Как из молодой здоровой русской женщины сделать больную и бесплодную

lenor4ik » 29 дек 2012, 16:43

я тут ни к кому ничего не имею, каждый сам решает какой путь ему выбирать, просто я никого и никогда не осуждала за тот или иной поступок, а тут просто вывели. Если люди лезут в чужие истории, обсуждая их здесь, значит у самих жизнь тухлятина.

Ведь издеваться над своими детьми могут не только врачи но и сами родители, когда уже родят детей и просто бросят на произвол судьбы, а мне нужно было сделать все чтобы Ребенок родился и помочь ему при первой же необходимости. Разве это плохо? Разве можно над этим насмехаться?

ACawer » 29 дек 2012, 21:55

Нет, мне это не нужно, я просто высказала мнение, думаю тут найдутся те, кто будет сидеть на сайте читать статьи и воспринимать нормально слова Долбоеб, гой и т.д.
Статьи некоторые почитала, есть правдоподобные, есть слишком искаверканные, но все равно я не Аудитория для этого сайта...


Ей-богу извините, но напомнило, не могу удержаться:

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить.
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.

***

- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!..

HARDxTIMES » 09 янв 2013, 15:44

Обращение к модератору: почисть тему, пожалуйста.

доктор К » 23 ноя 2014, 23:41

В "Путеводителе по женскому разделу" на этом форуме хорошо описано состояние женщин случайно попавших на этот форум и ничего ещё не знающих о глобальном Евреонале:
Этот наш небольшой раздел для женщины не претендует ни на какие лавры в сети есть много других женских форумов. Беда только в том, что ведут их или сами иверы, или девочки, начитавшиеся Cosmo.
А наш форум - просто маленький кусочек интернета ОЧИЩЕНЫЙ ОТ ИВЕРСКОГО ГЛАЗА.
Почитайте немного и вы увидите что то, что в телевизоре подаётся как белое, на самом деле чёрное, что "малышевы и Ко" на самом деле хотят не вашего здоровья, а уморить вас побыстрее...

Девочки не знают и не верят, что они постоянно находятся под неусыпным контролем этого самого Евреонала, глобального спрута под кодовым названием ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) и его производных. А врачи с не очень славянскими чертами в белых халатах это солдаты Евреонала. Они хитры и изворотливы, они идут в ногу со временем. Они знают главные установки Евреонала и всегда выполняют их. Они знают настроения гоев в данный момент и умеют подстроиться под них, одновременно проводя генеральную линию Евреонала - гойскую депопуляцию.

Чтобы войти в доверие к гоям эти солдаты Евреонала готовы сдать ближние позиции и даже встать на сторону гоев по второстепенным вопросам, чтобы сполна отыграться на дальних. Они умеют отделять мух от котлет, главное от второстепенного.

Это хорошо можно рассмотреть на примере следующей статьи. Гинеколог (см фото ниже) пишет статью "Как нас обманывают гинекологи" ! Уже чувствуете хуцпу? Пчёлы против мёда. Он спокойно сдаёт пару своих позиций но безобидных- эрозию шейки матки и лечение уреаплазмы и микоплазмы. Это для того, чтобы войти в доверие гойским читательницам, типа "я не такой, видите? я свой".

И одновременно проталкивает в гойскую среду более серьёзные и опасные вещи - прививку от вируса папилломы человека, гардасил. На самом деле огромное количество женщин и подростков после этой вакцины либо бесплодны, либо никогда не вернуться к прежней здоровой и нормальной жизни!
И концентирует особое внимание на детях, на их так называемом "раннем половом просвещении", то есть развращению. Это сегодня главные направления Евреонала - работа с детьми и подростками, а взрослые уже отрезанный ломоть.

Почему проталкивают это именно в гойскую среду? Потому, что еврейки такие статьи не читают, а если читают, то не верят. Иммунитет у них. Они тоже лечатся у этих геникологов, но для них своя медицина и свои лекарства, не гойские. Иверы хорошие психологи, всегда видят "своих", этот гинеколог тоже. Вот цитата "иногда попадаются пациенты, которым просто меня посоветовали, а оказывается, что им нужен врач другого типа."

Это всё хитро упаковано в статью на ивероплощадке mail.ru, которую перепечатывают многие женские сайты. Читаем и учимся видеть между строк.



Дмитрий Лубнин: "Как нас обманывают гинекологи" .

Дмитрий Лубнин, врач-гинеколог, кандидат медицинских наук:

Подавляющее большинство гинекологов очень сильно сгущают краски и запугивают своих пациенток. Часто после посещения врача женщины выходят с ужасом в глазах и с одним вопросом: за что мне все это, и где я все это могла получить? На самом деле все не так страшно, и половину болезней, обнаруженных на приеме, вообще лечить не надо.

