Как сайт с правдой вообще может существовать?

Ответить

nonamed »

Объективную правду знают только те, кто "видит". Почему Вы претендуете на знание правды? Вы "видите"?

nonamed »

Вот есть Ваш форум. Допустим, он для гоев, дабы те осознали гнет иверов. Естественно, иверам не нравится раскрытие правды и они сопротивляются - Ваш форум банят, но вы снова лезете со своей инфой через зеркала, другие адреса и т.д.
Так вот - с точки зрения обычной логики Вас проще не банить и закрывать. Этот силовой метод абсолютно неэффективный. Гораздо лучше и эффективнее либо надавить на администрацию, либо просто ОТОБРАТЬ все Ваши сайты и их зеркала, и в том же духе, как и было - давать "нужную информацию". Все просто, а иверы далеко не дураки. Это только у нас каждый второй - "Ванька-Дурак". Вот вам и с добрым утром ; )

nonamed »

Тоже один момент, который хотел бы подчеркнуть.
nonamed писал(а):Нужно становиться выше и читать, читать, читать. ВСЁ ЧИТАТЬ.

Под этим я имел в виду пример вовзышения над проблемой, рассмотрения ее со стороны. Только так можно отделить правду от кривды, основываясь не на установках (это - хорошо! это - плохо! этот так сказал, а он умный и всегда говорит правду, АВТОРИТЕТ!), а на своем здравом смысле: комплексном, целостном, и беспристрастном рассмотрении информации. И тогда ЛЮБАЯ информация будет полезной. Правда будет давать правильный взгляд на жизнь, а ложь будет давать знание, что это точно НЕ ТАК, как описано.
nonamed писал(а):Долбоёб всегда уверен, что он не долбоёб, кто угодно, только не он, что долбоёбы, они где-то там, а он, конечно-же, не долбоёб, его это слово не касается. И обижаются, когда намекают или прямо говорят.

А по поводу этого, есть такой грех. Называется "гордыня" (не путать с гордостью). Это очень нехорошая черта человека, из-за которой происходит много неприятностей для самого гордеца.
Вот хорошая информация по этому поводу:

На вопрос: «Как распознать в себе гордость?» - Иаков, архиепископ Нижегородский, пишет следующее:
«Чтобы понять, ощутить ее, замечай, как ты будешь себя чувствовать, когда окружающие тебя сделают что-либо не по-твоему, вопреки твоей воле. Если в тебе рождается прежде всего не мысль кротко исправить ошибку, другими допущенную, а неудовольствие и гневливость, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если и малейшие неуспехи в твоих делах тебя опечаливают и наводят скуку и тягость, т.ч. и мысль о Промысле Божием, участвующем в делах наших, тебя не веселит, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если ты горяч к собственным нуждам и холоден к нуждам других, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если при виде неблагополучия других, хотя бы то врагов твоих, тебе весело, а при виде неожиданного счастья ближних твоих грустно, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если для тебя оскорбительны и скромные замечания о твоих недостатках, а похвалы о небывалых в тебе достоинствах для тебя приятны, восхитительны, то знай, что ты горд и горд глубоко».
Что еще можно добавить к этим признакам для распознания в себе гордости? Разве только то, что если на человека нападает страх, то это тоже признак гордости.
Святой Иоанн Лествичник пишет об этом так: «Гордая душа есть раба страха; уповая на себя, она боится слабого звука тварей, и самих теней. Страшливые часто лишаются ума, и по справедливости. Ибо праведно Господь оставляет гордых, чтобы и прочих научить не возноситься».
И еще он же пишет: «Образ крайней гордости состоит в том, что человек ради славы лицемерно показывает добродетели, каких в нем нет». (с)


Наши мнения разошлись, но спасибо Вам за собранную на Вашем форуме информацию, она ОЧЕНЬ ценная в любом случае.

P.S. Про гордыню написал на всякий случай, но вечером глянул докфильм гражданин и земля, на который у Вас ссылаются и обнаружил, что там тоже этому уделяется немалое внимание. Удалять все-же не стал - лишнее напоминание только на пользу.
P.P.S. Удачи Вам в нелегком деле!

nonamed »

модератор писал(а):Да нет же. Не надо ВСЁ читать. Не надо ВСЁ смотреть. Не надо ВСЁ слушать.
Никто не сможет объять необъятное, а тем более профильтровать мусор.
У вас будет каша в голове.

Чушь. Либо просто подогрев стереотипов. Каждый сам для себя всегда решит что он может, а чего не может. Ну а если даже в таких вопросах вы ему помогаете "решить", то он уже дважды долбоеб. Тому лишнее подтверждение:
модератор писал(а):Не надо читать всё подряд. Вы только забьёте голову шелухой, и будете сами исторгать шелуху с умными видом. Далеко ходить не надо, вот пример:

nonamed писал(а):ЛЮБАЯ информация полезна и нужна. А деление ее на "правильную" и "неправильную" - это задача, которую иверы впарили нам дабы занять чем-то бесполезным.

