Пора брать контроль над властью в стране в свои руки.

Ответить
Так уж сложилось, что нас всех долго и планомерно приучали вести себя по принципу – моя хата с краю: ни во что не вмешиваемся, ни в чём не участвуем, ни на кого не жалуемся, и, если жизнь становится хуже – забиваемся в угол и скулим от обид на несправедливость, в крайнем случае в интернете обсасываем новости со знакомыми и друзьями. Это касается в основном гоев. Пятая же колонна всегда держит хвост пистолетом и нос по ветру. Спрашивается – почему мы не можем вести себя так же, если хотим чего то реально добиться? Ведь не зря их называют именно пятой колонной – их в общей массе населения страны не более 20%. Но они более организованны, мобильны и бескомпромисны в своих делах. Именно эти качества дают им такой высокий процент побед в их борьбе за место под солнцем. Ещё один принцип, который прочно впаяли в наши головы – один в поле не воин. Нет, и ещё раз нет! И один может быть воином, быть факелом, осветившим путь во мраке, стать примером для подражания. История нам приводит в этом массу примеров, даже в наше время. Профессор Столешников начинал писать свой сайт с разгромными разоблачениями мирового евреонала. И неважно, какая на самом деле у него была цель, но теперь у него тысячи читателей из русскоязычных стран, многие из них стали ему добровольно помогать - поставлять информацию со всех уголков планеты для быстрого наполнения сайта свежей информацией и новыми разоблачениями дел князей мира сего.
Тамара Свищёва одна из первых дала бой современной ортодоксальной медицине, утверждая, что рак - это паразитарное заболевание, и может быть вызван трихомонадами, грибами, и глистами. И, как профессиональный микробиолог, предъявила на суд читателей доказательства своей теории, которые она собирала годами.
И таких людей можно во всех областях найти. Интернет – великое изобретение пентагона, которое имело своей целью передавать информацию и контролировать людей. Но пятиколонники просчитались, их детище уже вышло из-под контроля, и куча сугубо узкой и засекреченной информации вылилось на просторы Интернета и стало доступно общественности. С каждым днём появляются всё больше разоблачений во всех сферах нашей жизни и в науках. А как известно – кто осведомлён – тот вооружен.
Давайте же наконец использовать это великое изобретение на пользу и себе - гоям. Пока нам его не отрезали, и не перекрыли кислород. Хватит уже скулить, и жить по шаблонам навязанным нам легионерами!
Кому не знаком известный лозунг в СССР: «Землю - крестьянам, фабрики – рабочим, власть народу». И хотя этой страны уже нет на карте, и лозунг не актуальный, но хочу обратить ваше внимание, что государство, первым пунктом конституции которого заявлено, что оно «демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления» имеет право быть демократическим не только формально, но и реально, в хорошем понимании этого слова.
Моё многолетнее наблюдение на просторах Интернета за творящимися изменениями в мышлении людей наводит на мысль, что подошло время просыпания от глубокого сна, время появления новых героев нашего времени.
Для начала надо для самих себя выяснить со 100%-ой уверенностью, кто есть кто в нашем государстве. И начнём естественно с его главы. В интернете на мечах бьются два лагеря – сторонники и противники этой, часто противоречивой личности. И у многих до сих пор есть сомнения, действительно ли он такой, каким мы его для себя характеризуем. Многие понимают, что власть президента России весьма ограничена законами и конституцией. Он со всех сторон окружён предателями и пятиколонниками. Он не может быть в курсе абсолютно всех дел. У него нет реальной поддержки от населения, кроме как быть выбранным на новый срок президентства. А так как Россия демократическая страна, то и надо отдать демосу – народу, право участвовать в решениях по управлению страной. Не просто выбирать себе президента и депутатов, но и контролировать все выходящие законы. Раз депутаты обязаны выполнять свои обязанности перед народом и быть его слугами, то их всех тоже надо поставить на своё место, поскольку в жизни происходит как раз наоборот – они на деле являются нашими с вами господами.
На просторах Интернета есть очень хороший сайт https://www.avaaz.org/page/ru/ благодаря которому можно в любой точке мира создавать любые петиции, собирать подписи, и идти с ними в высшие эшелоны власти, чтобы добиться выполнения своих требований. Но нужны организаторы этих петиций.
Наша очень непростая жизнь показывает, что лучше всего на роль организаторов подходят те, кто может себе позволить достаточно продолжительное время не работать – это пенсионеры и некоторые бизнесмены. Среди них могут быть люди всех профессий, но обязательно должны быть и толковые юристы, и просто те, кто хорошо разбирается в законах своего государства.
Создайте на сайте петицию на имя президента о желании принимать прямое участие в управлении государством и контроле за исполнением законов, ведь по конституции народ имеет на это право. Разошлите во всех социальных сетях ссылку на неё, делайте всевозможные репосты по петиции на сайтах, собирайте подписи со всех российских интернет ресурсов. Активисты могут обратиться к главе государства с итогами по этой петиции и письмом с подробно разработанным предложением как организовать это управление с помощью народа.
