Настоящая кровавая история России. ХХ век. Столешников А.П. Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг.

Ответить
ХХ век. История России.

Школьникам, студентам, всем русским людям. Можно выкинуть учебники истории и ничего больше не читать. Только 2 автора - Юрий Козенков (Голгофа России viewtopic.php?f=3&t=2839) и А.П. Столешников (Реабилитации не будет). Эти два автора открывают настоящую историю нашей страны. А на остальное официальное враньё не стоит тратить время.


Столешников А.П.
Реабилитации не будет
или Анти-Архипелаг

"Ваша книга Антиархипелаг давно уже начала самостоятельную жизнь. Теперь её можно не только читать в электронном и текстовом виде, но слушать. Сайт molvica.com сделал аудиокнигу. Шлю ссылки на скачивание
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3226152
http://narod.ru/disk/26561185000/stoleshnikov.zip.html
Книга начитана можно слушать онлайн:
http://www.molvica.com/podcast/sistem/s ... nikov.html
(Сам сайт не рекламируем, там полно левашовского бреда)

Содержание:


Выпуск 1. «Список Виктора Марсдена» (48:30)
Выпуск 2. «Кто делал революцию в
России» (53:06)
Выпуск 3. «Американские корни «русской» революции» (53:34)
Выпуск 4. «Троцкий — американский гражданин и «русский» револю-
ционер» (46:47)
Выпуск 5. «Иудейская петля на шее России и Германии» (57:32)
Выпуск 6. «Петроградская ВЧК и Украинская Рада» (49:35)
Выпуск 7. «Левоэсеровский мятеж и Пятый Всероссийский Съезд Советов » (49:35)
Выпуск 8. «Англо-американская псевдоинтервенция » (61:38)
Выпуск 9. «Что делала два года чехословацкая армия в Сибири? » (50:12)
Выпуск 10. «Чехословакия — новое государство с правительством в Петербурге » (51:59)
Выпуск 11. «Бронепоезд Троцкого и нерегулярные отряды "Красной армии" » (48:16)
Выпуск 12. «Польская война — месть Хатынью за Германию » (51:48)
Выпуск 13. «Третий Интернационал » (46:58)
Выпуск 14. «Типичные шпионы » (52:00)
Выпуск 15. «Военный коммунизм, трудовые армии, НЭП » (49:26)
Выпуск 16. «Техника революций » (51:51)
Выпуск 17. «Голодомор » (53:00)
Выпуск 18. «Дело Ющинского и многое другое оставшееся за кадром » (63:31)


Слушал сегодня и удивлялся какая страшная силища скрыта в правде, и как много может сделать один человек на этом пути, и если каждый из нас станет этим одним. Каждый на своем месте, со своей силой за правду и будущее.


Я ПОТРЯСЕН !!!
ПОСТОЯННО ЖДУ ОЧЕРЕДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ !!!
ПОРА ВЫПУСКАТЬ ДИСКИ с ИНФОРМАЦИЕЙ с ТЕМ , ЧТОБЫ СЛАВЯНЕ МАССОВО ЗНАЛИ ИСТИННУЮ СУТЬ , ПРИЧИНУ (?) ИХ СТРАШНЫХ БЕД !!!
Эта книга - обвинение. И как всякое обвинение, она является сборником документов, которые вам до сих пор были неизвестны. Поскольку обвинять - дело ответственное, все первоисточники тщательно проверены и даются названия, как на русском, так и на английском языках. Эти первоисточники уже давно, но только для тех, кто интересуется данным вопросом, известны в западных странах. Эта книга не является огульным обвинением всех евреев без разбора, она обвиняет только международное организованное еврейство и ту часть еврейства, которое замешано в его тёмных делах. То есть это обвинение только тех евреев, которые сами, как говорится, "знает кошка, чьё мясо съела".

Профессор Столешников А.П.

Изображение

Скачать книгу: часть 1 часть 2


Аудиоверсия книги ссылки здесь:
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f= ... 507#p13507
Таким образом, Уотсон, политические анализы в Киеве и на Украине которые Холмсу прислали, - это всё анализы которые не замечают СЛОНА В КОМНАТЕ!

