Как правильно смеяться над ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Добрый день. Хотелось бы поделиться соображениями по поводу хуцпы на тему нового мирового порядка. В своё время как-то заинтересовался темой мирового правительства, ченнелингом, "концом света", всякими откровениями инсайдеров (причём всегда противоречащих себе, хоть бы интересовались темой, прежде чем лить очередные помои) и разросшимися на этих понтах для малолеток сайтах. И вот что я обратил внимание (а я дядька уже не молодой и меня на мякине не проведёшь). Сразу бросается в глаза, что подаются факты, ну никак не являющиеся Х-файлами. Все публикации на подобного рода сайтах (не буду уточнять адреса, дабы лишний раз не нервировать "грамотеев", засерающих мозги недалёкой публике, а то меня и так там везде позабанивали) можно без труда найти и в других источниках. Но при этом материаллы подаются как эксклюзивные, с присмаком тайны и страхом за будущее читателей, прикоснувшихся к столь "ценной" информации. Судя по отзывам и коментариям, пиплы на такое мутьё клюют непритязательные, что наводит на мысль о прицеле именно на такого рода читателя. Тогда встаёт справедливый вопрос, а собственно кому и зачем это всё нужно? Ответ очевиден. Либо откровенная деза в лучших традициях алиенов с высоким процентом правды, либо эти сайты создаются для статистики и отслеживания неугодных, интерессующихся и просто людей с незагаженными СМИ, "образованием","воспитанием", религиями, фальшивыми ценностями и пр. мутью мозгами. Ну или то и другое вместе взятое. К чему это всё я пишу? А к тому, что козлина эта рогатая что только не придумывает, чтобы увести славян от пути, означенного нашими Богами-Пращурами. И неискушенному в этих делах очень трудно разобраться. Вот и ведуться на всякого рода зеландов-левашовых-хиневичей. Но, кстати, хотелось бы поблагодарить создателей форума. Нужное и правильное дело делаете. Благодаря вам, я надеюсь, меньше на Мидгарде будет недоумков. От всей души спасибо!
Доброгнев, Евреонал держит за яйца и контролирует все слои долбоёбов. Следит и "заботится" о каждом беспризорном гое. Эта тема хорошо освещена в другой теме - в разделе Человек. Она там называется "разбор фильма “Гражданин и Земля” http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=23&t=4101
Вот оттуда кусок:
Итак, условно все русскоязычное население можно тупо разделить на две неравные части - 5% еще как-то иногда думающих и 95% остальных. Управлять 95% нет никаких проблем, для этого есть вино, табак, наркотики, секс, СМИ и остальные удовольствия. От этой категории населения никаких проблем, тут всё предсказуемо, максимум, какой нибудь водочный бунт, который легко залить той-же водярой. Тут всё чин-чинарём, идет по плану и никаких проблем.

Проблемы с остальными 5%. Хоть это и мало, но если учесть исторический опыт, то выяснится , что именно ничтожное меньшинство всегда было направляющей и определяющей силой в любых пертрубациях в обществе. Именно в этих жалких процентах всегда прячутся лидеры и авангард, от которых можно ожидать чего-то нежелательного для Системы.

В них вся проблема. С ними обязательно надо что-то делать, иначе в их среде будут кристаллизоваться будущие Ленины и Александры Македонские. Их надо обязательно держать на коротком поводке, расслаивать, не давать обьединяться, направлять в нужном неверном направлении, или водить по кругу, как в хорошем россиянском фильме "Комедия строгого режима" . В точном соответствии с катехизисом ибрея в СССР.

Итак, эта пассионарная часть населения, эти 5% сегодня, она и так более - менее в курсе реальных событий, она в той или иной степени готова к восприятию нестандартной и шокирующей информации. А по большому счету уже догадывается о многом, о том, как например на самом деле крутятся шестеренки механизма, и кто за занавесом манипулирует марионентками на сцене.

(Это к вопросу об откровенном и даже скандальном содержании некоторых фильмов и книг, появившихся в последнее время в информационнном пространстве.)

Значит, рассуждают они, не будет особенного вреда для этой малочисленной группы, если немного упорядочить, структуризировать их догадки, даже помочь им выстроить логические цепочки.
Для чего Система может пойти на это? По простой причине - для того, что-бы вызвать доверие у этой весьма продвинутой и неглупой аудитории, надо её очень заинтересовать. Чем? Способом подачи, логичностью и красотой доводов, высоким качеством и актуальностью излагаемого. На мякине её не проведешь. Это всё в рассматриваемом фильме есть.

