Замуж за иностранца

модератор » 24 апр 2013, 20:52

I_Helen_I писал(а):Если человек не болен национализмом\расизмом и выходит замуж по любви, с чистым умом - вполне может получиться удачный брак. По крайней мере западные мужчины не страдают фобией женитьбы, как многие наши, готовы к ответственности за семью, в том числе материальной. Есть нации у которых в менталитете заложена домовитость, немцы, к примеру, не станут от широкой души поляну накрывать на последние деньги, а принесут их домой жене и детям. Не говоря уже о том, чтобы каждую зарплату в первую очередь с друзьями обмывать где-то... Подробнее о разных национальных характерах можно здесь почитать, если интересно: http://frau-liebe.com/147-sayt-znakomst ... amuzh.html Так что многое зависит от страны, в которую едешь. А недостатки в любой ситуации, конечно найдутся. На солнышке - жарко, в тени - зябко :)


По вашей ссылке хотят денег с дурочек отжать. Там одни банальности. И не более.

У нас сверху первый пост - "путеводитель по этому разделу". Загляните туда:

Дорогие женщины!

То, что вы прочитаете в этом разделе, наверняка не оставит вас равнодушными. И первая реакция на некоторые темы нашего форума у вас будет, наверняка, негативная. Нормальному человеку очень не нравится чувствовать себя обманутым. Ваше подсознание встанет на защиту вашего достоинства. Ваше подсознание найдет много доводов и аргументов, что бы доказать самой себе, что эти статьи - чушь собачья.

Что будет дальше: на какое-то время вы задумаетесь, уж слишком нестандартна и необычна информация, представленная здесь, тем более, что кое о чём вы и сами уже смутно догадывались раньше.
Следующим шагом нормальной женщины будет - посоветоваться с подружками, искать поддержки и ответов среди близких, извне. Вы станете осторожно делиться своими сомнениями на других своих форумах или в быту.

Далее. На каждый ваш один аргумент, вы услышите десяток опровержений, в основном чувственных, в основном эмоциональных, по-женски "логичных". Тут уже взбунтуется подсознание ваших собеседниц, теперь уже они не захотят признавать себя обманутыми.
Подсознание занимает 95% женской головушки, сознание - всего 5%. Подсознание имеет очень большой вес в жизни каждого человека. А поскольку именно ваше подсознание, а не сознание, годами обрабатывают средства массовой дезинформации, то оно обязательно взбунтуется против новой информации и станет отстаивать свою "правоту".

Подружки будут вам говорить: "а вот я думаю не так, у меня было по-другому, не бери в голову, это всё чушь собачья"... Станут переходить на личности писавших, искать про них в сети изобличающие материалы (не сомневайтесь - найдут обязательно, прямо в первых строчках результатов поиска).

В итоге, чем шире развивается обсуждение на женских форумах, тем яснее побеждает зомбированное подсознание. В большинстве случаев всё возвращается на круги своя, обратно - туда, откуда вышло. 95% читательниц спят, спали и будут спать. Им так спокойнее, чем изменить свои привычки и сделать что-то "не как все".

Вот обычный путь, по которому проходит большинство читательниц, случайно узнавших о нашем форуме. Этот вывод сделан на основании обратной связи, то есть модераратор форума может посмотреть по ссылкам - откуда пришли, что читали, ознакомиться с обсуждением темы в других местах. Вы и сами можете в этом убедиться: напишите в свои форумы и посмотрите отклики. В оживлённых местах забанят сразу или же высмеют. Вы должны чётко осознавать эти цифры - 95% и 5%, и не удивляться происходящему. Соратников можно найти только среди этих 5%.

Итак, вы вы поделились своими прозрениями с подругами, но они не разделили ваших открытий.

Но вы не спешите, не торопитесь.

Отбросьте эмоции, подумайте не о себе. Не о своём самолюбии и удобстве.
А подумайте о вашем истинном природном предназначении - родить, вырастить и воспитать ребёнка, подумайте о маленьком человечке, который не может сам себя защитить. Жизнь и здоровье которого полностью зависит от вас.
Только от вас.
Или может вы думаете, что медицина о нем позаботится?

На одной чаше весов - вековая мудрость женщины-матери, прародительницы Жизни на Земле...

На другой - привнесённое извне и искусственно навязываемое через женщину разрушение нашего прекрасного Мира.


Этот наш небольшой раздел для женщины не претендует ни на какие лавры в сети есть много других женских форумов. Беда только в том, что ведут их или сами иверы, или девочки, начитавшиеся Cosmo.
А наш форум - просто маленький кусочек интернета ОЧИЩЕНЫЙ ОТ ИВЕРСКОГО ГЛАЗА.
Почитайте немного и вы увидите что то, что в телевизоре подаётся как белое, на самом деле чёрное, что "малышевы и Ко" на самом деле хотят не вашего здоровья, а уморить вас побыстрее...