- Это американское посольство, и ОНО просто решает сейчас кому делегировать эту власть! А перед ним все кандидаты лебезят на цыпочках. А кто не лебезит, тот автоматически отсеивается. А Россия - она спортом занимается, здоровье укрепляет! Теперь граница США и России проходит по Белгороду, продолжайте кацапские ГДЛБ укреплять здоровье, хотя оно вам не понадобится. "Правый сектор" уже в России есть! http://zarubezhom.com/Fotoalbom2.2/imag ... lo_jpg.jpg

Уотсон, в обстановке кажущегося ХАОСА, нужно быстро окинуть взглядом хотя бы последние 100 лет истории нашей родины, чтобы не упустить логическое разворачивание событий. Холмс как всегда старается прояснить:

"КРАТЧАЙШИЙ КУРС ИСТОРИИ НАШЕЙ РОДИНЫ В 20-ом ВЕКЕ В 2 СЛОВАХ ГЛЯДЯ ИЗ НЬЮ-ЙОРКА.

Гои, Уотсон, к сожалению судят только по "фейс вэлью" - видят мир по лицевой стороне монеты. Они до сих пор не знают, что случилось в 1917 году! Откуда гойский майданщик может знать настоящий подтекст за что он пиздячится в Киеве сейчас? Майданщик пиздячится за то, что надется что новая власть ему повысит зарплату! Это ли имели ввиду Маккейн, Нуланд и Шмёркель, которые Киевский путч зарядили и оплатили?

В 1917 году, Уотсон, США прислали своего гражданина Лейбу Давыдовича Бронштейна, которому дали оперативную кличку "Троцкий", а Евреонал в лице Джекоба Шиффа http://en.wikipedia.org/wiki/Jacob_Schiff дал Троцкому неограниченные кредиты и кэш 20 плюс 20 миллионов долларов наличными; плюс собственный пароход с оружием и 300 нью-йоркскими евреями юного возраста и бандитского вида. http://zarubezhom.com/antigulag.htm и http://zarubezhom.com/antigulag2.htm

США протелеграфировали Керенскому сдать власть Бронштейну и для надёжности летом 1917 года прислали на 2 месяца в Россию очень представительную "Специальную Миссию" под руководством Лауреата Нобелевской премии мира сенатора и открытого еврея Элияху Рута (Прадеда НАТАНУЯХУЯ) и миноброны и нач Гештаба США Хью Скотта http://zarubezhom.com/Images/SpecialMission1917-ALL.jpg которая - "СпецМиссия" расчистила политическую дорогу для американского гражданина Лейбы Бронштейна.

Приехав в Питер с открытой кредитной линией и 40 милионами кэш и с вооружёнными до зубов еврейскими боевиками, Бронштейн совершенно также купил тогдашних бомжей и дезертиров из армии и флота, как сейчас Кличко, Яценюк и Тягнихуй в Киеве; плюс ещё евреи из черты оседлости подсосались тогда в Питер помогать своему Лейбе!

В Киеве этого даже делать не надо, они и так все там!

Изображение

Тем не менее к лету 1918 года образованное ими после госперворота 7 ноября 1917 года первое государство "Северная Коммуна" - по образцу "Парижской ЖыдоКоммуны", стала таки терять власть в Питере. Поэтому срочно, чтобы спасти свой американский денсант жыдов, США, Англия с союзниками предприняли крупномасштабную Интервенцию со всех морей и океанов и финансируя различные политические групировки в России, в особенности самого своего гражданина Бронштейна и Ко, США по своему обычному шаблону развязали братоубийственную гражданскую войну поставляя оружие и деньги всем участником драки за власть.

Сейчас как это делается было вам продемонстировано прямо по телеку в Киеве вживую и параллельно делается и в Ираке и в Ливии и в Сирии и в Афганистане и в других местах! Это же Петроград 1917 год!

Изображение

Уничтожив несколько десятков миллионов человек (who cares?) плюс Голодомор Гражданской войны, и убедившись что соперник американского гражданина Бронштейна, ориентированный на Германию В.И Ульянов-Ленин благополучно сыграл не без посторонней помощи в ящик, США с союзниками вывели свои армии из СССР оставив вместо себя американские компании с концессиями.

Про социализм и коммунизм и прочие демагогические лозунги Бронштейн и Ко придя ко всей полноте власти сразу же забыли, введя НЭП, - ну это то что сейчас у нас в России и везде - просто другая вывеска!Так что "свобода и демократия" для жыдов уже были в России в 1920-х годах.

