Прошу удалить меня

Ответить
Здравствуйте.

Не знаю куда писать, ибо нету контактов админов. Пишу сюда.

Я ОнатоллерRise так же Онатоллер, прошу удалить меня (оба акка) И (если присутствует возможность) все мои сообщения с форума. Т.к. полностью разочаровался в сути форума и в этой "движухе".

Заранее благодарен за понимание.
Прощай. Удачи тебе в становлении твоей личности! Не поминай лихом.
Не знаю куда писать, ибо нету контактов админов. Пишу сюда.

Я ОнатоллерRise так же Онатоллер, прошу удалить меня (оба акка) И (если присутствует возможность) все мои сообщения с форума. Т.к. полностью разочаровался в сути форума и в этой "движухе".

Заранее благодарен за понимание.


У нас на форуме уже очень давно висит внизу вот такая фраза " Кто хочет помогать форуму - пишите..." Иногда, вновь прибывшие загораются и пишут восклицательными знамами: "Вот я,.. вот мы,.. вот сейчас ..." Проходит немного времени и... очередного ДЛБ и след простыл.
ДЛБ быстро загораются и также быстро гаснут. Легко очаровываются и также легко разочаровываются. В этом его суть, ДЛБ. Через Холмса тоже таких проходит много. Правильно он пишет, что пусть лучше будет 5 аспирантов, но толковых, чем 100 ДЛБ.

Онатоллер, придётся тебе проглотить это гордое звание - ДЛБ. Вот если бы ты оттолкнулся от нашего форума и пошел дальше, мы бы сказали -" В добрый путь!" Есть много мест и покруче нашего скромного форума и поумнее. И наш форум только ступенька для думающего человека, опёрся и шагай дальше.
А ты попрыгал по темам, потом обиделся и губы надул. Вот ты и есть самый натуральный ДЛБ. И без обид. Долбоёбом даже лучше быть - веселее и прикольней.
"Ах, ты пела? Это дело:
Так поди же, попляши!"

Да, широк и лёгок путь ведуший вниз и многие идут им, точнее, катятся.
Узок и труден путь ведущий вверх и немногие идут им. Тем более долбоёбы. У нас некоммерческий проект, тут не дают готовых простых лёгких решений. Тут идёт трудный , неблагодарный поиск. Как Столешников вскрывает трупы, та и мы понемногу ворошим мертвечинку. Хотите гарцевать в белом и на коне - это не здесь. Для этого есть масса других мест, проследуйте туда.
Да оставайся, куда нам без тебя. Я тоже во многом разочаровывался. Где-то прочитал, что если человек в чем то разочаровывается, то это один из шагов к мудрости. Красиво конечно сказано, но мне будет жаль если ты уйдешь с сайта, тем более ты первый кто ответил на мое первое сообщение.
Или хотя-бы заходи иногда.
модератор, Я не на кого ни злюсь. Смысла и повода обижаться у меня нету. Я не сказал куда я ухожу, почему, зачем. То что вы написали это лишь ваши догадки и проекции. Не более. Я лишь сказал что разочаровался в этом форуме и во многих темах которые здесь обсуждаются...

Но если же вы считаете что тот кто не состоит в вашем движении, форуме или не придерживается вашей идеологии - он какой то недоразвитый либо "длб", то это несёт лишь деструктивный характер для вас и для других. Даже если вы, якобы, преследуете положительные цели.

Я заметил что весь этот форум построен на подобном. Противопоставить себя другим, возвысить себя. Это постулируется с самого начала. Прямо в шапке форума (хотя бы тот же термин "долбоёб", главный инструмент на этом форуме).

Это конечно не единственный "недочёт", но перечислять всё бессмысленно...

Поэтому я решил чтоб меня удалили с этого форума полностью, со всеми сообщениями. Из своих личных предубеждений и идей. На что пошла довольно резкая и агрессивная реакция. Причём не от людей и обычных читателей, а именно от вас. А ведь Вы можно сказать ключевая фигура форума...

...этого я не ожидал.

Надеюсь после объяснения. Оба моих аккаунта и все сообщения с них будут удалены.

Заранее спасибо.
ОнатоллерRise писал(а):Я заметил что весь этот форум построен на подобном. Противопоставить себя другим, возвысить себя. Это постулируется с самого начала. Прямо в шапке форума (хотя бы тот же термин "долбоёб", главный инструмент на этом форуме).

Где-то это уже было на форуме...

...этого я не ожидал.

Надеюсь после объяснения. Оба моих аккаунта и все сообщения с них будут удалены.

Заранее спасибо.

То ругают модератора, что он переносит многое в мусор и удаляет разную поебень, то уже графоманы сами настойчиво просят все удалить... идем от противного.

И что это даст?
Меньше мусора на форуме.

===============================

Мне тоже все меньше и меньше нравится этот форум.
Я уже писал ранее почему:

Раньше здесь можно было почерпнуть что-то новое для себя. Тут писали о серьезных и интересных вещах. Действительно было:

Просыпаемся, протираем глаза, поднимаемся с колен, сбрасываем цепи, расправляем крылья. Летать или ползать?

Сейчас тут только и обсуждаются посты этого пидорка, плюс еще у нас есть одна дамочка.
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.ph ... 8&start=21

« Технические идеи

tumblr hit counter