АБОРТЫ без маски. Девочки! Им нужен ваш ребенок что бы сделать из него препарат для омоложения.

Ответить

morehodsimbad » 15 дек 2013, 11:14

Данная ссылка содержит подборку страшных фотографий про аборты.
Внимание, слабонервным не смотреть!
Смотреть всем, кто не считает, что аборт - это убийство.



http://www.cwporter.com/abortindex.htm

Изображение

Водитель МТ-ЛБ » 26 окт 2014, 16:43

Сенсационное признание главврача: здравохранению выгодно, чтобы люди делали аборты.

http://www.youtube.com/watch?v=VGLv5L0LFSA



"Как действующий главврач я вам, возможно, открою глаза на некоторые вещи.На самом-то деле всё намного проще, чем нам кажется. Вот я получаю от государства порядка 20 млн. рублей в год. У меня план-заказ.Страшно, наверное, звучит. 20 млн. рублей в год на то, чтобы я делал аборты. И я делаю порядка 5000 абортов в год. Не я лично. Я имею ввиду, что моя больница. На то, чтобы как-то профилактировать аборты, я не получаю ни копейки. Потому что в России созданы такие условия. Нам выгодно, чтобы люди делали аборты. Здравоохранению выгодно. И пока эта система не поменяется, наверное, ждать чего-то не стоит."

"Есть мировая статистика: 80% женщин, сделавших аборт, жалеют об этом всю жизнь."

"Сегодня, женщина, приходящая прервать жизнь своему ребёнку, имеет совершенно социально-адаптированное лицо. Это не какие-нибудь там ...."

доктор К » 03 фев 2016, 23:23

Краткое содержание темы передачи:
Ольга Зарубина популярная певица 80-х отмечает юбилей. В 55 лет певица выглядит гораздо моложе ровесников и не скрывает секрет своей молодости и красоты
...
Ольга Зарубина:
- Мой секрет молодости, на протяжении многих лет я ем одну вещь - оленья плацента. Я ее ем один раз в день чайную ложку. В этой плаценте женский гормон экстрагент, который необходим для сохранения молодости. После 40 она начала употреблять лягушачью плаценту. После 60 лет я буду есть человеческую плаценту

"Пенсионный возраст Ольги Зарубиной" - тема нашего эфира сегодня.
http://www.pustgovorat.ru/index.php?newsid=263
В самом начала передачи Зарубина говорит это. Ближе к концу тоже композитор признается что жрет плаценту.
В самом конце эфира ее дочка говорит что пробовала человеческую плаценту, она сладкая.


Оказывается есть целая индустрия по поеданию якобы "оленьей" плаценты для "омоложения". Это конечно прикрытие и фальш-вывеска. Где то рядом бродит и человеческая плацента и зародыш. У иверов хватает ума и скрытности не выносить это на гойское обозрение, а у тупых гойских долбоёбов всё на языке. Этот эфир, также как и другие передачи "Пусть говорят" это место где Малахов анатомирует гоев для иверской аудитории на всю страну. Тут он просто классически проанатомировал гойку Зарубину на всю её родословную.

доктор К » 07 фев 2016, 00:26

3. Использование детей в качестве биоматериала.

Мы не раз слышали о черной трансплантологии, которая в последнее время получила небывалый размах. Для этого подходят все возрастные категории. Это неоднократно писалось на кафедре и я не буду повторяться. Я думаю, что с учетом всех войн и конфликтов, которые сейчас происходят, для трансплантологии не нужно органов в таком громадном объеме. Но есть очень мощная индустрия, где требуется биоматериал все в большем объеме каждый год.

Это индустрия Wellness и основным двигателем, которой является сетевой маркетинг. Товарооборот в этой индустрии составляет около 300 млрд. $ в год и с каждым годом увеличивается. .

В России лидером в этой области "биоматериалов" является еврей Марк Курцер. Это фото преступника:
Изображение

- Типичная клоновая внешность: глаза на выкате, шнобель, синеватая -брюнетистость. В декабре 2012 года влиятельным журналом «Forbes» Марк Курцер был признан бизнесменом года в номинации «Пионер года» за "готовность ввязаться в смелое предприятие" - "Предприятие!!! Поставка биоматериала Клону Каннибалов! Генеральный поставщик биоматериала! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... %B8%D1%87-

Через Курцера оффшорную компанию на Кипре«MD Medical Group Investments» (MDMG). Именно Марк Курцер создал оффшорную сеть своих частных клиник по России, которые и занимаются экспортом плацент, в которых осталось половина крови новорождённых а также и экспортом человеческих абортов и другого человеческого биоматериала.
То есть Курцер отобрал у государства эти плацентные деньги, которые раньше доставались государству! По информации Вики - прибыль от продажи плацент за границу превысила прибыльность Газпрома! - Экспорт плацент, абортов, пуповинной крови и другого биоматериала прибыльней экспорта газа!

