Введение ограничений на сайте

Предлагаю администрации сайта ввести ограничения на сайте на публикацию тем и сообщений. Меры выражаются в следующем:

1) для вновь зарегистрировавшихся пользователей ввести испытательный срок (н-р, 2 недели или месяц) для ознакомления с материалами сайта. Новички, как правило, выражают свою точку зрения. Причем это делается не всегда аргументировано и часто по-хамски;

2) особо злостных нарушителей как ГД, так и троллей банить раз и навсегда. Посты их стирать, а не переносить в мусорный раздел. И так тем и сообщений в нем половина форума.
Поддерживаю.
На некоторых форумах есть разделы для новичков, т.е. только туда новичок может написать свои сообщения. Что-то вроде раздела "Свобода слова".

А вообще "залётные" новички-пользователи форума заметно докучают: то в раздел "О нашем форуме" залезут, то ещё куда. И пишуть и пишуть... не остановишь... А ты потом всё это вынужден просматривать, время тратить, т.к. следишь за обновлениями на сайте.
Второй пункт правильный, а это
1) для вновь зарегистрировавшихся пользователей ввести испытательный срок (н-р, 2 недели или месяц) для ознакомления с материалами сайта. Новички, как правило, выражают свою точку зрения. Причем это делается не всегда аргументировано и часто по-хамски;

просто смешно, весь сайт хамский и вульгарный, одна шапка чего стоит. Просто позор. А для новичков можно создать специальный раздел, который так и называется.

гой »

Да я уже давно предлагал!.. Задолбали уже невероятно все эти тролли и ГДЛБ, все эти мунлайты, некто, моура и т.д...
С большим уважением отношусь к администрации сайта, немало почерпнул для себя из их рассуждений и возможно резковато прозвучит, но всё же может пора прекратить играть в жопкину демократию? Наш сайт постепенно будет превращаться в свалку, а ведь это безо всякой лести самый информативный сайт на рунете!!! (или может кто-то видел на рунете что-то более информативное?)...
В общем я предлагаю следующие меры: после 1-го явно мусорного поста-предупреждение, после 2-го-бан на полгода, после 3-го-бан навсегда! А все те мусорные посты, в которых ГДЛБ даже и не пытались представить свою точку зрения или дать ценные с их точки зрения ссылки, а просто срали, удалять (не перемещать в мусорный отдел, а именно удалять).. Жёстко? А как иначе если в инете миллионы ГДЛБ(и не просто ГДЛБ, а таких которые думают, что они что-то собой представляют) и троллей???
Барсик писал(а):Предлагаю администрации сайта ввести ограничения на сайте на публикацию тем и сообщений. Меры выражаются в следующем:

1) для вновь зарегистрировавшихся пользователей ввести испытательный срок (н-р, 2 недели или месяц) для ознакомления с материалами сайта. Новички, как правило, выражают свою точку зрения. Причем это делается не всегда аргументировано и часто по-хамски;

2) особо злостных нарушителей как ГД, так и троллей банить раз и навсегда. Посты их стирать, а не переносить в мусорный раздел. И так тем и сообщений в нем половина форума.


1. Испытательный срок вводить не будем. Вдруг случайно зайдёт новенький ДЛБ и у него будет тема чрезвычайной важности. Он захочет срочно поделиться с нами, а тут - бац! испытательный срок. Только мы его и видели, через месяц-то.

2. В мусор идет не все. И баним и стираем много. Вообще, мусорный раздел тоже приносит пользу. Многие сразу туда направляются и видят там свои же долбоёбские темы - мысли. Возникает резонный вопрос - почему в мусоре? В некоторых темах там есть разумные комментарии.

Чистоту основных разделов мы стараемся поддерживать. Иногда на грани. Вот например посты "Раба Божьего Дионисия, хулителя Родноверия и обожателя христианства" складываем, естественно, в мусор.
А этот его пост остался в нормальном форуме
Человеческие жертвоприношения в славянском язычестве. Вернемся к родной вере - будем ритуально умерщвлять людей? http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=5&t=4915
Остался он пока не потому, что забыли или не усмотрели, а потому, что в нём "раб Божий Дионисий" сам своими потугами как нельзя лучше подтверждает абсурдность заявленной темы. Тут только слепой не увидит всю несостоятельность его "аргументов". В данном случае "Раб Божий" хотел как лучше для его секты - обосрать родноверие, а получается "как всегда". Тема работает НА родноверие а не против, вопреки автору.
Поэтому эта тема пока остаётся в нормальном форуме а не в мусоре.