В России есть три вещи, над которыми смеются во всем мире: у нас есть диагноз «дисбактериоз», у нас лечат эрозию шейки матки и сохраняют беременность с первого триместра. Этих трех вещей не делают ни в одной цивилизованной стране мира.

Эрозия шейки матки – это состояние, которое стараются не трогать нигде в мире, за исключением двух ситуаций. Если есть поверхностные сосуды, повреждение которых во время полового акта приводит к кровотечениям (после полового акта появляются кровянистые выделения). В этом случае эрозию прижигают.

Второй момент связан с тем, что разросшийся эпителий производит слишком много слизи и женщина жалуется, что у нее много обычных белых выделений.

Во всех остальных случаях за этим состоянием наблюдают, проводят цитологический анализ шейки матки, оценивают шейку – и все. Прижигать всем подряд эрозию не надо, это даже плохо. Поверхностные сосуды, контактные кровотечения или избыточные выделения присутствуют у небольшого количества женщин с этим состоянием.

При этом годовой оборот клиник, занимающихся лечением эрозии шейки матки, огромен, ведь эрозия есть практически у всех женщин.

Второе – это бесконечное лечение уреаплазмы и микоплазмы. Эти микроорганизмы транзиторны, то есть они периодически живут в половых путях как мужчин, так и женщин. Они совершенно не опасны, не приводят ни к бесплодию, ни к выкидышу, ни к другим осложнениям.

Лечат же жестко, лечат «тяжелыми» антибиотиками широкого спектра действия много дней и недель.

Не надо лечить вирус папилломы человека. Он не лечится. Нет ни одного лекарственного препарата в мире, который бы оказывал на него воздействие. А его лечат какими-то противовирусными препаратами, иммуномодуляторами, капельницами, уколами. Самое интересное, что подавляющее большинство этих препаратов вообще не проходило никаких серьезных клинических испытаний, и никто не знает, каковы будут последствия их применения.

– «Гардасил» эффективен?

– Нужно различать лечение, когда препарат призван устранить существующую болезнь, и вакцинацию. «Гардасил» – это вакцина. Она создает иммунитет и не дает заразиться ВПЧ, поэтому ее необходимо применять до начала половой жизни. Презерватив не спасает от ВПЧ, и практически все заражаются, только иммунитет должен справиться и закончить эту историю.

Что еще лечат… В отношении миомы матки, например, очень радикально и жестко лечат пациентов, у нас очень часто предлагают хирургическое лечение, удаление матки. Хотя в ряде случаев операция не нужна, иногда с этим состоянием даже можно беременеть, но здесь наши врачи тоже стараются максимально все «полечить».

Есть еще одно очень интересное заболевание, не заболевание даже, а состояние – это кисты шейки матки. Это абсолютно безопасные маленькие пузырьки, которые образуются на шейке матки в результате закупоривания протоков. Их вскрывают, оперируют.

У нас любую кисту пытаются прооперировать раньше времени. Есть определенные кисты, которые сами рассасываются меньше чем за месяц. Не надо оперировать эндометриоидные кисты яичника меньше 2 сантиметров, потому что сама операция будет более губительна для яичника, чем воздействие такой кисты: после вмешательства яичник часто теряет свою активность.

Не надо лечить рубцовую деформацию шейки матки, небольшие послеродовые разрывы. Наши гинекологи их тоже пытаются убрать, считая, что это каким-то образом оказывает воздействие на организм.

– Как женщине найти своего гинеколога, своего врача?

– У каждого свое. Вы знаете, у меня бывают ситуации, когда ко мне приходит на прием пациентка, и я говорю: «Мы друг другу не подходим». Потому что каждой женщине нужен свой гинеколог. Одной нужен достаточно волевой врач, который скажет: «Ну, чего пришла? Давай садись, пей…», – жестко с ней разговаривающий. Кому-то нужен гинеколог, который все расскажет, который объяснит, и она будет понимать, зачем врач что-то делает. Первой пациентке такой гинеколог не нужен.

У меня бывают женщины, которые говорят: «Зачем вы мне все это рассказываете? Я пришла, у меня зудит, что мне выпить? Вот это? Я пошла».

Есть те, для которых приход к гинекологу – повод просто поговорить о своем, о женском. Им, например, не походит гинеколог-мужчина, потому что с ним нельзя обсудить новые сапоги. Поэтому надо задаться вопросом, что вы хотите от врача, а потом уже искать своего гинеколога.

– Много пациенток интересуются подробностями болезней, хотят знать, зачем им назначают анализы?
– У меня свой приход: женщины обращаются ко мне не потому, что написано «гинекология», и они зашли узнать, какой врач тут работает. Это люди, которые пришли ко мне с моего сайта, читали информацию, которую я предоставляю. То есть это, по большому счету, люди, которые интересуются своими болезнями, хотят во всем разбираться и участвовать в процессе лечения. Да, конечно, иногда попадаются пациенты, которым просто меня посоветовали, а оказывается, что им нужен врач другого типа.

