Динамическая гимнастика для грудничков

Милый модератор, мне конечно приятно невероятно, что вы сочли меня фотомоделью. Однако, за u-mam'у обидно. Ю-мама - это уральский сайт, с которого Барсик бессовестно утащил мою статью (со мной и моей дочкой на фотографиях, домашних, бытовых,сделанных одним из старших сыновей). Бело-голубые какие-то.. вы что?
автор статьи - я, Екатерина Крушинская.
мой текст,кстати, уже есть у вас на сайте - о домашних родах. поищите, где-то он тут.
я поняла вашу логику, модератор))

модератор писал(а):

Ладно. Вот эта статья откуда
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2864
написала ее
Консультант Юлия Розенсон, акушерка, перинатальный психолог
Фотографировалась с ребенком не мама, а профессиональная фотомодель.

Ну нету в статье пролазов. Обычная статья с обычного детско-женского сайта. Они все оккупированы еврейскими мамочками. Еврейские мамочки занимаются своими чадами. Учат друг друга, как агеброй проверять гармонию. На всех детских и женских форумах и в сообществах процент бело голубого флага зашкаливает. И вы оттуда постите сюда. Барсик, вы желанный гость у нас на сайте, иногда пишете в масть. Давайте фильтровать важное.


ваша голова видимо так работала:
вы прочитали внизу статьи имя консультанта (раз)
увидели еврейскую фамилию её (два)
увидели далее слово "фотомодель" (три)
из чего сделали свой торопливый вывод про еврейских мамочек, биосы какие-то сюда приплели, а меня назвали фотомоделью (что конешноприятно, снималась я в домашнем сарафане, вообще в бытовых интерьерах).

внимательней надо быть,модератор. имя автора на этом уральском сайте указывается вверху статьи:

"Автор: Екатерина Крушинская"

а внизу - "Спасибо фотомодели Ане Крушинской" - так это дочку мою так зовут, которая лялькой на фотографии присутствует. На заднем плане на первой фотке - мои старшие сыновья из воды выходят. А дочке-то, кстати, сегодня уже пять лет (статья в 2007м написана, и у меня уже четверо детей, все практиковали в младенчестве динамическую гимнастику, ага. и трое из них дома родились, но это другая история, я про домашние роды отписала вам уже, в 2004 году).

PS: я бы и не нашла свою статью у вас - случайно поисковик выдал - вы будете смеяться, но я не вру)) - по запросу "Юлия Розенсон, акушерка, перинатальный психолог" (мне для очередной статьи эксперт понадобился - решила её разыскать по старой памяти, чтоб интервью взять. сто лет с ней не виделись. а у вас тут, гляжу, целый еврейский заговор раздут из-за моей давней статьи с её фрагментарным участием.
смеялась я очень.
И Юлии Александровне расскажу про эту историю, пусть и она посмеётся тоже :)
Хорошо, про фотомодель ошиблись. Фотомодель оказалась мамочкой. А мы то подумали что мамочка это фотомодель. Мамочка действительно фотомодельно выглядит вот и показалось.
Берем свои слова обратно.
А остальные выкладки остаются в силе.

« Детство. (Маме, папе, бабушкам)

tumblr hit counter