле, не так всё просто, есть следующий уровень - это разборки внутри самих ибреев. Одна фракция ибреев переправляет недовольство гоев на другую, на группу ортодоксальных безобидных фанатиков, кучкующихся преимущественно в Израиле.

Читайте сайт Виктора Филатова www.klich.ru , он подробно всю эту кухню обьясняет, букв много, читать его непросто, но мысли ясные.
Психическая атака хороша когда ведётся открытая война. Есть линия фронта, окопы, пехота, танки. Сейчс мы имеем дело с невидимым врагом. Куда идти махать платочком? Перед кремлём, передь останкино или перед синагогой? Нас пошлют махать после в "кащенко" и там атака закончится сульфазином...
Есть и другой аспект этого мероприятия - а кто пойдёт? К большому сожалению не все ещё "проснулись", некоторые и не знают, что в их бедах кто то виноват. Людей дурачили не одну тысячу лет, ещё несколько десятков лет назад и форумов не было, а открыто жыдовскую тему обсуждать боялись. Да и сейчас боязнь не прошла, на многих форумах можно услышать - "Надо скрывать своё имя; надо боятся ФСб; а вы не провокатор и т.д. и т.п."
Прежде надо научится не бояться самому, а после научить этому другого, а с платочками можно сплясать на огромном кургане международного жидовства, думаю и гармонисты сыграют от души!
Изображение

Написано: "Здравствуй, мудак! спасибо за мусор! Теперь твой род проклят до 6 колена и вымрет в адских корчах. Привет семье. Друиды"

ну так вот. предлагаю вот такие чудные писульки размещать повсеместно, от Яхромы до Селигера и Ладоги, то есть в тех местах, куда мы ездим. Ездим практически для того, чтоб собирать там за ублюдками мусор и водочные бутылки, ага...

Между прочим, на Селигере местное население так и делает - вешает объявы, а еще лично приезжает проверять приезжих. И правильно делает... Только друидами не подписывается :)).

« ЧЕЛОВЕК

tumblr hit counter