И только лишь одна просто сеть пуктов сборов плацент под прикрытием общего сервиса рожениц, принадлежащая лично Марку Аркадьевичу Курцеру - олигарху от акушерства, - достигла стоимости миллиарда долларов! Цитата Вики:
"Марк Курцер категорично высказался против родов на дому и создал сеть современных клиник «Мать и дитя», входящую в кипрскую группу «MD Medical Group Investments» (MDMG),медицинские учреждения которой расположены в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Иркутск, Пермь, Киев и Самара[12].12 октября 2012 года для этой сети успешно было проведено IPO, в результате которого она была оценена в $900 млн. При подготовке IPO Deutsche Bank сообщил, что в 2011 году рентабельность сети «Мать и дитя» (50%) превысила рентабельность Газпрома (42,5%). Средства, привлечённые в результате IPO будут потрачены на строительство нового его медицинского центра в Уфе".

"Марк Курцер является инициатором и одним из контролирующих исполнение приказа № 144 Департамента здравоохранения Москвы, согласно которому у всех беременных женщин берётся анализ крови на биохимический скрининг"


- разумеется что тотальный анализ крови беременных Курцер внедрил не от большой заботы о роженицах, а потому что это с него это требуют покупатели плацент! Именно это Марк Курцер достал 2 детишек бабушке Пугачёвой и Галкинду, последний идиот тот кто верит официальной версии, которая в случае престарелой Пугачёвой невозможна биологически (Подробнее в файле http://zarubezhom.com/PugachevaDeti.htm.)

Теперь рекомендую посмотреть фильм “Юпитер восхождение” https://www.youtube.com/watch?v=S8gTRmA6VOE и все станет понятно о масштабах этой индустрии. Это не фантастический фильм. Это наша реальность. Режиссёры этого фильма – братья Вачовски, создатели фильма “Матрица”. Как мы видим из их творений, ребята в теме. Все открытым текстом".

доктор К » 09 окт 2016, 21:13

...
Однако продолжим эту тяжелую тему, поговорим о современных, цивилизованных формах людоедства. В 30-е годы нашего удивительного столетия в Швейцарии появился некий врач по имени Пауль Ниханс. Он покупает дом (бывший особняк эфиопского негуса Хайле Селассие) в Швейцарских Альпах, дает особняку название «Солнечная Скала» и через какое-то время уже называет в числе своих пациентов самых богатых и могущественных людей мира, среди которых сияют имена папы Пия XII, Уинстона Черчилля, Шарля де Голля, Конрада Аденауэра, Сомерсета Моэма, Глории Стивенсон, Томаса Манна, Бернарда Баруха и т.д.

Вообще-то не все его пациенты — лидеры мировых держав, властители умов и финансов мира. Среди 50 000 пациентов есть личности и поскромнее, но именно такое число поименных свидетельств от вылеченных им людей хранит в своем особняке таинственный целитель.

Выражение «таинственный целитель» — не интригующая приманка для читателя. Пауль Ниханс, в сущности, не был дипломированным врачом. Неясно и его происхождение. Сам он уверял, что его матушка была незаконной дочерью прусского короля Фридриха III.

Теперь пора сказать, в чем состоял метод его лечения, которое приводило к тому, что старики омолаживались и внешне, и внутренне. Действительно, Черчилль дожил до 96 лет, Томас Манн — до 80, папа Пий XII — до 82, Сомерсет Моэм — до 91 года, Бернард Барух — до 95, сам же Ниханс умер в 1971 году в возрасте 89 лет. Но тут важно не только долголетие. Все эти люди до самой своей смерти вели активную интеллектуальную и физическую жизнь и не знали старческих немощей, таких, например, как половое бессилие.

Не нужно думать, что это какая-то засекреченная врачебная методика. Все довольно просто. Берутся зародыши овец или коров, из них изымаются какие-то жизненно важные органы и вводятся в форме лекарств в организм пациента. Ниханс за каждый омолаживающий укол брал по 1500 долларов и к концу жизни стал сказочно богатым человеком. После смерти Ниханса клинику возглавил бывший его ассистент доктор Вальтер Мишель.{140}

Ныне такие клиники имеются во множестве в Мексике, Аргентине, Франции, Бельгии, Италии, Голландии, ФРГ, Англии и т.д.

