фак по НЛП . Нейро-лингвистическое программирование и реклама.

morehodsimbad » 14 дек 2012, 14:10

Виктория писал(а):
morehodsimbad писал(а):В общем, Виктория, надо знать что такое НЛП, чтобы иметь некий иммунитет к этому.

Ну я изучала НЛПи, никому ни за что я не платила потому что качала книжки с нета, и теперь сама не особо пользуюсь потому что это надо каждый день практиковать, а я ленивая жопа.

Ну вот вы сами говорите, что пользы от этого нет. Все мы ленивы. А большинству долбоебов НЛП и рекламируется как некое волшебное средство, осилив которое потом будет само работать на вас.

morehodsimbad писал(а):Вас походу лично обидил какойто НЛПист и у вас теперь зуб на всю систему. А это на самом деле реальная помощь нюням и слабохарактерным людям избавляться от замкнутости.

Нет, никто меня не обижал. Сайт называется "Узнай правду!".
А давайте ответим: зачем слабохарактерным людям избавляться от замкнутости?
Замкнутость у слабохарактерного человека - это некий вид защиты от мира. Вот есть у человека свой мирок, пусть ущербный, но в нем он свободен и живет своей жизнью. И вот он изучает НЛП, снимает свою замкнутость и окунается в бурлящее море. Тут два варианта: или психика его не выдержит и подсядет на психотропные препараты, наркотики, алкоголь дабы какое-то время удержаться на плаву. Или его возьмут под свою "защиту" люди с сильным характером, которым никакое НЛП не нужно, чтобы программировать других и себя (они изначально запрограммированы).

Виктория писал(а):Вы вот откровенно скажите, вы изучали что-то? Что именно? Какие методики?

Нет, Виктория, давайте все-таки корректно поставим вопрос. Вот есть изначальное сообщение в теме. Вы с этим не согласны? Так приводите аргументы, факты, свой опыт.
Вы, а не я, посвятили этому часть своей жизни. Так порадуйте нас и себя результатами этой методики в своей жизни. Только после этого вы имеете право задать вопрос: "где же ваши деньги, если вы такие умные?" И тогда отвечу откровенно, что изучал и какие методики.

Dima Nevin » 18 фев 2013, 14:37

morehodsimbad от незнания испытывает стах перед НЛП, страх перед неизвестным и боится признать это... как в древние люди испытывали страх перед явлениями природы... я увлекаюсь НЛП уже больше 10 лет и от этого имею только удовольствие... особенно от того, когда со стороны видишь неграмотное применение приёмов, и в основном тех, кто как то где то прочёл что то о технике и возомнил себя крутым НЛПёром...))) да и в рекламе очень часто замечаешь применение... зачем это простому смертному могут спросить неверующие? отвечу: осведомлён, значит защищён... на меня приёмы действуют только с моего согласия на это... )))

deboshir » 19 фев 2013, 08:40

Dima Nevin писал(а): я увлекаюсь НЛП уже больше 10 лет и от этого имею только удовольствие... особенно от того, когда со стороны видишь неграмотное применение приёмов, и в основном тех, кто как то где то прочёл что то о технике и возомнил себя крутым НЛПёром...)))


А вам срать, простите, гордыня не мешает? Я поражаюсь, когда заходят на сайт знатоки "всего и вся" и давай пытаться приподнять самооценку! Достали уже!

Вообще автор предыдущего поста и ведет к тому, что предупрежден-значит вооружен.. Если вам это не ясно, то странно.

« Манипуляция нашим сознанием, душой и телом.