А после этого, жизненно значимого раздела - загляните в другие на этом форуме. В добрый путь

koto » 05 янв 2014, 23:21

Вырождение чаще всего наблюдается в расово-смешанных семьях.

Изображение
Красота - важное свидетельство здоровья. Ганс Гюнтер.

Viva » 27 июл 2014, 06:47

Спасибо за статью, сейчас распечатаю и отнесу русскому парню. Она просто необходима ему.
Из разговоров с его мамой, я отметила, что он встречается уже со второй девочкой с европейской внешностью. Все же Бог заботится о своих людях, так как он проживает в месте где белых людей примерно 5 процентов. Большинство азиаты, и смешанные полионезийские рассы. Так он сказал маме, что неплохо было бы, если бы у него девушка была азиатка. Я когда услышала это, сразу вспомнила о статье.
Он очень умный, красивый парень, но ребенок еще, ему нужно понять этот сложный мир. Очень люблю эту семью, благодаря этому замечательному сайту смогу спасти ребенка от серьезной ошибки. Как здорово, что этот форум есть, с важнейшей информацией для различный жизненных ситуаций. Лет пять назад, прочитав раздел здоровье, я изменила питание, и больше не болею. А так бы меня и на свете бы уже не было.

Павлов » 08 фев 2016, 00:56

Настоящая любовь.
Изображение

arhiv » 16 апр 2016, 16:07

300spartantcev April 16th, 6:31
Кстати, при авариях паромов в Египте, выжившие в основном мужчины, если их можно так назвать. Один из немецких рейдеров во времена второй мировой ("Атлантис", если не ошибаюсь), потопил английский пароход с египетской командой. И, когда командир рейдера увидел, как арабы отталкивая женщин загружаются в шлюпки, он хотел перестрелятиь их всех.
Разница менталитетов. Девушки, собравшиеся замуж за хабибов, возьмите на заметку: при экстремальной ситуации ваш благоверный будет думать только о своём спасении.

http://oladuh1.livejournal.com/161029.h ... 2#comments

марина_b » 15 окт 2016, 00:30

Причины выйти замуж за русского


Вообще, причина выйти замуж может быть только одна - взаимная любовь. Замуж можно выходить за кого угодно, хоть за "негра преклонных годов, и то без унынья и лени". Была бы любовь.

Но хочется написать пост о преимуществах русских мужчин для русских женщин.

Сначала пара слов о национальном менталитете.

Во-первых, то, что называется "менталитет", существует. Это совокупность социально-исторических и культурных черт, которые присущи сообществу, проживающему в одном месте, особенно из поколения в поколение.

Во-вторых, кроме менталитета всегда есть индивидуальные особенности. Они не отменяют менталитет, но существенно на него влияют. Иногда настолько существенно, что менталитет приобретает множество иных граней.

В-третьих, кроме менталитета и индивидуальных особенностей существует еще поле отношений. В одних отношениях вы ведете себя так, в других иначе, чувствуете себя по-разному, все зависит от того, с кем вы имеете дело. Поле отношений опять же не отменяет ваш менталитет и ваши индивидуальные особенности, но очень существенно на все это влияет.

Так получается некий синтез и синтез настолько сложный, что невозможно сделать прогноз, когда мы говорим о конкретном человеке, на основании только менталитета. Вот он де русский, значит вести себя будет так. Ну нет. Смотря какой это русский и смотря с кем имеет дело и где.

Вот, например, мрачноватость русских. Все это особенно проявляется, когда типичный русский мужчина общается с типичной русской женщиной за. Типичная русская женщина считает, что мужчина должен вкладываться материально (европейка так не считает) и еще должен отвечать за базар, за каждое свое словцо. Именно поэтому (хотя не только поэтому) русские мужчины и мрачноваты. Ляляля и блаблабла скорее отпугнут насупленную русскую женщину, а если он начнет разливаться соловьем, она воспримет это либо как лапшу на уши, либо как его обещание материальных вложений. Люблю = женюсь, вот русские мужчины и избегают этого слова и ему подобных. Европейский мужчина может отвешивать комплименты без обязательств, что, кстати, очень иногда стопорит наших дам. Сколько писем о том, что вот, дескать, так влюблен, так влюблен в скайпе, а от встречи увиливает. "Так влюблен" он кажется с непривычки. Менталитет наших мужчин несколько иной, чем у итальянцев, например. Другая сигнальная система.

И да, обязанность мужчин платить и быть добытчиком, влияет на это очень существенно. Снимите с человека груз ответственности, получите больше легкости и спонтанности. У нас ведь есть и очень спонтанные мужчины, но они чаще всего бабники, да. А вот надежный и честный мужик, он конечно довольно сурово выглядит с виду. Онегин такой (сначала, потом размораживается, когда полюбит). Корреляция именно в эту сторону: подморожен сначала, но зато ответственный. Не всегда так, но связь есть.