В этих клиниках используется простой и эффективный метод, примененный Паулем Нихансом, но впервые сформулированный еще в XVI веке «отцом европейской медицины» Парацельсом: «Лечи подобное подобным».{141}

Кстати, по словам Идриса Шаха, Парацельс во время своих странствий по Востоку вступил в братство суфиев (произошло это в Турции) и не только стал суфием, но обрел степень суфийского учителя.{142} Так что, принцип «лечить подобное подобным» уходит в эпохи более древние, чем XVI век, в котором жил Парацельс, как в этом в дальнейшем сможем убедиться и мы сами.

Но вернемся к «зародышевой» медицине.

Лечение стариков — миллионеров коровьими и овечьими эмбрионами оказалось только прелюдией. Вскоре медики освоили несравненно более эффективное лекарство — альфафетапротеин, изготавливаемый из человеческих зародышей. А теперь — внимание! Не думайте, что в книге опечатка, или автор напутал цифры: одна пятитысячная доля грамма альфафетапротеина на мировом рынке стоит 128 тысяч фунтов стерлингов, или около 200 тысяч долларов США.{143}

В бывшем СССР в год производилось всего 5 грамм этого лекарства. Выпускал его маленький, незаметный заводик в Ташкенте{144} и, разумеется, вся продукция поступала в распоряжение кремлевских лейб-врачей и шла на поддержание сил наших дряхлых вождей. Точно известно, что уколами альфафетапротеина пользовались Сталлоне, султан Брунея, знаменитый режиссер «фильмов-ужасов» Хичкок{145} и множество иных знаменитых людей, которых мы назовём позже, в другой главе.

Ю. Воробьевский пишет: «Если подойти ко всем этим событиям с исторической точки зрения, то можно, помимо всего прочего, сделать вывод, что мы в очередной раз столкнулись с черной магией в современной ее интерпретации».{146}

В Москве и в целом по России обнищавшие ученые-медики, наследники Богданова и Юдина, развернули лабораторное производство этого препарата. Заинтересовались им и российские спецслужбы, так как альфафетапротеином можно не только лечить, но и при определенных методах применения зомбировать людей, управлять их поступками и мыслями.{147}

Неудивительно, что опыты над кровью привели к открытию этого препарата именно в СССР, в начале 70-х годов. Производят его из эмбриональных тканей, непосредственно из человеческого зародыша, из пуповинной крови, из плаценты.{148}

Разумеется, для производства этого «лекарства для миллионеров» нужны тысячи, десятки тысяч зародышей и возраст их не должен быть ниже или выше 16–20 недель, когда будущий организм уже в целом сформирован. Но в России недостатка в «сырье» не испытывается — на 100 родившихся детей приходится не менее 250 абортов, то есть умерщвляемых в утробе матери детей.{149} Показательно, что производство альфафетапротеина подскочило только в одних московских лабораториях аж… до 10 грамм в год, что в два раза больше, чем производил ранее весь СССР.

Аборты в России были запрещены законом, если внутриутробный плод достиг того возраста, который необходим для приготовления из него «чудо-лекарства». И, может быть, Российские правители, которые, как известно, самые большие демократы и гуманисты на всем белом свете, просто не знают, что происходит? Посмотрим, так ли это.

Микаэль Мольнар, эмигрант из бывшей Чехословакии, долгое время подвизавшийся затем в Голливуде, по профессии хирург-косметолог, открыл в Москве свое «дело» — лечение иностранцев-богачей препаратами из человеческих зародышей. Он характеризуется как «тихий милый человек с изысканными манерами». И этот «милый человек» поясняет корреспонденту «Собеседника»: «Обслуживаться приезжие будут в кремлевской клинике, самой лучшей в стране».{150} Значит, правители России не только знают об этом лечении, но и предоставили для приема иностранцев-миллионеров свою «дворцовую» клинику.
Мы просим у читателя прощения за натурализм, но чтобы он полнее осознал, что это за медицина, приведем свидетельство Кати Глогер, которая наблюдала процедуру собственными глазами:

«Беременные в полном сознании видят, как беспомощное создание, уже способное двигаться и существовать, хлопает глазками и помахивает ручками. Через несколько минут зародыш умирает, так как не может дышать. Его засовывают в пластиковый пакет и отвозят на „переработку“…»


А вот процесс «переработки»:
«Разделяются мозг, легкие, печень, кости, кожа, мускулы, спинной и костный мозг, плацента. Мельчайшие трансплантаты замораживаются в водороде…»{151}


Пожалуй, хватит.

