Система

Ответить

Will »

Капитализм и демократия, две составляющие единого целого, система приспособленная для уничтожения духовности в человеке.

В чем суть капитализма?

В перераспределении средств производства и финансов в угоду ушлому меньшинству, а дерьмократия промывает мозги изменяя образ мышления большинства таким образом, чтобы на основе подмененных понятий ценились второстепенные ценности, а главное было предано забвению. Тогда огромная масса людей теряет внутренний стержень, ориентиры для движения вперед как в собственном развитии, так и в воспитании будущих поколений.

В результате, единонаправленный вектор сообщества единомыслящих и взаимодействующих, рассыпается на единичные разрозненные маленькие вектора мечущиеся хаотично в течении их жизненного цикла, а единичные ушлости создают приманки и огоньки примитивных ценностей вознесенных до высот обязательности в исковерканном массовом сознании. И начинается вакханалия псевдоразвития пожирающая каждого кто в ней участвует.

Не являются исключением ни рядовые находящиеся у подножия пирамиды, ни те кто у видимой вершины. Сдохнут все, и превратятся в пепел того, что мы называем историей. На которую среднестатистическому индивиду вскормленному современной системой образования по большому счету глубоко наплевать.

Какая ему разница кто были его предки? Главное чтоб бубнил в наушниках прерывающий мысли ритм ударника, была доступна очередная доза алкоголя и пёрло не по детски от драйвового тусняка. Система, инструментами которой являются капитализм и демократия сработала….

Массовое отупение приводит к тотальной подконтрольности и управляемости на фоне принудительного усложнения системы законов о взаимодействии индивидов. Создается недопонимание и как следствие хаос в головах нижестоящей массы. А это страх, который гонит каждого индивидуально в толпе таких-же.

Очнитесь, вас гоняют по кругу, как ослика привязанного к вороту с подвешенной перед мордой морковкой, и кусочек ее он получит, в конце очередного рабочего дня, и так каждый день, по кругу и кусочек…. Что-б не сдох.

Хватит крутить! Пора выбираться из этой колеи. В свое время Мохандас Ганди применил в Индии простенький но достаточно эффективный вариант противостояния системе. Бойкот. Благодаря широкой поддержке масс законы перестали действовать, и система развалилась достаточно быстро, англичане ушли оттуда.

Но просто развалить систему, хоть и гнилую, мало, важно четко представлять, что хочешь сотворить, на основе каких принципов. Тогда вырастет достойное творение душ человеческих.

Will »

Посмотрите, оно того стоит

Украинцы под тотальным контролем

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0VsCpo6px30

« Манипуляция нашим сознанием, душой и телом.

tumblr hit counter