казусы, нескыковочки и неточности на сайте

пИсано - модеру. И, модер, - всё - понял: и про нелюдя путина; и про мусорку. Всё понял и - молчит. А, вы, Рыська, не лезте со своей "разумностью".
Понял, что нужно сваливать. Основной материал некоторых тем очень хорош, поскольку написан "разумно", сам форум почему-то всегда уводит в сторону от проблемы. И так из темы в тему. Может потому, что почти всем здесь чужда "разумность"? Увы я ошибся - здесь грамотной дискуссии не выйдет. Впрочем нет НИ ОДНОГО форума где это возможно. Это уже вошло в принцип: в начале темы обычно вполне себе добротный материал, а потом влазит какой-нибудь "Икс" со своими опровергающими (или альтернативными) доводами дебильного характера и пошел "срач"... Ясно чьих рук это дело. Удаляюсь - жаль, что нельзя удалиться полностью.

Но последок хочу вбить и свой гвоздь в крышку гроба этого ресурса.

Без "разумности" обойтись не могу. Хотя бы потому что я в отличие от большинства двуногих и двуруких, в том числе и на этом форуме - я человек РАЗУМНЫЙ. Участники форума (за исключением авторов некоторых тем) я так понимаю находятся на стадии что-то около "человек умелый". "Около" - это потому что, "человек умелый" может не только пользоваться орудиями труда, но и знает как их изготовить - вы же здесь только пользоваться умеете и то с БОЛЬШИМИ напрягами. Потому всё, что написано в комментариях здесь и взаправду не для меня, но многие авторы статей и книг по ссылкам в самый раз по мне.

Замечу так же, что я одинаково хорошо понимаю как простой текст, так и непростой. Но являясь амбидекстром от природы и по своему развитию, воспринимаю всё в целостной взаимосвязи, а не фрагментарно, как вы например и по той же причине всё что я пишу основано, на грамотном семантическом и смысловом построении текста, а не является бредовым набором словосочетаний, как в ВАШЕМ последнем сообщении. Это к тому, что если в ЦЕЛОМ, то очень многое здесь из того, что накоментровано - сущий бред. А устраивать "цитатный" разбор - мне не к лицу. Я вам не ивер, что всё по талмуду делает. Талмуд ведь в сущности это справочник-цитатник на все возможные случаи жизни. "Узнай правду" увы тоже очевидно следует по этому пути. Вы же как овцы покорно готовы следовать по нему.

Больше этот сайт своими сообщениями беспокоить не буду - у меня нет амнезии, в отличие от некоторых. Складываю добровольно с себя полномочия ГДЛБ. Вам всем нужен пастух, который в конечном итоге загонит вас на бойню. Увы Столешников прав - лучшая терапия для ГДЛБ - эвтаназия, в противном случае вот такая альтернатива (в ближайшей перспективе):

Изображение

Кто не в курсе - это у нас в Белоруссии такая реклама одного из тарифных планов имеется. Конечно я слегка в Paint'е кое-что изменил, а именно назвал всё своими именами - в исходном варианте была надпись: "И ЧУЖИЕ СТАНУТ СВОИМИ". Самое время поменять логотип этого сайта на эту умилительную картинку.

Можно не отвечать - читать и соответственно отвечать не буду.
Всем ПРИВЕТ!
Вот дура вы и есть. Именно из-за таких баранов и баранесс всё и происходит. Книги читай.
РЫСЬКА_, а чего вы удалили свои сообщения?
Получается так, что этот Лягушонок вас переговорил а вы сразу сдались?
Лягушонок это ДЛБ, вы же видите по его текстам. Он совсем не представляет наш форум. Он вообще тут человек случайный. Зашел сучайно, два раза пукнул. Агрессивность и чуток хуцпы у него присутствует в зачаточном состоянии.
Как то легко и быстро вы сдались. А ведь за ним ничего нет. В голове каша, на глиняных ногах. Легко с ним дискутировать, хотя и бесполезно.
С огромнейшим трудом удалось зайти под своим ником. И так всегда после долгого перерыва. Отправил даже сообщение администратору и предприняв еще одну попытку - ЧУДО свершилось! В чем может быть такая проблема? Почему "Узнай Правду" постоянно забывает пароли?
И еще вопрос - как поменять ник? Когда регистрировался - стоял на позициях Язычества-Родноверия. Сейчас уже давно нет... Не без Вашей помощи заметьте :). Никаких "родных" богов не было и нет. И не будет. По крайней мере для Гоев. А для ГДЛБ тем более.

« О нашем форуме

tumblr hit counter