Что такое людоедство? Это употребление в пищу плоти и крови людей, или, пользуясь термином Макса Генделя, их «внедрение» в организм. Теперь задайте себе вопрос — что есть медицина, «внедряющая» в организм людей (через уколы и в виде «таблеток») препараты из крови и плоти человеческих зародышей? И не нужно тешиться иллюзией, что человеческие зародыши не обладают сознанием. Тысячи опытов показали, что эти крошечные — существа, находящиеся в теле матери, не только сознают себя, но даже поддаются обучению.{152} Им знакомы и боль, и страх смерти, и обладай они правом голоса в решении своей судьбы, то вряд ли согласились бы на то, чтобы их в «цивилизованной форме» пожрал какой-нибудь дряхлый негодяй с толстым кошельком.

Однако руководитель Международного института биологической медицины (это тот самый, чьим совладельцем является Микаэль Мольнар и где происходят «процедуры», описываемые Катей Глогер) Геннадий Сухих заявляет: «Мы не убиваем младенцев и не снабжаем сырьем косметологию. Наш материал не подлежит купле-продаже».{153} Каждое слово в этом заявлении — ложь. Какая разница в том, чтобы вонзить в зародыш какой-нибудь медицинский крюк или, вытащив его раньше времени из материнской утробы, постоять рядом и подождать, пока он сам не умрет от удушья? Какое моральное преимущество у тех специалистов, которые занимаются не производством косметических средств из зародышей, а изготовляют из них лекарства? Какая, в конце концов, разница зародышу, для чего его убивают — для косметической или медицинской надобности? Что касается «купли-продажи», которой, якобы, не подлежит «материал» (какое стыдливо-циничное словечко!), то совладелец Института, вложивший в его «разработки» 300 000 долларов, Микаэль Мольнар, проделал это финансовое благодеяние, вероятно, из чувства личной симпатии к Г. Сухих, не собираясь вернуть свои деньги с «наваром». И лечение богатых иноземцев в кремлевской клинике лекарствами из человеческих зародышей, конечно же, не «купля-продажа», а так, бесплатная раздача пилюль.

Упомянув о том, что «фетальная медицина» (от латинского фетус — «плод») способна излечивать многие болезни, в том числе и «болезнь Дауна», которой страдают дети, Г. Сухих горько сетует, что его Институт денег от государства не получает, хотя, как он добавляет, «любое уважающее себя государство должно изыскивать средства для помощи своим детям».{154}

Вдумайся, читатель, в эти последние слова — «помощь детям». Сколько в них поистине сатанинского цинизма и лживости! Повернуть дело так, что убийство сотен и сотен детей является «помощью детям» — не это ли наглядный прием и пример тех извращений человеческой логики, жульнической перетасовки понятий «добра» и «зла», с которыми мы сталкиваемся в сегодняшней России на каждом шагу, в каждом проявлении нравственной и политической жизни!

И не сами ли русские своим равнодушием, своей духовной и нравственной слепотой, своим боязливым уползанием в норки «маленьких людей», порождают ту наглую, презрительную, циничную Ухмылку власть имущих, с которой те взирают на своих подданных как на бессильный, идиотский скот?

...
Необходимо помнить еще одну вещь. На всем протяжении доступной нашему вниманию человеческой истории над некоторыми тайными обществами, духовными орденами, сектами и даже некоторыми национальными группами довлело обвинение в проведении «абортов» и употреблении в пищу детей. Часто эти обвинения разрастались в молве и пересудах до необъятных размеров, но в большинстве случаев они имели под собой реальные факты, реальные явления. И если сегодня медицина потребляет детей в облагороженном виде (превращая их в уколы и пилюли), то в предшествующие эпохи обходились без этих лицемерных тонкостей и прямо ели и детей, и зародышей — в натуральном, так сказать, виде. Хотя и древним были известны секреты изготовления «целебных порошков» и растворов из этого жуткого «сырья».

...

Евреи, как мы видим, не составляли исключения в ритуальном поедании детской крови и плоти. И у нас нет оснований утверждать, что порядочный человек, будь он русским, евреем или чеченцем, согласится сегодня пойти на то, чтобы его лечили «фетальной» медициной. Порядочность, нравственная чистота присущи людям самых разных национальностей. Столь же интернациональны и проявления сатанизма. Мы говорим не о национальных пристрастиях, а о явлении. И частые упоминания в этой связи евреев вызвано не тем, что мы антисемиты. Просто, у других народов все эти безумные «ритуально-медицинские» проявления отошли в область преданий, или фиксируются (как в случае с Чикатило) на уровне психических патологий, тогда как евреи воспринимают их и по сей день как догмат веры, узаконенный религией. Мы убедились в этом, обратившись к Торе и Талмуду.

полностью глава "Кровь и плоть" из книги Дени Баксана "След Сатаны на тайных тропах истории" в другой теме viewtopic.php?f=28&t=2996&p=23045

« Глазами Женщины