Конечно, есть небольшая вероятность, что лучшее понимание механизмов функционирования Системы, в конечном итоге может принести и вред самой системе. Но тут уж ничего не поделаешь, просчитано конечно всё , и, очевидно, есть маза пойти на это. Ради решения других, более важных задач.
Каких именно?
Нейтрализация этой группы, обесточивание её, выведение её членов в другие , безопасные течения, раздробление и рассасывание во времени и пространстве.

Технология стандартная, опробованная многократно. Есть пара идей, кторые я хочу внедрить в массы. В данном случае это даже не массы , а пассионарная часть населения, 5%. Другие не имеют интернета и вообще еле сводят концы с концами, им некогда , да и кроме детективов уже ничего не могут воспринять .

Что-бы быть услышанным в этой выборке, я должен говорить на их языке, петь их песни, выглядеть как они, и все это делать лучше них самих, только тогда меня будут слушать.
Только тогда у этой группы возникнет доверие ко мне и к моим словам, и я буду услышан.
Это необходимое условие, быть услышанным а потом можно уже воспользоваться для пропихивания своей идеи разными накатанными способами: НЛП-шными наработками, другими манипуляциями, благо их напридумали тонны, целые институты работают.

Я делаю фильм, 95% времени просмотра которого содержимое резонирует со зрителем, сознание зрителя убеждается в моей компетентности, способности логически мыслить. Все зрительские чувства удовлетворяются, а человек любит слышать то , что подтверждает его установки и в таком колективе чувствует себя комфортно. Зритель потихоньку расслабляется, в обществе друзей открывается подсознание, он успокаивается. И последние минуты, это самое важное во всём фильме - это и есть уже не прикрытая цель, которая обрушивается на ваше открытое подсознание. Это и есть апофеоз фильма, основной посыл, из-за которого и затевалось это дело.

Другими словами - у авторов есть цель - скормить нам горькую пилюлю, свою идею, установку. Для этого они растворяют горькую пилюлю в сладкой водичке. А в нашем случае с фильмом , они нам пропихивают пилюлю сразу после нескольких глотков приятного вкуса, на фоне послевкусия. Или можно еще сказать так: на нескольких страницах корректно доказывали теорему, и вдруг в конце получили совершенно другие выводы. Эти выводы почему-то не есть следствие предыдущих доказательств , но это не уточняется. Откуда взялись такие выводы уже не говорится. Это если-бы вы логически следили за формулами и доказательством, тогда бы бросилось в глаза несоответствие. А мы следим эмоционально - звук, цвет и форма на экране общаются с нашим подсознанием а не с нашей логикой.

Непосредственный технический создатель этого фильма, кстати, может и не догадываться, какую идеологическую нагрузку этот фильм в окончательной редакции будет нести . "КАЖДЫЙ В МЕРУ СВОЕГО ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ РАБОТАЕТ НА СЕБЯ. А В МЕРУ СВОЕГО НЕЗНАНИЯ И НЕПОНИМАНИЯ РАБОТАЕТ НА ТОГО, КТО ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ БОЛЬШЕ".


---------------------------------
Ну и еще раз коротко - смысл создания таких фильмов.


Обращаемся к самой проблемной части аудитории, к 5% продвинутых пассионариев.
Устанавливаем с ними задушевный контакт.
Добиваемся среди них авторитета.
Незаметно пропихиваем свои идеи.
Идеи эти остаются на корочке и оказывают в дальнейшем влияние на общественные процессы.



Изображение
смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=crpMF5sIYsM

zapravdu11 писал(а):Если ты этого не понимаешь (из-за малолетства, или загрязнения мозгов ненужной информацией: школа, др. учебные заведения, книги, компьютер, и т.д.), то здесь на ютубе сделать тебе ликбез не удастся, формат ютуба не позволяет, да и большинство пользователей ютуба не способны воспринимать такую информацию. Короче говоря, работай над собой,? убери мусор из головы, и повышай свой интеллект, может тогда тебе станут понятны столь очевидные вещи!