– Вы считаете, что любая женщина должна разбираться в таких базовых вопросах своего здоровья?

- Ответ: да. Но не будет. Некоторые женщины даже не хотят интересоваться тем, как они устроены. Что-то там внизу, что-то подмыть. Я иногда беру зеркало для того чтобы объяснить там какие-то моменты и показать: вот здесь, на малой половой губе такая-то… - «Да не надо, доктор, мне показывать! Вылечи, и все». А есть те, которым интересно.

– Дмитрий, Вы не боитесь осуждения коллег? Во врачебной среде очень развито чувство локтя, коллегиальность, и все стараются друг за друга встать горой и не раскрывать свои профессиональные секреты.

– Мы же не занимаемся шарлатанством. Что это за наши «профессиональные секреты»? Как развести пациента, что ли? Я считаю, что это преступное дело.


Безусловно, сейчас существуют отдельные категории коммерческих врачей (они появились в последнее десятилетие), единственное достоинство которых – это умение развести пациентов. Такие врачи приносят большую прибыль: они умеют назначать избыточные анализы и лечение, отправляют пациенток на всякие капельницы, аппараты и прочие ненужные процедуры. Они коммерчески успешны, но к медицине не имеют никакого отношения.

Сколько врачей, столько и мнений – это бред. Если у нас консилиум, мы можем высказывать мнения: вот у пациентки есть сочетание одного заболевания с другими, ей столько-то лет, у нее еще там 15 недель беременности, и вот мы сидим и думаем, прооперировать ее сейчас, либо подождать некоторое время, либо вообще пускай она с этим рожает. Вот это называется обмен врачебными мнениями.

Не может быть у одного врача мнения «я лечу эрозию шейки матки так», а у другого – «я вообще не лечу». Это некие базовые знания, основанные на доказательной медицине. Не может быть у каждого по-разному. Это и есть то, с чем я хочу побороться.

– Как вы относитесь к половому просвещению?

– Очень позитивно. Его надо проводить лет с 14, а то и с 9, как во всех цивилизованных странах. Существуют разные программы и в Америке, и в Европе. Я эти программы видел, они немножко не для нашего менталитета…

Хотя дети не понимают, что такое «наш менталитет», поэтому с ними-то как раз и можно говорить на такие темы. Это взрослые, читая западные рекомендации, имея какое-то очень пуританское сознание, начинают приходить в ужас. Если 9-летнему мальчику или девочке объяснить про то, что существует матка, яичники, сперматозоиды, ничего страшного не произойдет.

Почему мы скрываем от 14-летнего мальчика или девочки, что существует эрекция и эякуляция, если она у них происходит? Как мальчику с этим жить, куда обращаться, если он утром просыпается, и у него случается эрекция? Наверное, к нормально написанному справочнику, в котором будет объяснено, что это есть физиологическое явление, оно происходит у всех, и не надо пугаться этих моментов. А у девочки происходит менструация. Она же должна понимать, что она теперь может забеременеть.



Это ужасный обман, когда мы готовы закрыть глаза на половое воспитание, ничего о нем не говорить и считать, что таким образом мы можем уберечь детей от чего-либо. Тут такая же история, что и с остальными запретами. Запрещаем аборты – получаем криминальные аборты, запрещаем алкоголь – получаем суррогат. То есть все, что запрещается, в конечном итоге оборотной стороной так сильно бьет по этому, что, собственно говоря, это все не надо делать.

Интервью порталу "Здоровье Mail.Ru"

Оригинал

Argazmo » 26 май 2015, 16:37

deboshir писал(а):Мадам, вы дура и не лечитесь.
Оставьте штампы для людей с других форумов.
Для вас, тупого представителя паствы господней, я поясню.
Большинство находящихся здесь, на этом форуме, поиск и выкладка информации сопровождается личностным ростом и работой над собой в принципе. Это вы втемяшив себе стереотипы типа что "врачи-благо", так и продолжаете им поклоняться. Все остальные тут, или почти все просто не болеют совсем, либо справляются с недугами силами отождествления себя единым целым с природой, со всеми вытекающими. Мой ребенок(пока один) не прививался, врачами не осматривается, растет как бык здоровеньким. По образованию тоже самое. В садик мы не ходим, в школу тоже не пойдем. Но для вас это ужас!!! Вы не понимаете, что есть стереотипы! И так далее и тому подобное. Не понимаете вы философию форума, так пиздуйте отсюда!
Как же задолбало присутствие на форуме всякой швали, которой не должно тут быть!!! Хочется "слушать" просветленных людей, а не остальных, которых и так полно в округе.
Вы не хотите ломать стереотипы!!! Не мешайте это делать другим!!!