После Интервенции сразу флирт и демагогия с социализмом и комунизмом были завязаны. Лейба Бронштейн начал застраивать страну Соловками для гоев
http://zarubezhom.com/Fotoalbom2.2/imag ... i2_jpg.jpg

Но произошла осечка! Сбой в системе!
Бронштейна переиграл гениальный грузиноеврей, который не был настроен продавать Россию США и Британской империи. "Грузин" был не шкура и не американский гражданин и не юрист!
Но только придя к власти грузин сразу получил по всей роже и по полной программе то, что мы имеем сейчас давно и везде с 1991 года - это распродажа России оптом и в розницу, саботаж, терроризм и диверсии жыдотроцкистов ориентированных на мировой Жыдонал и в частности на его аванград - США.

Если бы грузин тогда дрогнул, нас похоронили бы как сейчас ещё тогда! Но умный грузин не зассал и начать сажать в те концлагеря, которые Бронштейн построил для геноцида гоев, грузин начал сажать самих жыдотроцкистов а наиболее злокачественных и растреливать! Разумеется они его за это сейчас ненавидят и приравняли к Гитлеру.

И за всего две 5-летки - 10 лет добился таких успехов в индустриализации, развитии сельского хозяйства и по развитию образования и науки, что у жыдоимпериалистов США челюсти отпали!

Изображение

Тогда их люди для начала захуярили на жыдоУкраине гоям голодоморчик миллионов на несколько, но Сталин отписав для начала директиву (О перегибах) всех исполнителей Голодомора начиная с жыдов Косиора и Хатаевича расстрелял!

Тогда жыдоимпериалисты США стали натравливать на СССР разных своих шавок - Японию,Финляндию а в конце концов, неизвестно что они тому посулили, но натравили самую сильную силу - Гитлера!

И это уже США второй раз устроили тотальный пиздец России в 20-ом веке! Третий будет в 1991 году! Так получилось, что Гитлер оказался для США опаснее России, поэтому США и Англия затащили СССР на свою сторону и это тоже произошло по еврейской линии под знаком борьбы с "антисемитизьмом Гитлера".

Разумется этот союз СССР с США против Гитлера был быстрораспавшимся абортом и сразу после горячей войны США начали против СССР "холодную войну. А скрывающаяся под кодовым названием "Корейская война" была попыткой США джастифицировать нападение на СССР.

Однако шиллз США в Политбюро к этому времени убили Сталина, и поэтому США решили слить СССР без крови и шума с помощью своей обширной 5-колонны жыдотроцкистов, которых тут же выпустили из тюрем. Фото из американского журнала 1951 года - всё уже запланировано тогда!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всё остальное время до 1991 года было делом мироного развала СССР жыдотроцкистами и их детьми и внуками, который закончился их полным успехом в 1991 году и проходил под видом "борьбы за выезд в Израиль на историческую родину"! http://zarubezhom.com/Images/OlmertJews50Let.jpg
В связи с образованием государства Израиль троцкисты перестали именоваться "красными", "большевиками", и троцкистами, сменили цвет, перекрасились, и стали "синими сионистами".

Для нас гоев - они жыдофашисты и "САЙЯНИМ" - "ивритские шпионы". Тем более что на развале СССР они не остановились! Они взяли на себя повышенные обязательства наложенные на них США - АмерЖыдоналом и Израилем по разгрому России, Украины и Средней Азии.
Вы вообще-то как то быстро от Средней Азии отреклись, в то время как все западные штаты США в США находятся не больше времени чем Средняя Азия в составе России, и в то время как заокеанские США наращивают своё присутствие в Средней Азии! И сейчас проамериканская 5-колонна сайаним - сионофашистов свирепствует на всём постсоветском пространстве! Вот вам Киев на очереди Москва, Казань, Минск - далее везде!

Изображение

http://zarubezhom.com/Images4/Shillz-oppoz.jpg

и Изображение

Тем более что мародёрствовать на развалинах гораздо легче чем начинать громить цельное здание. Вот их Ольмерт излагает:

Изображение

А не знаем мы всего этого, лишь потому что кроме жыдофашистов уже вокруг никого и не слышно, только их гевалт в СМИ и везде! Потому что сионофашисты сейчас - ЭЛИТА во всём мире и их много; по крику - так гораздо больше чем нас - гоев! Эта карикатура ещё довоенной давности! Ничего не меняется всё становится только хуже!


Изображение

Конец очерка.
22.02.2014 http://zarubezhom.com/
Лучше такой Дем_Скоро очередь твоей страны: Изображение

« СОБЫТИЯ ИСТОРИЧЕСКИЕ

tumblr hit counter