папка
http://yadi.sk/d/tjCuJJ6G4elKw

звуковая дорожка (4,3 МБ):
http://yadi.sk/d/WDgqlrvF4eln8

скачать видео mp4 -- 4 архива по 25 МБ:
http://yadi.sk/d/w-6gT9ft4elqu
http://yadi.sk/d/LCnHMF8y4elt6
http://yadi.sk/d/br76CEyY4elui
http://yadi.sk/d/FpOC22Wz4elw6
Так же прилагаю статью

"Речь от 1961 года, которая убила Кеннеди".
Холмс даст конкретную цитату Кеннеди из статьи прямо тут:

"На годовщину дня рождения Джона Ф. Кеннеди в интернет попало редактированное видео его речи, произнесенной 27 апреля 1961 года, речи «которая убила его». ЦИТАТА ДЖОНА КЕННЕДИ:
«По всему миру нам противостоит монолитный и безжалостный заговор, делающий ставку на тайные средства для расширения сферы своего влияния – на внедрение вместо вторжения, на свержение вместо выборов, на запугивание вместо свободного выбора, на партизан ночью вместо армии днем. Это система, которая мобилизовала огромные человеческие и материальные ресурсы на создание крепкого объединения, высоко эффективной машины, которая сочетает военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Его приготовления скрываются, а не публикуются. Его ошибки хоронят, а не освещают в печати. Несогласные с ним замалчиваются, а не восхваляются. Никакие расходы не ставятся под сомнение, никакие слухи не опубликовываются, и ни один секрет не раскрывается».


- Уотсон, как это в унисон с тем что сейчас говорит чешская еврейка Маделина Олбрайт, немецкий еврей Генри Киссинджер и ещё раньше говорил немецко-американский банкир Пол Варбург! Или Кеннеди, Олбрайт, Киссинджер и Варбург ёбнулись на теории заговоров?

"Today, I say that no nation in the world need be left out of the global system we are constructing." -- Madeleine Albright


"Сегодня я должна сказать, что ни одна нация в мире не должна быть выпущена из Глобальной Системы которую мы создаём"! Маделина Олбрайт.

Цитаты немецкого еврея Генри Киссинджера:
"Henry Kissinger: ‘Terrorists Are Really People That Reject the International System’
-
"Террористы - это в реале люди, которые отвергают Глобальный Гавернмент" http://investmentwatchblog.com/henry-ki ... errorists/

и Henry Kissinger:
The world must forge a new order or retreat to chaos"
-"Или мир ляжет под новый Мировой Порядок или мы ввергнем мир в хаос!"

И Генри Киссинджер: "Сегодня (1991) Америка придёт в негодование, если войска ООН вступят в Лос Анджелес, чтобы восстановить спокойствие. Завтра американцы будут благодарны нам! Особенно они будут благодарны, если их убедить, что существует угрожающая им внешняя угроза; причём всё равно мнимая или настоящая; но которая угрожает самому их существованию! И тогда народы всего мира будут умолять нас оградить их! Единственно, чего больше всего боится человек, - это Неизвестного! Будучи конфронтированы с этой ситуацией, американцы добровольно откажутся от своих прав в пользу безопасности, которую гарантирует им "Глобальный Гавернмент".
"Today, America would be outraged if U.N. troops entered Los Angeles to restore order [referring to the 1991 LA Riot]. Tomorrow they will be grateful! This is especially true if they were told that there were an outside threat from beyond [i.e., an "extraterrestrial" invasion], whether real or promulgated, that threatened our very existence. It is then that all peoples of the world will plead to deliver them from this evil. The one thing every man fears is the unknown. When presented with this scenario, individual rights will be willingly relinquished for the guarantee of their well-being granted to them by the World Government." Dr. Henry Kissinger, Bilderberger Conference, Evians, France, 1991"


http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images ... al_jpg.jpg

"Противозаконное мы совершаем немедленно, антиконституционное требует несколько большего времени..

А вот цитата одного из главных банкиров Мира - немецкого еврея Пола Варбурга, который основатель американского ФРБ!
"Глобальное Еврейское Правительство будет править миром открыто, хотите вы этого или не хотите. Весь вопрос лишь в том, будет это достигнуто в результате обоюдного согласия или в результате насилия!
Как видите, Уотсон, тут национальность не играет роли - только гены! http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images ... gP_jpg.jpg

« Манипуляция нашим сознанием, душой и телом.

tumblr hit counter