Для чего это надо? Для начала только для того, чтобы наконец вы все разобрались, кто на самом деле ваш президент – друг или враг. Дело в том, что если он ваш друг, и если он увидит, что пользуется реальной поддержкой народа (а вы ему как раз и предлагаете эту поддержку своей петицией), он примет соответствующий закон, и будет уже более уверенно руководить страной и оперативнее устранять от власти пятиколонников. В противном случае станет понятно, что это может быть и не враг, но и не друг. Тогда сделаете соответствующие выводы. Кроме того, вы наконец из действий и дебатов по поводу этой статьи наконец поймёте, кто истинный патриот, а кто просто член диванных войск.
Как же реально организовать это участие в управлении для народа?
А по принципу того же самого сайта https://www.avaaz.org/page/ru/. То есть создаётся мощный сервер с сайтом, где могут зарегистрироваться все совершеннолетние граждане страны. Регистрация идёт исключительно на добровольных началах, по данным из паспорта (ФИО, год и место рождения, госномер паспорта, дата выдачи и срок действия, прописка). Эти данные обязательно проверяются по базе МВД. У каждого гражданина заводится свой личный ящик с паролем.
На этом сайте любым зарегистрированным гражданином может быть выставлено сообщение о нарушениях в каких либо законодательсвах, о нарушениях в работе правительства, депутатов, местечковых князьков и просто ответственных лиц. Так же можно размещать протесты против каких либо действий, нарушающих закон или общественный порядок. Например, против очередной попытки компании Монсанто накормить всё-таки нас ГМО продукцией, несмотря на закон о запрете продажи продуктов с ГМО. И писать петиции так же на имя президента, и прочих представителей власти. При сборе подписей можно использовать принцип открытого или закрытого голосования, т.е. кто хочет, чтобы все видели как он проголосовал - он ставит соответствующую настройку в голосовании, кто не хочет – может стать невидимым для всех голосом. Это позволит людям не опасаться за свою жизнь и покой, что на них не станут набрасываться с упрёками или угрозами противники петиции.
Учитывая, что любой сайт можно сегодня взломать, на государственном уровне надо провести во всех населённых пунктах свой местный интернет, к которому мировой Интернет не будет иметь никакого доступа. В каждом городе в центрах обслуживания населения установить что-то вроде терминалов по доступу в сайт народного контроля и через него голосовать. Это конечно неудобно, надо ездить для голосования куда то, но поверьте, я, например, не желая есть ГМО продукцию, соглашусь потратить час времени и немного денег на дорогу, чтобы выразить свой протест. Думаю, и большинство из вас тоже согласятся на это. Кроме того, с помощью этого сайта можно будет в дальнейшем голосовать и на выборах президента, и на выборах в думу, и просто выражать протест против попыток ввести закон нарушающий ваши права.
Можете бросаться тапками и высмеивать эту идею с сайтом, мол это вольётся в миллиарды, и это слишком дорогое удовольствие. Но на этом месте я хочу воззвать к вашей гражданской сознательности. Среди нас с вами уже много проснувшихся и прозревших, но большинство не знают, что они лично могут сделать, чтобы сказка стала былью. Русский народ в своём большинстве не был поклонником золотому тельцу. Среди нас с вами много людей добрых и бескорыстных. Вот например на этом сайте многие выкладывают статьи, которые помогают кому то вылечиться, кому то открыть глаза на происходящее вокруг зло. Вы уже являетесь сторонниками света, несущего добро и просвещение. Хочу сказать всем этим людям огромное спасибо за вашу работу, за потраченное время, за ваш свет и помощь тем, кто рядом. Вы для нас стали примером для подражания, благодаря вам мы выздоравливаем физически и духовно, не все, но лиха беда начало…
Поэтому просьба ко всем неравнодушным к будущему своей страны и своих детей - не проходите мимо этого сообщения, внесите посильную помощь в воплощение этого проекта. Для начала оцените масштабы работы. На добровольно безвозмездной основе разработайте сайт (если будет дано согласие на его создание), обсудите все подводные камни, вносите только конструктивную критику, а не общие и пустые фразы типа «Чушь собачья!». Если хотите изменить мир – начните с себя, сделав первый шаг, будьте уверены - за вами пойдут.
В конце концов есть же люди неравнодушные и имеющие те или иные полезные знания и навыки. Программисты могут предложить свою помощь по созданию такого сайта, юристы помогут рассказав о подводных юридических камнях этой затеи. А просто напористые и пробивные люди могут реально начать добиваться воплощения идеи, ведь на это уйдёт много сил, ибо ни депутаты, никто ещё другой не согласятся на то, чтобы каждый их шаг контролировался. Это может так же дать хороший толчок для карьеры в политике – а может вас потом захотят выбрать депутатом? Трамп же стал президентом аж в 71 год.
Галчена, вы не обижайтесь, скажу вам неприятное.

