Кто придумывает клички историческим персонажам? Ярослав- Мудрый, Иван-Грозный, Дракула-вампир, Николай II - Кровавый

Ответить

www.zarubezhom.com » 16 май 2010, 15:12

А сколько такой лжи, где обман абсолютно сознательный и целенаправленый? - Зачем дурачить гоев? Потому что это ивро-гойская война.
...
Пример (взято из "Кеслер и Калюжный "История Московии. 2007),
стр 47. "Карамзин не чурался "подсказать" читателю как тому воспринимать тот или иной образ. Например именно Карамзин придумал для Ярослава - прозвище, дескать, "Мудрый", ни современники ни даже летописцы его так не величали".

- Если, Уотсон, еврей называет кого-то "великим", или "мудрым", то значит этот деятель был мудрым или великим для иверов, но ни в коем случае не для гоев.


Сталин для иверов не великий? - Нет. Гитлер не великий? - Нет. Нерон не великий? - Нет. Калигула не великий? - Нет. Все ошельмованы, потому что боролись против Евреонала. Нерон подавлял Иудею. Даже Наполеон для иверов официально не великий.

Великие для иверов только те, кто внёс существенный вклад для ивров - это тот же Цезарь, отменивший налог для евреев и давший им в Риме привилегию; Август; Владимир, Казимир и т.п.

Я, например, имею данные, что Влад Дракул (Дракула) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B5%D1%88 оклеветан так же как и Сталин, и Гитлер, и Нерон, и Калигула. Влад Дракул отчаянно стремился сохранить государство, находящееся между прессом Османской империи и иверской Венецией. Ему это очень хорошо удавалось. Потому что в первую очередь он отделался от своих бояр, то есть от класса паразитов. Он сделал с ними то же что и Сталин со своими "боярами": он их истребил а оставшихся заковал в канадалы.

И гойский народ, оказывается, Влада Дракула любил! Хотя тот был и ивер. А "дракулой" его обозвали и страшные истории про него придумали задним числом, как, типа "Иван Террибль" или "Николай Кровавый". Был он всего лишь навсего Влад Третий.

Как вы понимаете, русского Ивана Четвёртого сделали "Ужасным", а именно так переводится определение "Террибль", только в новейшее время. И это сделал кто? - Опять наш главный изТорик КАРА-МЗИН. До Кара-Мизина Иван Четвёртый не был "Грозным". И эта линия через художника Илью Ефимовича продолжается криптами и по сей день вплоть до "Иван Васильевич меняет профессию". Это тот же Кара-Мзин впервые дал образ царя Ивана Четвёртого как, дескать, "ужасного и грозного". И это самого гонимого царя в русской истории, у которого убили всех его многочисленных жён и детей, Москву сожгли, и сам он скрывался в лесах большую часть своего царствования пока не добрались и до него.

А кто назвал Николая Второго "Кровавым"? - Руководителя государства, который был зверски расстрелян вместе с детьми и слугами, тела сброшены в шахту и залиты серной кислотой и забросаны гранатами. И он же ещё остался в официальной исТории, дескать, "кровавым".

С историей, Уотсон, такая же история как и с медициной. Кто не знает её внутренней кухни, чтут её как церковь, а там - заурядный лохотрон и исторический "напёрсток".

И запомните, Уотсон, успеха в гуманитарных науках добиваются лишь только те криптоиверы, которые догадываются, что он может стать знаменитым учёным только обманывая гоев и разрабатывая новые системы обмана и лжи гоям.



Письмо:
"Здравствуйте Профессор, Вы абсолютно правы насчет Влада Дракулы. В истории он известен как Влад Цепеш (сажающий на кол). Народ его действительно любил, а казнил он всего лишь воров и обманщиков, спекулянтов и лентяев. Самый ужасный его поступок - в один день он собрал всех калек и попрошаек в специально построенный дом, дал им поесть, а затем заблокировал двери и сжег их всех сразу. В другой раз к нему пришли послы из османской империи, за данью. Он спросил - почему вы не снимаете турбаны передо мной? на что они ответили - По нашим традициям, турбаны не снимают. Он приказал приковать эти турбаны гвоздями к головам послов, чтобы они никогда больше не нарушали свои обычаи.

Он заставил себя уважать, себя и свой народ. А воров вообще при нем уже не существовало - как-то он оставил золотую чашу у колодца в деревне, так эта чаша простояла там еще 50 лет после его смерти.Все его чтят как совершителя ПРАВДЫ и избавителя народа.Что касается его произвища - Дракула, так это благодаря, дескать, "ирландскому" пейсателю Bram Stoker - http://en.wikipedia.org/wiki/Bram_Stoker, и то, "Дракулу", так называют лишь зарубежом, в стране все его знают как Влад Цепеш.С уважением, -- Аспирант".

« ПЕРСОНАЖИ ИСТОРИЧЕСКИЕ