модератор писал(а):Долбоёб всегда уверен, что он не долбоёб, кто угодно, только не он, что долбоёбы, они где-то там, а он, конечно-же, не долбоёб, его это слово не касается. И обижаются, когда намекают или прямо говорят. Это и надо иверам. "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец то ты ивероалиенам угодил". Им и надо, что бы вы не делили информацию на "правильную" и "неправильную" и хавали всё подряд.
Не надо тратить времени на "всё подряд", если у вас много времени почитайте лучше библиотеку "Зарубежом"- там всё раритеты.

Не "все подряд". Человек, а тем более хоть немного здравомыслящий человек, который попал в те "избранные 3% счастливчиков, нашедших этот форум", может сам определить себе приоритеты и ориентиры. В помощь ему лишь совет, а не указ или приказ, какой у Вас наблюдается в явной форме. Уж извините, ткну еще раз:
модератор писал(а):Да нет же. Не надо ВСЁ читать. Не надо ВСЁ смотреть. Не надо ВСЁ слушать.
Никто не сможет объять необъятное, а тем более профильтровать мусор.
У вас будет каша в голове.

модератор писал(а):Не надо читать всё подряд. Вы только забьёте голову шелухой, и будете сами исторгать шелуху с умными видом.

Кто это сказал? Модератор форума "Узнай правду" для "особо одаренных" 3-х процентов? Больше похоже на пропаганду или рекламу (принуждение, явное подталкивание к действию в психологии). Человек сам спросит и сам оценит (критически) правильность ответа. Но не нужно ему "вбивать" прогрессивными методами "нужную" и "правильную" информацию.
Посему делаю вывод, что ваша организация либо одна из "многочисленной армии" мозгоразжижителей и разделителей истины на две лжи. Либо по неведению пропагандирующая то, чего сама до конца не понимает.
Не нашел функции ЛС, пришлось написать сюда.

nonamed »

казак писал(а):Ежу понятно, что не надо всё подряд хавать..

Ну вот ты, считай, как раз где-то на уровне ежа))
казак писал(а):Забаньте этого nonamed нахуй. По моему он просто забалтывает тему.

Детский сад, ей-богу.
Специально зарегистрировался, чтобы оставить это единственное сообщение.
Как говорил так ненавидимый вами Владимир Ильич Ленин - "Самые худшие враги те, которые нашими словами говорят неправду". Так вот это - о вашем сайте. Ваш ресурс - грандиозный провокационный проект, типа Кургиняна. И всякие завывания о том, что вас - де банят постоянно, не более, чем грамотный пиар-ход, чтобы развести лохов. Я тоже сначала повёлся на ваши аргументы в начале этой темы, вздохнул с облегчением - наконец-то глоток чистого воздуха в нынешнем смрадном информационном болоте. А потом зашёл в раздел "СССР".... и всё встало на свои места.... Обычный геббельсовско-маккартистско-новодворский ресурсик... но с претензией....
Хотя, что касается информационной насыщенности, этого у вас не отнять.

Извините за беспокойство.....

гой »

Некто, тут на форуме собралось множество людей, людей разного возраста, национальности, пола, темперамента и т.д. Но есть кое-что общее у 95 % посетителей данного форума. Это стремление "узнать правду" и стремление поделиться ею. Практически все активные участники данного форума, убеждён, патриоты своей родной земли, своей страны - Матушки России! Все мы хотели бы её видеть свободной, процветающей и счастливой, а многие из нас, я уверен, ради этого готовы и на значительные личные жертвы!..
Да у нас думаю редко, но бывает возможно такое, что в чём-то неправы. Допускаю такое... В этом случае очень интересно бывает выслушать иную точку зрения, точку зрения тщательно взвешенную, выверенную, обоснованную какой-то конкретикой. Точку зрения которая не содержит словесного поноса вроде таких оборотов "глоток чистого воздуха в нынешнем смрадном информационном болоте" или "Обычный геббельсовско-маккартистско-новодворский ресурсик... но с претензией.... ". То есть критика должна быть конструктивной, ясно высвечивающей возможные какие-то недостатки!
... Но есть остальные 5% участников данного форума (вроде этого самого Некто), которые ничего не дают читателям данного форума, при этом извините за выражение засирая его своим словесным поносом...
У меня есть предложение к администрации сайта банить по ip-адресу тех участников форума, которые в засирании наиболее преуспевают (скажем 3 бессодержательных сообщения и участник забанивается НАВСЕГДА). Только так, мне кажется, можно предотвратить замусоривание сайта. Уважаемая администрация, подумайте пожалуйста над этим рацпредложением.

« О нашем форуме

tumblr hit counter