Этот сайт, что вы рекламируете, это типичная, классическая жыдоподстава. Такие сайты создают десятками для нейтрализации энергии гойского быдла, для преобразовывания пара в свистки. И заодно, чтоб два раза не вставать, потрясти карманы долбоёбов.

Если вы зашли на сайт и сразу видите номера счетов куда надо сдавать деньги - это 146% иверы. Они не могут без этого. Даже в ЖЖ они не забывают о пополнении своих счетов за счет ДЛБ. А вдруг кто клюнет?

Посмотрите внимательно их сайт. Только слепой не увидит там жулье. Это транснациональный профессиональный лохотрон. Одни жд с помощью других жд изымают у гоев деньги и делят их между собой. На бумаге и на сайте они "спасают" пчел, слонов, затыкают озоновые дыры, улучшают климат, а на самом деле прокручивают финансовые потоки между своими. Давайте вместе поржем, чем они якобы занимаются: "100+ значительных достижений сообщества Авааз" https://www.avaaz.org/page/ru/highlights/

Вот как это примерно происходит: Один ЖД, сидящий на гойских деньгах, например управляющий крупной компанией, договаривается с другим, что мол я тебе переведу 100 тысяч долларов на спасение китов. А ты мне отдашь обратно 50 наличными втихую. По рукам. Фирма переводит 100тыс$ из своей прибыли на благотворительность, у нее эту сумму списывают с налогов, благотворительность не обкладывается налогами. После чего управляющий забирает обратно половину себе в карман кешем.

Твоя фирма, которую ты рекламируешь, Авааз, оставляют себе вторую половину и отлично на нее живет, все свои жд получают прекрасные зарплаты, ездят на шикарных авто, отдыхают в хороших отелях, путешествуют по миру.
Посмотрите их собственный график, Финансовые отчеты Авааз за 2007-2015 гг. https://www.avaaz.org/ru/avaaz_expenses ... formation/ красным цветом т.н. организационные расходы . Это официальная их зарплата, поездки, премии, командировки.

Синим цветом, это деньги на спасение китов и пчел. Тут можно списать и отмыть любые суммы. Спасение, естественно, происходит только на бумаге, за чем следят хорошие свои жд юристы и жд аудиторы. Они тоже получают часть пирога.

Из этих же синих денег отдают обратно кешем. И остается еще очень и очень много для себя и хорошей жизни на ворованные деньги.
Вот как хитро написано у них:
Авааз на 100% финансируется своими членами и, поэтому, обязан отчитываться о своей деятельности только перед ними — а не перед крупными донорами, фондами или иными группами интересов. Все наши сотрудники выражают огромную признательность за оказываемое членами беспрецедентное доверие. Все без исключения члены команды Авааз берут на себя ответственность за оправдание вашего доверия и ваших надежд.