зарегистрировался из-за этого сообщения. обрадовался, какие тут люди. 1.иверология (это важно, сейчас это в любой теме есть, но твари постоянно везде умалчивают) 2.отдавать своих детей под прививки, врачам, в детсад, школу - это преступление!

lenor4ik писал(а): Ваша необразованность на лицо...

Тетка сразу пытается унизить, мол необразованный =) Тетка, мы бы и рады быть не образованными, но увы, в школу все ходили! своих детей туда не отдам! Бабы с куриными мозгами не способны понять этого, и что есть жены у таких как мы которые разделяют наш подход. Рожать этим извергам тоже не отдадим!

lenor4ik писал(а):...Я с таким же контингентом работаю, как раз с такими как вы приходится разбираться, и разгребать весь тот ужас что твориться в таких вот семьях!...


назвать таких как мы "контингент"? как-будто мы пьянь какая или неблагополучные семьи.. Тетка, да таких как вы нельзя к детям подпускать, ты же овощ! Такие как мы, кто в теме, тебе в реальном мире даже не встречались. Ты о нас ничего не знаешь. Слышала о мифических 2% абсолютно здоровых детей? И врати тоже слышали, но это наши дети, те, к которым врачи не допускаются! Они и сами таких детей не видели! (и не увидят)

lenor4ik писал(а):..Жаль что мамы таких людей как Вы обращались когда-то за помощью к врачам - наверняка мир был бы почище от людей-еретиков..

Вот уж точно жаль.. Что там с миром было бы, это не зомби-тетке додумывать, но вот Я был бы здоровее, но увы, к этим канаваловым попадал, не раз! Солидно они меня искрамсали..

lenor4ik писал(а):..Ведь у Вас все Дураки кто Не согласен хоть как то с Вашим мнением!..

Не, только тетка с которой диалог не возможен. Тетка как хороший пример зомби. Жаль комменты потерли, была бы видна абсолютная тупость и невменяемость. Но даже по остаткам она прослеживается..

lenor4ik писал(а):..А Вам здоровья покрепче и Вашим детям тоже, все таки без врачей целую жизнь жить надо будет!..
Да.. До тетки не дойдет. Зомби.. Статья вначале не для нее, многа букаф.. Без вратей да, тяжело, кто же будет кормить систему? Армия вредителей в белых халатах будет без подопытных, а фармацевтические корпорации без гешефта.. Да, тяжко им придется..

lenor4ik писал(а):..Мужик, обзывающийся первым на девушку не то что не мужик - а хуже бабы.
На форумах мужского движения таких называют ОЖП (особь жаночага пола) Не служил - не мужик.. не сидел - не мужик.. У современных баб (потре6лядей) разные понятия о настоящем мужике, но сходятся, что мужик кучу всего не должен и кучу всего должен, что этой ожп выгодно, например платить алименты, при разводе уйти с носками, трусами и зубной щеткой оставив все ожп, ожп бить нельзя вообще (в любом случае, даже дать сдачи) и др. Вот и тут.. Обзываться нельзя, она же королевна, она же девочка, она же мать! Ее так воспитали, она слышала установки для мальчиков, что "девочек обижать нельзя, им надо уступать", а тут какой-то неправильный мальчик. Необразованный! Он этого не знает и даже обзывается! Он не мужик! Только тетка (старая девочка) не знает, что для мужчины НЕ МУЖИК звучит правильно, т.к. он и правда не мужИК, он мужЧИНА, а мужик - это раб (батрак).

п.с. как тут смотреть даты сообщений?

Argazmo » 26 май 2015, 23:40

[quote="доктор К"][/quote]
да, хуцпа, она самая! еще иверки в курсе многого, но не палятся. типа нет, не может быть скажут своей гойской подружке. или что масонов не существует. но все равно палятся. или логически сопоставление известной информации (как статья от гинеколога эта), либо на фотка с минорой, например. символы и знаки..

п.с. офигенный у вас форум!

LiAnna » 29 июл 2015, 23:51

Вопрос по поводу ребенок без врачей. Как? Я не представляю как можно не отдать ребенка в школу? А дальше как он будет учиться? Жить? Но это потом. А вот про врачей - как их избежать? Тут же вся система на них построена. В сад без медкомиссии не вохьмут и в школу. Просто я не считаю себя способной обучить ребенка тому чему меня 10 лет учили. Про вузы я вообще молчу. Хочу уточнить это не наезд и не попрекание а искренний интерес. Просто у меня есть необходимость ребенка отдать в дс ибо второй на подхое, а мои нервные клетки уже гибнут столь массово что голова седеет. А рожать вне роддома боюсь потому что первый раз не сильно удался и ребенок в реанимации был. От прививок постараюсь отбиться, свекровь и муж настаивают на них а я против. Вобщем прошу совета опытных партизан в системе.

« Глазами Женщины