Тяжелые будни харьковского мэра

Ответить

Гость »

Вот так мировая масонская закулиса управляет властями!!!

Процесс заливания в мозги ценителей тв-обращений дерьма. Тут просто показано как сие дерьмо поподает в воронку (говноящик). Спасибо за ссылку.
Кому: Dmitriy_er, #61


Осторожно - много мата.
Тяжелые будни харьковского мэра
http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=20

отсюда по-моему веселее грузится: http://trinixy.ru/2007/09/28/mikhailom_ ... 06_mb.html


Ты когда-нибудь видел в период подготовки к выборам на плакатах вдоль дорог и в телевизионных роликах такие пафосные рожи, обещающие все земные и неземные блага в случае их избрания в Думу (Раду, Хорал).
Так вот то что ты видишь - это <b>ИТОГ</b> работы команды операторов, режиссёров, сценаристов, костюмеров, гримёров, стилистов, спичрайтеров, политологов и прочей шушеры.

Ну, а вот этот вот ролик - это не итог, это вот как раз те самые тяжёлые трудовые будни вышеперечисленной "сплочённой команды" в потугах заснять нечто такое, из-за чего все жители славного города Харькова должны ломануться к избирательным урнам и проголосовать за него, любимого.

маленькое уточнение:
"Гепа" он же Кернес Генадий Адольфович-секретарь гор совета. Мошенник- наперсточник,с реальной справкой о шизофрении ( освобождение от армии 7-б), развившийся в период имения в тестях высокого прокурорского чина.В связи с чем имеет фиг зна сколько недвижимости в Харькове. До 2005г-оранжевый, далее "голубой".
"МаМаДу" он же Добкин Михаил Маркович (37 лет) - мер Харькова. Просто сын Марка Моисеевича.Давний наркоман ( героин). Деньга у семьи из контабанды крупнейшей в Харькове ( окорочка и ГСМ), и возврат из гос бюджета липового НДСа. До того как "поголубел" в 2004г поменял около 5 или 6 партий. В мери притопал обещая не повышать тарифы в ЖКХ, в отличии то 20%-го подьема предыдущим мером. После выборов в течении месяца поднял тарифы на 250-300%. А вообще-то , Харьков интелигентный и умный город, и теперь мы сами фигеем.

Гена (секретарь гор совета, (голос которого давал указания мэру))не кукловод как тут выразились, кукловод несколько несколько выше и его "разоблачать" или афишировать никогда не будут, обычная сявка в общении, в своих кругах тертый, бывший наперсточник с центрального рынка, валютчик.


Странный какой то мэр Киева 23.09.2007 в 17:55
http://warnet.ws/news/17923/comments/

Вот человек с тупичка Гоблина расшифровал


В кадре тип средних лет, в белой рубашке с галстуком, на столе книга, сзади синий фон.
За кадром Гена рулит мэром, как режиссёр статистом.
Мэр для поддержания в себе самоуважения отпёздывается и пытается в ответ рыкнуть, не надеясь на успех данного мероприятия ;)) [Но так как снимали они долго, а нарезка небольшая, то нарезать можно было что угодно - автор мог, как нарезать основное, так и набрать моментов.
Я бы всё-таки на основе этого ролика о мэре не судил, вот если он ещё и за время мэрства не сделал ничего, тогда другой вопрос, тогда ролик усугубляет, конечно.]

Но всё равно, процитирую:

Умилил какой-то хер, в студии в чёрном, понтовых очках и в лиловом шарфе, намотанном в стиле - "Я, бля, не ебаться ДИЗАЙНЕР!", поправлял галстук мэру ;))

...

Гена, все время за кадром: "Давайте будем сниматься, пускай там ве молчат, на хуй, блять"

...

Гена: "Ты можешь сказать это с выражением, в одном тоне, только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать. Ну это просто постная хуйня какая-то, блять. Давайте по новой, поехали."

Мэр, потерев ладони и перекосоёбившись от пропиздона: "Тексты пишите нормальные, пишите херню какую-то". С закосом под Левитана: "Эту программу мы создавали для того, чтобы резко повысить качество жизни в нашем городе" (при этом кладёт руку на зелёный фолиант форматом А3, страниц так на 500), становится понятно, что это и есть та программа. В конце ролика мэр, с интересом заглядывает внутрь - сразу видно первый раз видит ;)).