Так работает любая благотворительная организация. Грин Пис такая же контора. Благотворительный фонд жыдодоктора Лизы вообще тратил официально на себя 60% всех гойских денег, у них на сайте прямо написано. Остальные 40 делили неофициально.
Короче, это такая пейсовая лавочка, что даже смешно. Странно что вы, Галчена, это не сразу увидели, вы же читаете форум давно.

Во вторых, сама идея писать петиции - это тоже ерунда полная. Кому они нужны, кто их будет читать, ваши петиции и принимать всерьез? Собирают гойских дураков погорланить и выпустить пар.

Галчена, вы уже перевели им свою гойскую зарплату?
В нашей работе, мы полагаемся исключительно на взносы, и не получаем дотаций от правительств или корпораций. поэтому Ваша поддержка играет критическую роль для нашей работы. Мы глубоко ценим Вашу помощь. Наша небольшая команда следит за тем, чтобы даже самые небольшие взносы сыграли большую роль.

Сделайте взнос прямо сейчас, используя предложенную форму! Подумайте над тем, чтобы сдедать Ваш взнос ежемесячным - это поможет обеспечить работу Авааз в течение всего года. https://secure.avaaz.org/ru/donate/
Всё что вы сказали - абсолютная правда, и нового для меня в принципе ничего нет, "Авааз" это чисто жидовское слово и детище.
НО!!!
Моей целью было привлечь внимание к этому сайту только с точки зрения его возможностей, у него явно хороший движок, он подходит для голосования и только.
Пусть неравнодушные профессионалы создадут аналог на российском ресурсе, без привлечения шнобеленосцев. Ведь важно что? Довести до многомилионного населения страны, что пора брать контроль над властью в свои руки ( ведь по конституции государство то демократическое!), и есть реальное предложение как это сделать без гражданской войны, к которой нас планомерно и упорно подводят. Если за это предложение проголосует больше 50 % совершеннолетних граждан России и результаты предъявят президенту, то уже на основании этого, по сути социального исследования, можно ожидать, что и при классическом голосовании можно будет ожидать такого же результата.
Если вы все так доверяете Путину, что он сможет переломить хребет нынешнему режиму, то помогите ему! Дайте ему уверенность, что его поддержит большинство. Если же он откажется от подобного дела - ну тогда ясно, что человек явно играет на каких то хозяев...
Господа программисты, юристы, и просто неравнодушные люди! Хватит уже думать, по принципу "А что я один то смогу сделать?"!!! Пока есть Интернет - сможете сделать даже много!!! Маленькая группа программистов (а может это посильно даже одному специалисту?!) может разработать такой сайт и выложить на своём сервере с хорошей антихакерской защитой. Активист (просто пробивной по жизни человек или группа людей) продумывает текст обращения к главе государства: мол мы, граждане демократической России, видим, что наши слуги (т.е. депутаты) не оправдывают наших надежд и не выполняют своих предвыборных программ. Это происходит каждый раз, после каждых выборов, и по сути люди пробиваются в политику чтобы присосаться к кормушке, работать во благо людей они не хотят. Это нам очень не нравится, поэтому, основываясь на нашем праве, данном конституцией, мы хотим принимать более полное участие в политике страны, иметь возможность запрещать кучке депутатов и правительству, проталкивать законы, которые нарушают наши права. Далее, по пунктам подробно расписать своё предложение о том, как хотим, чтобы это выглядело. После размещения этой петиции на нашем сайте кинуть клич по социальным сетям, чтобы проявили гражданскую сознательность и проголосовали, а так же сообщили всем знакомым и близким. Обязательно надо попросить людей, чтобы в случае чего, они сходили на классическое голосование и так же проголосовали за это предложение; естественно, стоит иметь в виду, что человек, имеющий более одного почтового ящика в Интернете не должен голосовать со всех их, это уже будет не корректно.
Сарафанное радио сработает очень сильно, люди устали от этого безпредела, не думаю, что останутся равнодушные. К тому же, думаю, у людей от этой петиции может появиться надежда что то изменить к лучшему. После сбора нужного количества голосов (более 50% от общего числа граждан имеющих право голоса в стране) активисты могут спокойно обратиться к президенту при личном приеме в кремле или на его ежегодных встречах с общественностью. А дальше уже просто смотреть на его реакцию…
Попытка не пытка, хватит уже молча терпеть то как нас «имеют во все дырки»…

« Свобода слова

tumblr hit counter