Как сайт с правдой вообще может существовать?

Ответить

Ernesto »

Как один из вариантов - движение "Нью Эйдж", у них достаточно сильное влияние по миру, а учитываю их информационные вбросы в виде "Дух времени", с которых всё и началось и в которых они критикуют мировое закулисье во главе с евреями - вполне возможна работа подобных сайтов длительное время. Время совпадает.

Второй мой вариант - это настоящих владельцев уже нет, а сайт захвачен и продолжает как бы функционировать, просто, как тут писали в виде приманки. Больше к нему склоняюсь.



Скажите мне, почему так трудно с контактами на этом форуме? Не возможно никому написать, даже администрации.

Iris »

Сколько времени читал какую страницу, что как прокомментировал, с кем поругался, что порекомендовал...


Тут можно пострадать из-за "тупых американцев", как говорил Задорнов. Я, например, имею привычку держать ноутбук всегда включенным. Можно подумать, что наизусть учу десятки страниц, в то время, как, прочитав 2 абзаца, и посуду помою, и свяжу несколько рядов, и поем, и еду приготовлю, и даже за молоком в соседний двор схожу и ещё много чего сделаю, смотря по погоде и по сезону.

Комментирую тоже чаще всего то, что не является обыденным, а, следовательно, является как раз не свойственным. Сейчас, за$-сь как важно, а с переходом на другую страницу навеки забудешь и не вспомнишь, а через день и вовсе удивишься - я ли это писала. Не всегда, но бывает, что пишешь под впечатлением, а живешь совсем другими вещами, чем проще, тем лучше.

Ругань тоже не имеет значения, она может быть вызвана чаще всего как раз другими бытовыми причинами, а мнения в инете незнакомых людей - не более, чем красная тряпка для быка. Раздражать раздражает, а причиной не является.

Информация на сайте уводит в сторону от конкретных жизненных дел, вот я замечаю за собой, что читая, чувствую себя, зашибись какой развитой, а в сущности, просто бегаю от бытовухи как раз тогда, когда по зарез надо дела реальные делать. Хотя пользы тоже много получила и открыла для себя много нового и вспомнила себя с детства и на протяжении всей жизни своего общения с евреями. Не всё хуцпа, многие влияния их на людей правильно описаны. Я хотя бы поняла, от чего я устояла, а от чего нет.

Как сайт с правдой вообще может существовать? Также, как и с неправдой. Правда на сайте - это не одно и тоже, что и правда в жизни. Виртуальная правда - это то же, что и любовь по интернету. У кого- то она переходит в жизнь, но в основном остается потерянным временем, выпусканием пара, химерой. Правда на сайте совсем не опасна (она мимолетна), опасно то, что некоторые переоценивают ее значение и это искажает реальную картину мира и участие в ней конкретного индивидуума. Правда на сайте - это просто информация и до действия она не дойдет, если человек не дошел до этой правды ранее всем опытом своей предшествующей жизни.

Дорогие форумчане, о какой правде вообще может идти речь, если люди даже не показывают свои лица? О сомнительной наверняка. Кто-то затрагивал эту тему и я хотела выложить на спор фото, но сдержалась, подчинилась общему мнению, буду из себя, как и все, заговорщицу $ля строить, обладательницу тайными знаниями. Не факт, что я у всех прошла бы фейс-контроль. Так же и другие. Отфотошопленная бы больше понравилась. Такую фотографию и выложила бы. Так же и информация на сайте. Не зря великий Шекспир сказал: "Мысль изречённая есть ложь".

bukived »

Изображение
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. Д.Оруэлл, "1984".


Изображение
У этого таракана люди в голове! Я знаю людей с той же стороны, что и Вы. То, что Вы утверждаете звучит чудовищно!
Изображение
Горькая правда и сладкая ложь.

« О нашем форуме

tumblr hit counter