А мусорный отдел мы еще прочистим.
Тренируйся на кошках

Интересное положение дел складывается на форуме.


Каждый бывалый знаправец, поглощая информацию с форума и общаясь с коллегами, настолько привязывается к сайту, что уже не может спокойно реагировать, когда залётные гдлбЭшники "оскверняют" его своими тупыми и/или агрессивными выпадами.

Знаправцы очень быстро привыкли и продолжают привыкать к тому, что "Узнай правду!" - это отдушина, место, где всегда можно почерпнуть для себя новых знаний, да и просто позволить своим глазам отдохнуть от коммерческого рекламно-ссылочно-продажного Интернета. Это явление в психологии называется "зона комфорта". Явление опасное. В качестве наглядности подходит образ стоячего озера без течения, которое постепенно зацветает и затухает.

Формируется опасная тенденция. Знаправцы не хотят вступать в контакт / конфликт ДАЖЕ НА ЗАВЕДОМО ВЫИГРЫШНОЙ "СВОЕЙ" ТЕРРИТОРИИ В СООТНОШЕНИИ СИЛ "ДОФИГА К ОДНОМУ". Только и слышно: "устали, забаньте, раздел для новичков..." Это стремление закрыться в своей раковине от внешнего мира. В такой ситуации можно случайно проснуться от того, что твою раковину взламывают, чтобы поджарить или в поисках жемчужины.

У Холмса свой авторский сайт, а не форум, т.к. ему есть, что сказать, и уровень позволяет говорить в формате "соло". Но и он спокойно принимает письма аспирантов и разгребает их. Уровень? Ещё какой! Холмс готов засучить рукава и работать с дерьмом в поисках истины. Модератор "Узнай правду!" тоже готов впускать всех и каждого, и уже здесь на месте (хоть и виртуальном) разбираться, что к чему. Уровень? Тоже уровень! Поэтому у Модератора есть свой клёвый форум. И правила в нём заданы такие, чтобы высказаться мог любой желающий.

Возьмите любого авторитета для бывалого Знаправца и он обязательно окажется способным работать с дерьмом в поисках истины, а возможно даже этот метод окажется единственным способом поиска правды.

Знаправец, помни есть 2 подхода к форуму!

1. Форум - это музей, где содержатся редкие ценные экспонаты. В музее чистота и покой, тишина. Регулярные уборки, охрана. Периодически привозят новые экспонаты, с которых остаётся только сдуть пылинки (добычей экспонатов занимаются другие люди) и повесить на стены.
2. Форум - это спорт-зал с боксёрским рингом. Маленький, душный, с осыпавшимся потолком и скрипучим полом, но натренированный и набитый. Где спортсмены шлифуют своё мастерство и не боятся, что на следующей тренировке придёт какой-то новичок - громила с улицы. И не жалуются тренеру, что вот, мол, пришёл на прошлой неделе один новенький носы спорстменам попереломал, опплевал ринг и ушёл, запретите новичкам тренироваться и вступать в поединки.

Знаправец - ты сотрудник музея или боксёр?

Поэтому как-бы сильно не хотелось запретить (а мне этого тоже очень хочется) залётным гдлбЭшникам срать в форум, делать этого не нужно. Пускай пытаются срать в нашем боксёрском спортзале. Получат незамедлительный нокаут и пинок под зад. Слово должно быть настолько метким, чётким и сильным (речь, естественно, не о матершине), чтобы сражать наповал любого дурачка, возомнившего себя Николаем Валуевым.

Любой залётный дурачок (или косящий под него) - это шанс проработать свою технику общения, защитные действия, методы убеждения. Ведь этих дурачков за окном - легион. Поэтому на них можно тренироваться... как на кошках...

Тренируйся на кошках: http://www.youtube.com/watch?v=Ygu-wafWHuo

« Технические идеи

tumblr hit counter