Гена: "С самого начала, Миша, нету жизни, потому что ты говоришь о программе, оживи себя и оживи программу"

Мэр, проявляя самостоятельность, работая больше на публику, чем на Гену, перебивает, ерзая, и переминаясь, с булки на булку: "Ну всё, всё, хватит"

Гена: "Миша не выёбывайся, я тебе честно говорю,"

Мэр, негромко: "Немирович-Данченко"

Гена: "Давай"

Мэр: "Проезд по городу станет быстрым, удобным и выгодным для всех Харьковчан" Убирает руку с книги.

Гена: "Вот на хуя ты руку убрал сразу?"

....

Геша, как потерпевший взвивается криком: "Кто его там, блядь, сбивает, что он глазами косит, когда уже в конце начал говорить, взял глаза куда-то увёл на хуй!"

Мэр, сквозь зубы: "Немножко текст по-дЭбильному написан"

[Гена: "Миша, всё перепишем, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст"]

Мэр, подорвавшись: "Мы сделаем Харьков чистым и благоустроенным, мы обеспечим для этого необходимое финансирование, а также создадим условия, для притока инвестиций в город."

....

Мэр: "Это позволит Харькову стать настоящим Европей... тьфу, с-с-сука, "

Гена, увещевательно: "Мы создадим условия, для притока..."

Мэр, перебивает, с подъёбом: "Очень длинное предложение, Ген"

Гена, перебивает, затыкая (видимо он текст писал, а там Миша и до этого до текста доёбывался): "Миша, давай так: ты скажи, и потом не рассуждай - хуёвое, п-плохое, потом посмотришь в конце, как всё получится..."

Мэр: "В городской бюджет поступит значительно больше ... (замялся, решил исправить положение) Давайте не денег, а средств! ... (понял, что хуйню сморозил) а, там дальше, хорошо! (поджимает хвост, но чует, от пропиздона не уйти, поэтому дальше читает без энтузиазма, разминает попу) Больше денег, и эти средства будут работать на благо города и всех Харьковчан" (моргает и слегка пригибается в ожидании).

Гена, подрываясь, и с повышающейся интонацией: "Миша, скажи, ч0 ты такой умный? Ты читай, что тебе дали, тоКА с выражением и всё, блядь, твоя задача здесь (обрывает сам себя) ... извини ... давай."

...
Далее просто обрывками, ржачное:

Мега фраза - ругаясь на длинное предложение, там всё на одном придыхании, просит: "Можно "в городе" убрать?"
;)) Если из этой программы в целом убрать "в городе", то получится про повышение уровня и качества жизни, только не "в городе" ;))

Гена: "Давай по-новой, Миша - всё хуйня!"
Мэр, громко так, с наездом: "Сижу нормально?"
Гена: "Да, глаза только открой и всё."

Дальше уже все устали, и мэр выдал важную тайну ;)), хотя я думаю, это шутка была:
[Мэр: "В городской бюджет поступит значительно больше денег, и эти средства будут работать на благо, (запнулся, понял что дубль не удался, и так негромко)... Владимира Шумейко (если я правильно расслышал или Шуико) "]

Харьковский мэр (Миша) и тот самый, что за кадром (Гена), обсуждают текущие земельные вопросы (mp3, 3,5 МБ): http://www.cripo.com.ua/audio/valenki_.mp3

Другие:

Вася Грицак - генерал-лейтенант милиции,
Станислав Ф. Денисюк - начальник налоговой инспекции Харьковской области,
Марина - юрист горсовета,
Юра Санин - начальник управления земельных ресурсов.
Кому: KAI, #97


Профессионал, небритый человечек в сиреневом шарфике, появляется в кадре вначале и поправляет микрофон. Это секретарь городского совета, второй человек в городе после мэра. Его первая рабочая специальность - напёрсточник. Если интересно, рабочая биография: http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=8&aid=5891

« ЮМОР

tumblr hit counter