как анонимно писать на форумы и менять свой IP адрес.

Ответить

admin »

В связи с очередным витком политических разборок в интернете серверы LiveJournal едва ли не ежедневно подвергаются мощным DDOS-атакам из России.

Для нейтрализации нападений администраторы LiveJournal вынуждены отключать доступ к сервису для крупных блоков интернет-адресов, откуда исходят атаки. В такие дни работать с ЖЖ из России (точнее - с российскими IP-адресами) практически невозможно. Единственный выход - использовать фальшивые иностранные IP-адреса.

Для этого я применяю Torpark - модифицированную версию браузера Firefox, пересылающую пакеты через Tor - распределённую сеть серверов, называемых "многослойными маршрутизаторами". Штука весьма полезная. В первую очередь она предназначена для анонимного серфинга по интернету. В своё время была разработана в исследовательской лаборатории ВМС США по федеральному заказу.

Система распаковывается в отдельную папку, после чего полностью готова к применению. В дополнительных настройках не нуждается.
Выявленные недостатки:
1. Притормаживает и частенько зависает секунд на 30-40, выдавая сообщение "The connection has timed out". Следует немного подождать, затем обновить страничку.
2. Интерфейс броузера Firefox на английском языке, но он интуитивно понятнен каждому, кто хоть раз в жизни работал со стандартным "Internet Explorer" компании "Microsoft" :-) .

Скачать Torpark можно здесь:
http://www.securitylab.ru/software/274222.php




Как получить доступ к “заблокированному” сайту

Для начала найдите [какой-нибудь] прокси-сервер. [То есть] просто поищите в интернете прокси-серверы. (Даже хороший [т. е. быстрый] прокси-сервер может позднее не [за]работать. Поэтому желательно знать, как их найти. Для этого мы будем использовать реальный тайваньский прокси-сервер с адресом 139.223.199.194 и номером порта 8080.)

Затем действуем так :

1. Нажимаем “Значения”.
2. Нажимаем “Панель управления”.
3. Нажимаем “Интернет”.
4. Выбираем “прокси сервер”.
5. Вводим адрес : 139.223.199.194.
6. Вводим номер порта : 8080.

Ну, собственно, всё.
Боритесь с цензурой !

Сообщество [пользователей сети] Интернет вынуждено усваивать и распространять подобные методы [работы], [направленные против] блокирования сайтов.

Вебмастеры “прибитых” сайтов вынуждены публиковать на них [анти-цензурные] инструкции И обязывать посетителей указанных сайтов тотчас же [т.е., насколько это возможно, быстро] скачивать их ЕЩЁ ДО ТОГО, как вебсайт окажется заблокированным, и, таким образом, будет невозможно [букв. “совсем поздно”] что-либо им [посетителям] сказать.

сохрани [на диске] и сообщи другому!!!
Дистрибутив, предложенный по ссылке от securitylab, у меня почему-то не работает.
Лучше сразу идти на веб-сайт Torpark. Там и документацию взять можно.

Taras »

Пробую выложить "не толерантное видео" в интернете. Хотелось бы скрыть свой АйПи адрес, но пока только смог зарегистрировать ящик на яндексе через прокси. А залить видео туда не получается. Кто может помочь советом? Спасибо.
Taras

Для категории "пользователи" есть специальные программы для скрытия или изменения своего IP - анонимайзеры, но на мой взгляд эти программы созданы наоборот для обнаружения нелояльных граждан. Но можно, насколько мне известно, "ручным" способом изменять или скрывать свое IP. Поэтому данный вопрос лучше поднять на форуме программистов.

Рекомендую Вам к прочтению Анонимности нет, смиритесь
Отвечаю на уже давно угасшую тему, но..:
Всем, у кого есть нужда "надеть маску" в сети - используйте такую чудесную вещь, как tor.
Подробный рассказ о том, что же это вообще такое, растянется не на одну страницу. В двух словах - очень надёжно прячет вашу машину в сети.
Скачать tor и браузер, заточенный под него, можно вот здесь: torproject.org

Marex »

для тора нужен скоростной инет, на диал-апе с ним делать нечего, да и траффика он очень много жрет.

у кого слабый инет, советую JONDO

https://www.jondos.de

инструкция по установке:
http://en.flossmanuals.net/bypassing-ru/jondo/

работает намного шустрее тора.

Если кто будет его себе ставить, качайте версию с переделанным firefox-ом, JonDoFox, с ним намного безопаснее.
-----

Сейчас Холмс предоставит другое - ещё одно 1786-ое доказательство, что гои долбоёбы. Сколько уже ГДЛБ арестовано за компьютерные дела только на основании IP? Официальное радостное сообщение для ГДЛБ!

"Американский судья постановил, что IP - не человек!

"New York judge rules an IP address is not a person"
http://www.youtube.com/watch?v=USbVKJuRpl8

Это означает, что по IP нельзя преследовать человека! Это означает, что к вам не может ворваться полиция и арестовать вас на основании IP

IP - это не вы!

Это ещё доказать надо! А доказать это, если вы не дурак, на практике невозможно. И пока нью-йоркский жыд в мантии не нашёлся, который на это указал, ГДЛБ как бараны шли в тюрьмы, потому что смеклухи в головах нет, сказать, на суде:

"Вы что ахуели за IP cажать меня?"

А я тут причём? Я - не IP! IP - не человек!"

« Технические идеи

cron
tumblr hit counter