На женскую же спонтанность влияет уровень допустимой сексуальной свободы. Женщинам приходится стряпать на своем лице непростое и недоступное выражение, чтобы дать понять, она не такая. И закономерно это, в общем. Наши мужчины действительно не любят слишком свободных женщин, они больше собственники, чем мужчины европейские, в среднем, пока. Что есть, то есть. Дальше посмотрим, как будет.

Но плохо ли все перечисленное? Ответственность мужская и желание отвечать за каждое слово - нет, не плохо, даже хорошо (когда в меру). Ограничение сексуальной свободы - тоже неплохо, у этой свободы должны быть ограничения и да, особенно для женщин это важно. То есть нельзя сказать, что всем надо быть легкими и спонтанными, это не всегда так уж хорошо, особенно если за этим не стоит каких-то других более важных вещей.

На мой взгляд, русские мужчины достойны самой большой любви и уважения. Особенно со стороны своих, то есть русских, женщин, своих сестер, дочерей, матерей. Это же логично?

Русские мужчины очень красивые, сильные, мощные духом, талантливые, чего бы там ни болтали русофобы. Конечно нельзя как в детском саду "мой папа - самый лучший" считать, что если родное - то самое лучшее объективно. Объективно нет, много разных прекрасных наций существует, а вот субъективно - да, своя нация для тебя - самая лучшая. Просто потому, что ты из того же материала (менталитета в данном случае) сделан. Лучшая - не значит, что нет кучи социальных и экономических проблем. Есть конечно, но это как с любовью к себе - себя надо преданно любить, никогда не предавать и улучшать постоянно. А будешь себя презирать, будешь не улучшать, а бежать от себя и разрушать.

Разница менталитетов создает мезальянс в отношениях, а мезальянс - дорога в дисбаланс. Это не значит, что при большом мезальянсе невозможно построить баланс. Возможно. Но существенно сложней. Чем меньше мезальянс, тем баланс строить проще. Это и большой разницы в возрасте касается и большой финансовой разницы и большой разницы в образовании, ну и национальной тоже. Если возраст, деньги, образование равные, то национальный мезальянс обычно преодолеть можно, но он будет.

Язык - это мышление. Ребенок, который не слышит речь до пяти лет, остается умственно отсталым навсегда, даже если мозг его не имел никаких нарушений. Язык формирует мышление. И свои особенности мышления у людей из разных языковых групп есть. Диалог вести сложней, хотя при сильной мотивации иногда интересней. Но только при сильной, и все равно сложней.

Ну и такое понятие, как среда. Остаться жить в своей стране или уехать - большая разница. Дома и стены помогают, как говорится. Опоры на каждом шагу в виде родителей, друзей, знакомых мест и привычных вещей. Конечно, в смене места жительства нет ничего фатального, особенно если уезжает пара, а вот когда мужчина-иностранец живет у себя, а русская женщина приезжает в жены, она буквально оказывается вырванной и подвешенной. Хватит ли у нее сил обрасти новыми опорами и сделать их крепкими или она будет жить в экономической и иной зависимости? В аду жить лучше, чем в полной зависимости, честно говоря.

Интегрироваться в другую среду и изменить свой менталитет можно, но потребуются годы активной социальной жизни. Годы и активной, не пассивное сидение в гетто. А интеграция вещь сложная, особенно в самом начале, когда проблемы и преграды на каждом шагу.

То есть главное преимущество русского мужа для вас - это то, что у вас с ним много общего. И если вам постоянно кажется, что нет, что русские вам не подходят, а вот иностранцы - очень даже, то у вас иллюзии собственной исключительности. И баг из серии "он мне подходит" про иностранцев. Скорее всего он видит, что вы ему не подходите или подходите не очень. Какой-то конкретный иностранец, который вас полюбит и вы его, конечно может со временем стать очень подходящим (когда вы соединитесь в крепкую пару), а вот иностранцы, в среднем, никак не могут вам подходить лучше русских мужчин, это абсурд. Никакой логики, одни ваши иллюзии, поиски бесплатного комфорта и мечты о своей необычности.

Отрицание всего своего и готовность обвинять среду в том, что она не такая, не подходит вам, это типичный инфантилизм. Как она может вам не подходить, если вы в ней сформировались? Или вы расцвели как волшебный цветок где-то в ином пространстве? Вы сделаны вот из этого всего, что вы ругаете, вы из этого выросли, вас это вскормило, сделало вас, это все в вас есть и очень много. Причем и хорошего очень много, чего вы замечать не хотите. Точнее в себе-то хотите и даже преувеличиваете хорошее, а вот в среде, из которой вы выросли, отрицаете.

С такой короной и внешним локусом любые отношения принесут разочарование. Но... с русским мужем все же чуть меньше риск, а с иностранным - больше. Вот если локус у вас внутренний, русских мужчин вы цените и любите и страну свою тоже уважаете, ее культуру и историю, тут есть шанс на счастливый союз даже с иностранцем. Потому что вы похожи на взрослую личность. А если у вас все вокруг плохие и виноватые, а все хорошее и подходящее где-то там, в другой стране, лежит готовое, шансов мало.

« Глазами Женщины